ID работы: 3270972

Все можно начать сначала

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       Всю дорогу до отеля, Стефан находился в раздумиях.       Хоуп , дочь Клауса ?        Как это возможно ?       И самый главный вопрос , который не давал покоя Сальваторе, это:        Что делать в сложившейся ситуации? Нет, он и не думал из-за этого, прекращать свое общение с Хоуп. Ведь она не виновата , в том что совершал ее отец. Тем более, Стефан уже давно смирился с тем, что в свое время , ему и его близким , пришлось пережить из-за Клауса. Со временем все проходит , и становится легче. Но к сожалению , некоторые раны на его сердце, не могли зажить по сей день.        Он до сих пор ждал Кэролайн. Наверное , это странно , надеется что когда-нибудь она сможет простить его, и они заживут , словно ничего не было . В глубине души он знал, что если бы она питала, к нему чувства , рано или поздно , они бы вспыхнули . И тогда она решилась бы. Смогла бы отпустить свой контроль. Видимо этого так и не произошло.        В каком-то смысле, из-за этого он боялся подпускать Хоуп, близко к своему сердцу. Она, действительно нравится ему. Это бессмысленно скрывать. Девушка по истине прекрасна. Длинные русые волосы, которые всегда струятся по плечам своей хозяйки. Аккуратные черты лица. Большие серо-голубые глаза. И конечно безграничная доброта. Наверное если бы , он не был тем кем является сейчас, Сальваторе бы с первой секунды влюбился в нее. Но трезвый рассудок , всегда возвращал его в суровую действительность . Где его всегда будет преследовать темное прошлое. Которое порой, словно острие ножа, вспаривало его изнутри. Этой светлой девушки, не место там. Она достойно большего. Настоящей, искренней, любви. Он не сможет, дать ей этого. Она не сможет , смириться с его демонами. Потому что, это уничтожит ее. Однажды он уже разрушил , то что не ценил. И в тот момент потерял сразу все. Лучшего друга, и любимую девушку. В одном лице. Но понял, что совершил ошибку, только спустя время. Но больше не допустит,такого. Он поговорит с Хоуп. И объяснит, что им лучше остаться друзьями. Так будет правильно . Уже находясь в своем номере. Он собирался позвонить девушке . Но словно прочитав его мысли, она опередила парня. Заметив знакомый номер, он понял что пора принимать решение. Это трудно . Но так надо. POV Хоуп        Как же долго тянется время. Я сижу у себя в комнате, уже наверное вечность. А Ребекки все нет. Сколько же можно разговаривать? Здесь явно , что-то не так. И этот взгляд , Стефана. Когда он увидел Бекку. Мне показалось, что они очень хорошо знакомы.       Ладно хватит мучать себя догадками. Надо просто спросить все напрямую. Поэтому я решила позвонить Стефану. Гудки будто не заканчивались. Я подумала , что это плохая идея и решила уже отключить телефон. Но тут мне ответил голос, ставший за короткое время, родным. -Алло,- по его голосу можно было понять , что он находился в раздумиях. -Стефан? Прости что так поздно. Просто я хотела извиниться , за то, что мне пришлось оставить тебя. -Эй , все в порядке. Нам с Ребеккой было о чем поговорить. Я все понимаю. -Да кстати, об этом,- немного запнувшись, я продолжила - Ты давно знаешь Бекку ? Просто , это смотрелось как встреча старых друзей - мне было неловко расспрашивать его, но если я не узнаю , это сейчас. Мое любопытство , разорвется внутри. -Мы познакомились еще в 20-ых. Надеюсь ты знаешь, что я уже достаточно стар?-уверена в этот момент на его лице проскользнула усмешка. -Серьезно?,- с театральной наигранностью произнесла я- Должно быть, мне надо как можно скорее бежать, от такого старикашки- в этот момент мы оба засмеялись. А потом повисла неловкая тишина. Которая давила на меня. Но видимо Стефан решил взять, все в свои руки -Хоуп, я знаю что..- словно не решаясь договорить ,он замолк, на мгновение-Нам надо поговорить. Это действительно важно,-он говорил это таким образом , будто пытался убедить самого себя. -Мм.. Да , конечно. Знаешь сейчас во Французском квартале начнется карнавал. Если ты не против, мы могли бы побывать на нем..?- Боже, что я несу? Как я могу звать его , сюда? Если нас увидят ? Или же еще хуже доложат отцу? Он сразу , начнет допрос . А этого я хочу меньше, всего. Но дело уже сделано. Отступать уже некуда. Поэтому , я с волнением ждала ответа, парня. -Это неплохая идея. Давай через пол часа, встретимся там?- видимо ему понравилась , моя затея. Но вот я, уже не была так воодушевлена. -Окей. До встречи,- я откинула телефон. И легла на кровать. Да, браво Хоуп. Так отчаянно не допускать Стефана к своей семье. И самой же пригласить его в логово дракона. Коим являлся отец. Но если я и дальше хочу общаться с парнем, рано или поздно они все равно встретятся . С этим решением я покинула комнату. Двигаясь навстречу к неизвестному.        Мы шли поодаль от основного действия происходящего на главной улице. В центре двигалась платформа , а за ней танцуя и смеясь направлялись люди. Стефан был необычно молчалив . Нет, он и до этого не отличался особой болтливостью, но сейчас. Сейчас все было по-другому. Будто он решался, что-то мне сказать. Поняв что так, дело далеко не продвинется. Я решила разредить обстановку. -Ну и как тебе?- указав рукой на происходящее вокруг, он сразу обратил на меня внимание. -Признаться, впечатляет. Никогда бы не подумал, что в Новом Орлеане так много интересного- добродушная улыбка озарила его лицо. -Да. Этот город никогда не перестанет удивлять. Он будто живет своей жизнью ...- мечтательно, закатила глаза я. -Хоуп , нам надо поговорить- в миг его тембр стал серьезным -Конечно. Я внимательно слушаю, тебя. -Ты потрясающая девушка. И мне приятно находится в твоей компании. Хотя , у меня крайне редко получается заводить новые знакомства. Просто ты должна знать, что ,- мои глаза стали увлажняться. Я понимаю что мы практически , никто друг другу. И тем более у нас нет отношений. Но его слова , звучат так будто он хочет ,уйти отсюда . И забыть наше знакомство как страшный сон. Где-то в районе груди неприятно кольнуло. Я попыталась облегчить ему задачу и продолжила разговор. -Стефан , не надо. Я все понимаю. Если ты хочешь уехать,тебе не обязательно оправдываться,- от вернувшись от него, я уже собиралась уйти, но его рука меня остановила. -Постой. Ты все не так поняла. Ты мне правда нравишься..- но он не договорил. Его взгляд устремился куда-то в даль. Проследив за ним, я увидела то, что повергло меня в шок.       Мой отец, находился по другую сторону улицы, и смеялся. А рядом с ним стояла девушка. Блондинка, невысоко роста. И самое удивительное, на руках она держала маленького мальчика. Что это значит? Кто она такая? И почему отец светиться от счастья , возле нее? Да , и по выражению лица Стефана , было заметно что он их знает.       Видимо секреты, которые пытаются скрыть всегда выходят наружу. Думаю сейчас самое время , открыть все карты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.