ID работы: 3271134

I'm not okay

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pow Френк Я зашёл в зал. Там было шумно и много людей. Ведущая с операторами выясняла что-то насчёт калонок и микрофона,видимо,они не работали. Я сел в конец первого ряда и начал ждать начала. В зал зашёл Джерард... Моё сердце на секунду замерло и начало выбивать бешеный ритм. Если бы Джерард был девушкой,я бы подумал,что влюбился... Они стояли около входа в зал и смотрели как проходит церемония оттуда. После окончания церемонии все из зала пошли "отмечать". Я решил прогуляться,всё равно у меня пока есть свободное время. Я вышел из колледжа,включил музыку в наушниках и пошёл в сторону парка. Я шёл медленно, наслаждаясь природой и свежим воздухом. Я дошёл до набережной. Музыка в наушниках затихла и я услышал как кто-то зовёт меня. Я вытащил наушник. -"Френк! Фреенк!"-это был Джерард. У меня внутри всё оборвалось. "Блядь,что ему от меня надо?!"-подумал я. -"Ты что оглох?!" -"Для начала-привет. Что надо?" -"Я просто хотел тебе предложить прогуляться со мной по лесу. Там сейчас красиво." -"Ладно,я пойду." Мы пошли с ним вдоль набережной,разговаривая. В общем,он не такой уж и придурок. Он говорил о книгах,музыке,поэзии... На минуту он показался мне очень даже добрыми милым. Если сравнить того Джерарда,который был сегодня в колледже и того который сейчас со мной разговаривает,показалось бы,что это два абсолютно разных человека. Если честно, то он меня немного пугает. Pow Джерард Мы с друзьями пошли на церемонию. Перед нами шёл этот Френк. Мы зашли в зал и остались около двери,что бы быстро можно было свалить отсюда. Я посмотрел на Айеро и он был каким-то нервным,что ли. Я смотрел на него почти всю церемонию. "Он достаточно симпатичный"-видимо шёпотом вырвалось у меня потому, что Майк посмотрел на меня вопросительно. -"Кто?"-спросил Майк Меня как обухом по голове. Я СКАЗАЛ, ЧТО АЙЕРО СИМПАТИЧНЫЙ. Надо отмазаться и сделать вид,что я сказал это про какую нибудь девушку. Я заметил красивую девушку сидящую не далеко от нас и показал на неё Майку. Рн оценительно посмотрел на неё и одобрительно кивнул. *Мне нравится парень*-стучало у меня в голове. Я решил попробовать начать с ним общение почти сразу после колледжа. Я заметил как он выходит из здания и поспешил за ним,я догнал его только на набережной. Он в наушниках! А я ору иду,как идиот "Френк! Френк!" Я догнал его и предложил прогуляться. Он согласился,и мы прогулялись по набережной. Кажется,я влюбился в Айеро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.