ID работы: 3271174

Забытая невеста.

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-"Кристал, проходи сюда",- сказал я, указывая рукой в сторону кухни. Я не был богачом, поэтому мой дом был самым обычным. Я знал, что Кристал были неважны деньги и мое социальное положение. Она словно пришла из сказки. Из доброй детской сказки. Я погрузился в свои мысли о том, как я рад, что встретил ее, пока не услышал чей-то вскрик: -"Ай!"- выкрикнула Кристал и схватилась за волосы. В очередной раз она зацепилась ими за дверную ручку. В очередной раз она заставила меня улыбаться. Я поспешил ей на помощь. После удачного спасения ее волос я усадил ее на кресло и взял со стола расческу. -"Неважно как часто твои волосы будут зацепляться за всё вокруг, всё равно никогда не стриги их!"- ворчал я, но продолжал расчесывать ее золотистые пряди. -" Не волнуйся, не отстригу",- хихикнула мне в ответ Кристал. Как же мне нравилось проводить время с ней. Каждая секунда была важна мне. Еще год назад я бы никогда не подумал, что могу кого-то так сильно полюбить. Меня всегда воротило от всех этих "нежностей", но вот я сам попал в их плен. "Заложник любви" - вот кто я. Сегодня я собирался украсть сердце Кристал навсегда. Я подошел к ней, взял ее за руки и посмотрел в ее глаза. Они,как всегда, были прекрасны. Я встал на колено и только собрался начать свою речь, как в дом ворвалась моя мама. Ее глаза горели бешенством и ненавистью. Она схватила мою девушку за волосы и насильно выставила ее за дверь, выкрикнув ей вслед парочку нехиленьких ругательств. Вернувшись в дом, она молча осмотрела меня с ног до головы /ее глаза были полны грусти/, тяжело вздохнула и ушла в свою комнату. Привычная сцена. Такое случалось часто. Я не понимал, как Кристал до сих пор была со мной. Моя голова была полна различными версиями такой жестокости. Возможно, это была ревность, а можешь быть, и что-то серьезнее. После очередных раздумий я вышел на улицу и закурил сигарету. Дым серыми облаками вылетал из моего рта и растворялся где-то на фоне пасмурного осеннего неба. Что же мне делать? Мои мысли сошлись на том, что мне нужно немного развеяться. Пальцы на автомате набрали номер друга, с которым мы частенько зависали в баре, неподалеку от дома. Юки был хорошим человеком и отличным другом, да и по части выпивки проблем с ним не было. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -"А твоя мама - боевая женщина, я вижу. Другая бы давно отступила и пожелала сыну счастья",- сказал Юки, допивая очередной стакан пива. Этих моих историй он уже слышал сотни, если не тысячи. И каждый раз заново удивлялся настойчивости моей мамы. Он частенько давал мне советы по этому поводу / ни один не сработал/. Часто говорил, что пора бы мне уже бросить Кристал, говорил, что она не подходит мне. Но я не мог. Я любил ее. Но Юки только смеялся надо мной, причина его смеха мне была непонятна. Вдруг дверь бара хлопнула и на пороге я увидел мою подругу детства - Савако. Хотя, называть ее подругой - непривычно для меня. Мы с ней были как братья. Когда-то очень давно она призналась мне в любви, но с тех пор считает это огромной ошибкой. Я не видел в ней девушку, а только товарища, друга и брата. Я не знал, что такие девушки вообще бывают. Мы с ней были не разлей вода. Она быстро пробралась через толпу ко мне, поздоровалась кивком с Юки и отвесила мне наикрутейший подзатыльник. -"Эй! Ты что делаешь?!"- возмутился я. Но, посмотрев на ее лицо, я понял, что так надо. Она схватила меня за руку и вытащила на улицу. -"Ну что, опять нюни развесил? Ничего, дружок, у меня есть прекрасный план!" В ее глазах пробежалась искорка, а это означало, что игра началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.