ID работы: 3271072

Алиса.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Just A Weirdo бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
Я падаю. Падаю вниз. Еще минута, и я разобьюсь. Мое тело поглотит бездна. Камни пронзят меня. Хребет проломится, и я захлебнусь в крови, пока буду орать от боли. Если вообще буду орать. Но, пожалуй, все же лучше умереть так, чем быть изнасилованной и затыканной кольями варваров, которые убили всех. Марк... а ты? Ты остался жив?Думаю, да. Ведь это ты, только теперь совсем другой. Тебе уже 23 года, и ты многому научился у Влада. Восемь лет ведь прошло... Я помню, как ты меня нашел - наше первое знакомство. Я, вся заляпанная кровью и грязью, пыталась спастись в тот момент, когда появился ты. Знаешь, ты... ты дал мне надежду жить. Я помню, как ты защищал меня. Помню, как мы рыдали вместе, когда умерла хозяйка, и ты стал главным в поместье. Помню всю нашу совместную жизнь, каждый день, каждый час, минуту, секунду, проведенную вместе... Ведь ты всегда был рядом. Мне просто невыносимо грустно сейчас... Черт! Я плачу. Прости меня, Марк. У меня больше не будет возможности хотя бы попытаться исполнить наше общее обещание. Я смотрю на слезы, которые, противореча законам гравитации, улетают вверх. Смотрю на свой последний закат. Закрываю глаза и ровно дышу. Улыбаюсь для тебя в последний раз. Ведь знаю же, что ты все это видишь. Я не злюсь, нет. Я все понимаю. Ведь мертвые всегда будут мертвыми. Минута, и она ударяется об острые камни. Все вокруг смешалось в пелену из крови и слез. Адская боль. Агония. Последний вскрик срывается с губ. Ужас и боль застывают на ее лице. Последний удар сердца. И вот она вновь мертва. Спустя полчаса пошел ливень. Пожар потихоньку прекращался. Марк сидел рядом с телом Алисы. Он не хотел делать ее жизнь вечной, обременять этим Алису. Но кто же знал, что все сложится так?... Почему она не сделала портал? И чего он боялся? Почему не спас?... Видимо, такова их судьба. Жестокая, подлая, кровавая. Он осторожно взял кусочки ее тела и, прижимая их дрожащими руками к груди, ушел с ними в неизвестном никому, кроме него самого, направлении. Скоро все повторится. Только в следующий раз он не отдаст смерти тех кого любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.