ID работы: 3270972

Все можно начать сначала

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Стефан и Ребекка сели около барной стойки . Никто из них не решался начать разговор . Но девушка решила взять все, в свои руки.        -Честно признаться когда Хоуп сказала мне, что ее нового друга зовут Стефан , я и подумать не могла, что это окажешься ты- она обвела его взглядом , и усмехнулась. -Ну прости что не оправдал твои ожидания - повторив ее движения , Сальваторе поднял бокал с виски. -Думаю что Я, самая наименьшая проблема , которая у тебя может возникнуть- она пристально посмотрела на парня- если Клаус узнает что ты крутишься вокруг его дочери. - Дочери Клауса ?-удивленно приподняв бровь, Стефан издал смешок - Хорошая шутка, Ребекка -Разве похоже что я шучу ?-совершенно серьезно произнесла древняя -Но как это возможно ?Вампиры не могут иметь детей- он не мог поверить услышанному -Вампиры может и не могут . Но оборотни вполне. Если ты не забыл Клаус гибрид- древняя пожала плечами, слегка хмыкнув -А кто мать Хоуп ? Она говорила что она живет с ее дядей... Это немного странно? -Помнишь подружку Тайлера , которую он привез с Аппалачи ? Хейли. -Да...это- от удивления его брови взмылись вверх- ты хочешь сказать что Хоуп ..?-но Ребекка не дала ему договорить -Ник никогда ее не любил . Они просто переспали один раз. В итоге волчица забеременела . Правда изначально Клаус был агрессивно настроен. Но со временем понял что Хоуп это самое лучшее что случилось с ним за всю жизнь. Для всей нашей семью она стала надеждой. Надеждой на будущее- нежная улыбка коснулась лица древней. Когда она вспомнила племянницу, ее детство. -Это все невероятно . Никогда бы не подумал что Клаус может стать отцом- недоумевание не чуть не покинуло Стефана . Никлаус Майклсон . Великий , кровожадный убийца, заботливый отец? Это было трудно представить. -Да. Я и сама никогда бы не поверила в это . Но с появлением в его жизни дочери.Он изменился. Мы все изменились. Она помогла нам понять что самое важное , что у нас есть это семья- Майклсон с теплотой посмотрела на вампира. -Должно быть ему очень повезло. Такой шанс никогда не выпадет, никому из нас..- немного задумавшись Стефан продолжил -И ? Теперь Клаус примерный семьянин? -Не то чтобы он пел, колыбельные Хоуп - она засмеялась -Но вот ее защита , всегда стоит для него стоит на первом месте- уже более уверенней произнесла древняя-И поэтому для своего же блага, Стефан. Не надо виться вокруг нее. Если конечно ты не хочешь повторить судьбу своей , некогда любимой Петровой - на последней фразе она сделала особый акцент. -Ребекка. Хоуп достаточно взрослая девушка. Способная самостоятельно принимать решения. И она сама может решить с кем общаться. Уверяю тебя. Я ее не обижу .       Стефану и вправду нравилось находится в компании Хоуп . Хоть она и была достаточно молода. Но это не мешало ей с легкостью поддержать любую тему для разговора . И ей всегда удавалось рассмешить его. В такие моменты она напоминала ему Кэролайн . Вернее то время когда они еще были друзьями. Со временем чувства к девушки не прошли. Он пытался забыть . На практике это оказалось не так легко сделать. Но рядом с Хоуп ему становилось спокойно . По крайне мере , он мог сново иметь рядом настоящего друга. -Проблема в том , что для нее ты не просто приятель. Она влюблена в тебя. Уж поверь моему опыту. И последнее что я хочу увидеть, это то , как моя племянница , в конце истории, останется с разбитым сердцем. Поверь мне на слово. Тогда моего брата никто не сможет остановить, в попытке убить тебя. -Она не глупая. И понимает что сейчас я не готов для отношений. Для нее , как и для меня, это всего лишь дружба -как можно спокойнее попытался объяснить Сальваторе -Неужели ты до сих пор страдаешь по Елене ? Помнится она выбрала твоего брата, оставив тебя с разорванной на куски душой- ехидная ухмылка сопровождала весь монолог блондинки -Не то чтобы ,тебя это не касалось Ребекка. Но я давно прошел этот этап своей жизни. Она всегда останется близким человеком для меня. А это намного важнее, чем бессмысленные перепалки с братом- Стефан рассплатился за счет . И уже собирался уходить -Надо же. Значит любовь к брату победила , любовь к девушке. Похвально, правда. Только вот , почему ты сказал что еще не готов , к отношениям? Или это другая ? Кто это девушка, которая смогла занять место Елены ? Ммм? Неужели Форбс?- ей действительно было интересно узнать. Кто же смог перебороть, любовь Стефана к двойнику Петровой . Если бы она только знала , что ее шутка о Кэролайн окажется действительностью. -Думаю эта информация, не для твоих ушей. Уверен что твой разум не сможет , это осмыслить.- Сальваторе направился в сторону выхода , но древняя успела напоследок предупредить его еще раз -Просто послушай мой совет Стефан. Я правда не желаю тебе зла. Поэтому лучше закончи это все сейчас, пока не стало слишком поздно. -Я учту твое предложение. Было приятно увидеться Бекка - бросив последнее слово. Он отправился в отель. Чтобы немного прийти в себя. И попытаться поверить во все то, что ему сегодня пришлось узнать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.