Вот и пал ее город.
13 июня 2015 г. в 16:33
Примечания:
Может быть, когда-нибудь эта зарисовочка превратится в хороший фик. Я надеюсь на это.
Ее белоснежное платье развивалось на ветру....
Алиса шла босыми ногами по выжженной земле. Во всем этом аду она выглядела ангелом, который должен был всех спасти. Все вокруг нее горело, а она ,доверяя своему чувству, шла дальше. Как же было больно этой девчушке чувствовать на себе чужие взгляды. Взгляды тех, кто сгорал заживо... И насколько больнее ей было слышать голоса тех, кто просил ее помочь. Сердце маленькой Алисы обливалось кровью. Если бы чувства не притупились бы страхом и желанием выжить, она бы упала на землю и разрыдалась. Город горел. Ее страны больше нет. Она осталась одна...
Она шла, не понимая, что делает и зачем это делает. Девчушка бы побежала, спасаясь от огня, но сил не было. Она уже потерялась во времени. Слишком долго вокруг нее творится это все. Страх. Лютый страх. И вот она слышит голоса тех, кто спалил все. Слезы наворачиваются на глаза, и девчонка начинает бежать из последних сил, ведь их задание - убить всех, кто жил здесь.
Спустя некоторое время она добежала до обрыва. Ее белоснежное платье, в некоторых местах заляпанное кровью и сажей, развевалось на ветру. Те, чьи голоса она слышала, заметили ее и все время преследовали. Грустно. Алиса не понимает, что страшнее: шагнуть в бездну или быть убитой варварами. Ее сердце молчит... Она не знает, что делать.
И вот разбойники видят, как маленькая девочка, похожая на ангела, глупо улыбаясь самой себе, падает навстречу бездне с обрыва.
Я сидел на верхушке дерева и сожалел о том, что ничего не мог сделать для Алисы. Как жаль, что она не знала о том, что не одна.
Но мертвые остаются мертвыми.
Закатное солнце освещала эти горящие адским пламенем леса. Трансильвания пала.
Марк последний раз посмотрел на родное "гнездышко" с вершины ели и в скором времени скрылся.