ID работы: 3271174

Забытая невеста.

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
-"Убирайся! Не смей появляться на пороге этого дома!"- кричал надрывистый голос пожилой женщины. Казалось бы, что моя мама выгоняет меня из дома за очередную мою пакость, за очередной мерзкий поступок. Но в этот раз досталось не мне, а моей девушке. Я никогда не знал, почему моя мать так ненавидит Кристал. Мама всегда уходила от разговора, как только я пытался интересоваться насчет этого. Она выставляла ее из дома с дикими криками, после чего читала мне грубые нотации о том, что пора бы мне встретить "настоящую любовь". Мой мозг никак не мог принять тот факт, что два дорогих мне человека живут как кошка с собакой, и это в то время, когда я собирался делать Кристал предложение. Что за несправедливость? ----------------------------------------------------------------------------------- Я познакомился с Кристал еще в университете, когда на последнем курсе к нам неожиданно перевели девушку по обмену. Миловидная девчонка сразу привлекла мое внимание. Ее большие зеленые глаза, пухлые губы и длинные(почти до колена) золотистые волосы напоминали мне диснеевскую принцессу - Рапунцель. С ней мы быстро нашли общий язык. Я узнал, что она приехала к нам из России (к нам в Японию), чтобы изучать язык и культуру. Также мне выпала честь узнать ее настоящее имя - Кристина. Я не знал, что в России есть такие красивые имена. - "Кристал, у тебя такой хороший японский! Ты просто молодчина!"- говорил я ей, удивляясь ее бесподобным навыкам в моем родном языке. -"Спасибо, Рэн!"- отвечала она, и ее улыбка вновь возникала на ее милом личике. Я влюбился в нее сразу же, как увидел. И вы говорите, что любовь с первого взгляда не существует?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.