ID работы: 3271138

Одиночество Ясмин. Новые знакомые.

Смешанная
G
Заморожен
17
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава № 4. Возвращение.

Настройки текста
*** POV Автор. Кира встала вместе с рассветом, поскольку раскладушка была у окна и солнечные лучи, безжалостно били по глазам, заставляя девушку прикрыть свои сонные очи рукой. Сладко потянувшись, девушка улыбнулась и приняв сидячее положение закрыла глаза, вспоминая, вчерашний прекрасный вечер. Медленно встав, поправив помятую рубашку и одев обувь, Кира пошла умываться. Умывшись и приведя в себя в порядок, красноволосая немного задержала взгляд на ещё спящей Ясмин. Затем спустившись вниз стала разжигать на вчерашних углях новый костёр, ковыряя палкой в горящем пламени, девушка стала просто беспорядочно рифмовать: Серая дорога встречает закат... Конь на колёсах несёт двоих вдаль. Мелькают деревья, столбы и в ушах слышится стук... Так бьётся взволновано у водителя пульс. Место прибытия, рыбалка, костёр. И ужин для путников усталых готов. Приятный вечер, гитара, романтичные песни. И есть кто-то рядом, с кем хочется греться... -Надо записать... И завязывать говорить сама собой. -Проговорила быстро Кира. Положив в сторону несчастную палку, девушка быстрым шагом подошла к байку и достав из бардачка маленький потёртый блокнот с прицепленной ручкой. Записав свой стих, она вернулась к костру. Там Кира просидела ещё примерно час. И затем проснулась Ясмин... *** Приведя себя в порядок и не увидев Киру, девушка спустилась на улицу: -Утро доброе!-Сказала Ясмин, облокотившись на дверной косяк дома. -Доброе.-Ответила Кира, зевая. -А ты ранняя пташка.-Продолжила русая, подходя к девушке. -Я смотрю ты тоже! -Ответила Кира улыбаясь. -Присаживайся, тридцать минут и еда будет подана!-После минутной паузы девушка спросила. -Как спалось? -Прекрасно!-Ответила Ясмин улыбнувшись. Когда русая девушка села около Киры, вторая, быстро соорудила подобие столика и поставила на него всё тоже самое, что было у них вчера. Время на мобильных клонило ближе к десяти утра. Покончив с завтраком и убрав всё за собой, красноволосая спросила. -Ну, пора наверное собираться по домам. Тебе понравился вчерашний вечер? -Не представляешь как понравился! Спасибо большое! И ты права, пора...-Ответила Ясмин не много погрустнев. Девушки оседлав двух колёсного коня помчались уже по знакомой и ещё, пустой дороге. Кира галантно помогла Ясмин слезть с мотоцикла и проводила до двери её особняка. -Ещё раз спасибо за прекрасный вечер.-Поблагодарила Ясмин, Киру.-Ты не против того, чтобы в среду придти ко мне и познакомиться с моей семьёй?-Спросила Ясмин. -Нет не против. Буду рада познакомиться с твоими родственниками.-Ответила Кира улыбнувшись. -До завтра. -попрощалась девушка с русой. Стоило Кире отойди от крыльца огромного дома, белая дверь открылась и из проёма появилась женщина. Она стала расспрашивать и обнимать Ясмин прямо на крыльце. Русая покраснела ибо знала, что на неё ещё смотрела Кира. Ясмин помахала красноволосой, а та в ответ усмехнулась, хорошо, что её уже скрывал шлем. Помахав в ответ девушка газанула и скрылась в противоположном направлении.... Конец от лица автора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.