ID работы: 3271134

I'm not okay

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pow Френк Я проснулся от звука будильника. "Френки,вставай!"-крикнула мама из кухни -"Ты в колледж опоздаешь! Сегодня же первый день!" -"Я уже проснулся!"-ответил я и поплёлся в ванную комнату. Я зашёл в ванну и запер за собой дверь. У меня была не большая проблема-утренний стояк. Я настроил воду,залез под души немного "снял напряжение". Холодные струи воды били по моему телу. Я слегка взбодрился,вылез из ванны,замотал полотенце вокруг бёдер и вышел из ванной. Когда я проходил мимо кухни,оттуда вкусно пахло блинчиками с джемом. Я пошёл в свою комнату. Я зашёл в свою комнату,подошёл к шкафу и достал одежду. Чёрные джинсы, такого же цвета рубашку и красный галстук. Я быстро оделся,взял сумку с учебниками и спустился вниз,на кухню. Матери уже не было. Она оставила мне записку "я убежала на работу,завтрак на столе. Целую,мама. P.S не опоздай в колледж" Я быстро позавтракал,убрал посуду т пошёл обуваться. Я одел чёрные кеды фирмы "Convers",взял сумку и ключи,и вышел,закрыв квартиру на ключ. По дороге в школу я ни о чём не думал,мне главное сейчас было не опоздать на приветствие,первый день,ведь. Вот я уже у дверей колледжа. Сейчас начнётся приветствие директора,чёрт я опаздываю! Я быстро пошёл к залу,в котором должно было проходить приветствие. "Эй,Френки,иди-ка сюда!"-я остановился,словно вкопанный,это был Вей и его компания, чёрт! Теперь я точно опоздаю-"Чего тебе?"-ответил я. "Займи мне немного денег?" *смех его друзей* Я посмотрел на него,но промолчал и пошёл в зал. Приветствие уже началось. Я тихо зашёл в зал,мысленно проклиная Вея. Pow Джерард Я проснулсля у Майки дома. Жутко болела голова. Время было восемь утра. Блядь! Мне же ещё в колледж к 9,а я в таком состоянии. -"Майки!" -"Чего?"-ответил пьяный,тихий голос. -"В колледж через час! Вставай,придурок!"-он не ответил и продолжил спать. Я пошёл умываться, пусть дрыхнет! Его проблемы,если не успеет. Я умылся и поплёлся на кухню,кажется Майки уже встал. В холодильнике не было ничего,что можно было бы съесть. Хорошо,что я хоть кофе нашёл. Майки спустился на кухню и заглянул в холодильник-"Сука,я жрать хочу,Джи сходи в магаз" -"Денег дай-пойду,я тоже жрать хочу невыносимо." Майки дал мне 50$. У меня в кармане было примерно 30$. Я решил купить лапшу быстрого приготовления. Когда я вернулся,Майк уже налил кофе. Мы позавтракали. После завтрака я пошёл одиваться. Я одел серую футболку,синие джинсы и кеды. Майки напялил мятую чёрную рубашку,джинсы и конверсы. Мы пришли в колледж и стали ждать начала приветствия первокурсников,с нами было ещё несколько человек. Через какое-то время я заметил зубрилу Айеро.-"Эй,Френки! Иди-ка сюда!" -"Чего тебе?"-ответил он -"Займи мне немного денег,а?" *Майки начал ржать,придурок* Айеро посмотрел на меня и ушёл в зал. Мы с Майком тоже пошли в зал,на приветствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.