ID работы: 3271138

Одиночество Ясмин. Новые знакомые.

Смешанная
G
Заморожен
17
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава № 5. Будни.

Настройки текста
*** POV автора. После проведённого вместе вечера Ясмин и Кира стали общаться намного ближе. Русая девушка мило краснела на комплементы и некоторых фраз второй, иногда делая тоже самое, что и её подруга в ответ. Это приносило им двоим не бывалое удовольствие от общения. Шла последняя пара истории и вместо того, чтобы слушать преподавателя девушки незаметно для него передавали дуг-другу записки. От Киры ,, Ты занята сегодня после пар?’’ Прочитав записку русая незамедлительно ответила :,, Кроме того, чтобы сходить в хоровой ни каких. У тебя есть идеи? ’’ ,,Мне нужно сходить к Дилану и я свободна как ветер в поле. ’’ Гласил ответ второй. ,,Может быть устроим шоппинг? ’’ Спросила русая. ,, После хоровой я полностью в твоём распоряжении ’’ Ответила Кира. ,, Звучит многообещающе. ’’ Ответила Ясмин. Девушки мило общаясь не заметили как стали темой для раздумий нескольких человек… Конец POV автора. *** POV от лица Мередит и её свиты. В отличии от двух подруг Королевна без страха на замечание преподавателя перешёптывалась со своей свитой. -Вы только посмотрите на них – сказала Мередит. –Мило общаются ни кого не замечая, а ж тошно. –Они же вроде не общались? –спросила Эвери. –До начало недели нет. –ответил Камерен. –Надо придумать как их разъединить. –сказала блонди. Их четвёрка закончила обсуждать девушек… *** А тем временем за последней партой следили ещё трое человек, у которых были очень похожие мысли. ,, Неужели она нас так быстро заменила – думали её бывшие подруги. – Ну, конечно может быть мы и перестали общаться слишком быстро, выбрав друзей по увлечениям, но мне не хватает наших совместных посиделок.–думали трое девушек. – А новенькая уделяет ей столько внимания, хорошо, что у неё появился друг . Ей хотя бы будет не так одиноко. ’’ –их мысли прервал звонок означающий конец пары и соответственно следующих уроков. Они собрались всей группой и отправились к друзьям по интересам… Конец POV автора. *** POV Киры. -Привет качок. –поздоровалась я с Диланом. –О, у, как грубо. – ответил парень с показной обидой. –Давно не виделись. – через минуту он уже улыбался и обнимал меня, да так крепко, что мне уже не хватало кислорода. – По тише ковбой, а то рёбра сломаешь. – Прохрипела я, отходя от очень жарких обнимашек. – Ну, прости, прости. – сказал парень. – Ты редко ко мне подходишь, что я стал даже скучать. – Эй! – возмутилась я. – Ты провёл экурс, познакомил с другими качками. А тебе всё мало? – спросила друга. -Ты уже записалась в какие ни-будь кружки? – спросил Дилан. –Нет, но я уже догадываюсь, что ты хочешь попросить. – ответила я. – Ну, а что? Тренер не против и у нас недобор в команде. – убеждал меня друг. – Плюс ко всему ты сможешь покрасоваться перед новой подружкой. – понизив голос произнёс он заговорщицки. – Ты хочешь, что бы я снова прописалась в больнице? – спросила я с иронией и с усмешкой. – Ты крепче чем себе кажешься. –сказал футболист голосом Йоды. И мы засмеялись. – Ладно я подумаю над твоим предложением. А сейчас я плавно удаляюсь сударь. – ответила я наигранно вежливо. –Куда так спешить? – спросил друг. – К новой знакомой. – сказала я, добавив. – Меня ждёт… шоппинг. – Ты и шоппинг, это что-то новенькое. – сказал усмехаясь Дилан. – Удачи. – пожелал он мне. – Она мне понадобиться. – сказала я и отправилась в сторону хоровой…. Конец POV Киры. *** POV Ясмин. Я сидела в пустой хоровой. Пытаясь настроиться на любимую песню. Но мысли о проведённом вечере и ночи с Кирой не давали мне покоя. Она была такая милая со мной, вызывая во мне умиление. Со мной так ещё раньше не общался. Парни делали скупые комплементы, плоско шутили такими не сдержанными в вопросе прикосновений. А тут… Это милое создание, у которой руки от волнения слишком часто потеют. Да ещё один её взгляд чего стоит. Мои мысли прерваны звуком подыгрывающей гитары. Повернув голову, в сторону играющего, увидела Ёжика. Кира сидела с закрытыми глазами, аккомпанируя мне, играя мелодию по памяти. А когда я наконец запела она их открыла жадно вслушиваясь в песню. Конец POV Ясмин. *** POV от автора. Две девушки смотрели прямо друг другу в глаза, и каждый из них не желал прерывать их мир на двоих. Прошло уже достаточно времени, чтобы мелодия подошла к завершению. Гитара становилась всё тише и тише, а голос ниже, и ниже. Вот звучит последняя нота и в хоровой наступила полная тишина. А девушки продолжали всё также смотреть друг на друга. Первой опомнилась красноволосая. Согнав с себя оцепенение она положила инструмент на место и маленькими шагами подошла к Ясмин… - Хэй. Привет. –сказала шёпотом девушка по выше. – Привет. – ответила Ясмин улыбаясь девушке на против. – Я повторяюсь, но ты поёшь просто прекрасно. – сказала ей Кира всё так же шёпотом, боясь разрушить такой умиротворённый момент. – И так означает ли это, что ты теперь свободна? – спросила русая. – На все 110% - ответила собеседовательница. – Ну, тогда вперёд по магазинам? –спросила Жас. – Так точно мой капитан. –пошутила Кира. И они отправились к мотоциклу красноволосой. Не заметив прятавшуюся Куин за углом с включенной камерой…. Конец POV автора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.