ID работы: 3271072

Алиса.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Just A Weirdo бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и пал ее город.

Настройки текста
Примечания:
Ее белоснежное платье развивалось на ветру.... Алиса шла босыми ногами по выжженной земле. Во всем этом аду она выглядела ангелом, который должен был всех спасти. Все вокруг нее горело, а она ,доверяя своему чувству, шла дальше. Как же было больно этой девчушке чувствовать на себе чужие взгляды. Взгляды тех, кто сгорал заживо... И насколько больнее ей было слышать голоса тех, кто просил ее помочь. Сердце маленькой Алисы обливалось кровью. Если бы чувства не притупились бы страхом и желанием выжить, она бы упала на землю и разрыдалась. Город горел. Ее страны больше нет. Она осталась одна... Она шла, не понимая, что делает и зачем это делает. Девчушка бы побежала, спасаясь от огня, но сил не было. Она уже потерялась во времени. Слишком долго вокруг нее творится это все. Страх. Лютый страх. И вот она слышит голоса тех, кто спалил все. Слезы наворачиваются на глаза, и девчонка начинает бежать из последних сил, ведь их задание - убить всех, кто жил здесь. Спустя некоторое время она добежала до обрыва. Ее белоснежное платье, в некоторых местах заляпанное кровью и сажей, развевалось на ветру. Те, чьи голоса она слышала, заметили ее и все время преследовали. Грустно. Алиса не понимает, что страшнее: шагнуть в бездну или быть убитой варварами. Ее сердце молчит... Она не знает, что делать. И вот разбойники видят, как маленькая девочка, похожая на ангела, глупо улыбаясь самой себе, падает навстречу бездне с обрыва. Я сидел на верхушке дерева и сожалел о том, что ничего не мог сделать для Алисы. Как жаль, что она не знала о том, что не одна. Но мертвые остаются мертвыми. Закатное солнце освещала эти горящие адским пламенем леса. Трансильвания пала. Марк последний раз посмотрел на родное "гнездышко" с вершины ели и в скором времени скрылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.