ID работы: 3271138

Одиночество Ясмин. Новые знакомые.

Смешанная
G
Заморожен
17
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава № 6. Шопинг.

Настройки текста
*** POV автора. Девушки ехали на допустимой скорости в любимый бутик Жасмин. Легко и плавно лаверлируя между машин, проезжая большие скопления машин. Аккуратно припарковав своего коня Кира помогла слезть с мотоцикла и положила шлема в багажник. Войдя в магазин с огромным количеством одежды, аксессуаров, очков и т. д., у Киры расширились глаза. - Да –а – а. –протянула девушка. – Одежды тут море. – присвистнув сказала красноволосая. – Это ещё маленький. – заверила Ясмин свою спутницу. – Если это маленький, то что меня ждёт там, где побольше? – задала Кира риторический вопрос. – Ну, ты жди меня вот здесь. Будешь говорить, что брать, а что нет. – говорила русая показывая на столик заваленным журналами и креслом. Пока красноволосая ждала, от не чего делать стала листать один из разбросанных журналов…. Конец от POV автора. *** POV от Киры. ,,- Да – а – а, попала я кажется. – думала я. –Никогда не любила этот шоппинг. Надо взять себя в руки. Жасмин однако нужно развеяться. Только бы продержаться. ’’ – закончив листать без интереса журнал, услышала как примерочная открылась. И от туда вышла Жас. В нежно розовом, коктейльном платье на шпильках и с маленьким чёрным клатчем. Забытый журнал так и выпал из рук. Я замерла в таком положении не в силах оторвать глаза от вышедшей девушки. Лишь через пять минут, я смогла принять нормальную позу, подобрать упавший журнал и откашлявшись сказать. – Вау, у меня нет слов. – мило засмущавшись Жасмин ответила. – Спасибо. Выбрав ещё несколько платьев и один костюм для отдыха русая сказала. – А теперь займёмся тобой. – она сказала это таким голосом, что стало ясно отказы не принимаются. Понурив голову и тяжко вздохнув я сказала. – Эх, была, не была. Подойдя к стеллажу увешанной одеждой вытащила, красные облегающие джинсы и голубую рубашку с голубыми кроссовками. Выйдя из примерочной я увидела замершую Жас. - Кхм. – прокряхтела она. – Тебе идёт. –сказала она. Переодевшись и уже собравшись выходить увидела, что моя спутница стоит не одна. Подойдя по ближе заметила, что Яс разговаривает с латиноамериканкой. Широкими шагами подхожу к русой. Подождав пару минут окончания их обсуждения говорю. – Привет Саша…. Конец POV от Киры. *** POV от Ясмин. ,,Так, что же мне надеть? – думала я пока была закрыта от Кириных глаз.’’ Посмотрев из – за щели шторы чем занимается девушка мой выбор пал на коктейльное платье. С шумом открыв штору, я медленно вышла из примерочной, спросив свою спутницу. – Ну, и как? – а дальше слов было, даже не нужно. Сама её реакция была красноречивее всяких слов. Кира выронила журнал из рук, наши глаза встретились и в них был такой восторг, что просто не передать словами. Отойдя от оцепенения, девушка сказала. – Вау, выглядишь великолепно. Выбрав себе костюм девушка вышла из кабинки примерочной. А я же не смогла оторвать от неё глаз. Так как я смотрела, мне кажется не смотрела ни на кого. Ей идеально шёл выбранный костюм, показывая спортивную, подтянутую фигуру, который шёл ещё и к моему коктейльному платью. Когда она вернулась обнаружила меня в компании с моей бывшей лучшей подруги. А именно с Сашей. У нас с ней вышел короткий разговор о кружках и делах. И когда он закончился, коротко поприветствовала. – Привет Саша… Конец POV от Ясмин. *** POV от Саши. Я решила съездить в наш бывший любимый бутик. Не ожидав встретить там знакомых. Всё же, жаль, что мы с подругами перестали общаться. Эти весёлые походы по магазинам и наши истории о проказах, ни когда не забуду. У стойки с аксессуарами я заметила Жас. И не смогла пройти мимо. Она была в своих мыслях, а её глаза светились не поддельным счастьем. Такой счастливой я её ни когда не видела. И мне стало немного стыдно, что мы так быстро разорвали многолетнюю дружбу. Подойдя к русой я поздоровалась. И у нас завязался короткий разговор. Стоило мне спросить, чем она занимается, к нам подошла новенькая девушка – пацанка, её вроде Кира зовут. И поздоровалась со мной, что меня удивило… Конец POV от Саши. *** POV от автора. Три девушки замерли около столика. Впав в ступор от неожиданности, Саша с опозданием ответила – Привет. – озадаченно смотрела то на Ясмин, то на незнакомку. –Саша это Кира. – представила Жас бывшей приятельнице новую. – Я рассказывала ей о нас поэтому теперь с вами заочно знакома. – пояснила девушка. С улыбкой глядя на смущённую красноволосую девушку, что отпустила глаза на свои кроссовки. - Ясмин рассказывала, что ты занимаешься ченлидерством? – вежливо спросила подошедшая девушка. –Да сейчас идёт репетиция для тренировочной игры наших парней. – ответила латиноамериканка. – Ну, теперь там будут не только парни. – ответила с усмешкой Кира. – То есть? – спросила Ясмин. – Дилан замолвил за меня словечко перед тренером. Из – за нехватки ребят. Он милостиво дал своё согласие. – объяснила красноволосая. – И когда ты мне это хотела сказать? – спросила обиженно Жас. – Солнце это ведь не означает, что я перестану с тобой общаться. А после тренировок будем навёрстывать утраченное время. – пыталась оправдаться девушка, чувствуя вину перед русой. – Ну, ну. Посмотрим. – ответила русая, у которой хорошее настроение улетучилось с этой новостью. Саша понаблюдав за их общением грустно улыбнулась, и отведя в сторону новую знакомую сказала. – Не оставь её как это сделали мы. – попросила девушка. Показывая в сторону грустной Жас. –Даже и не собиралась. – ответила честно Кира. – До встречи на тренировке. –добавила она. – Ага, до встречи. – сказала Саша и вышла из бутика так и не купив ни чего. Кира подойдя к русой девушке тихо сказала. –Хэй. Привет. – Привет. –ответила Жасмин тоже тихо. – Солнышко моё, не надо грустить. – попросила красноволосая вглядываясь в глаза девушки напротив со всей нежностью, что в ней была. – Слышишь, забывать о тебе у меня даже в мыслях не было. – пыталась успокоить расстроенную девушку Кира, прижимая Яс к себе. – Ты придёшь сегодня ко мне? – спросила Ясмин мило шмыгнув носиком. – Сделаю всё, что угодно, чтоб ты не грустила. – ответила искренне ёжик. – Тогда сегодня в семь подъезжай ко мне, в том, что купили сегодня. – попросила Жас. –Конечно. –ответила Кира. Вызвав такси Кира посадила туда Ясмин не забыв помочь с пакетами, попрощавшись всё ещё не много расстроившейся девушкой, отправилась к своему верному двухколёсному коню. Готовиться к званному ужину…. Конец POV от автора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.