Глава 1
6 июня 2015 г., 08:33
-Урод!- Проорал Сёма на весь коридор, пару первогодок обернулось, а остальные, уже привыкшие, просто прошли мимо.- Ты - гомик ёбаный!- Блондин резко возник передо мной, прошипев последние слова прямо в лицо.
Как же я его ненавижу! Заебал. Каждый раз, когда он меня видит, будто с цепи срывается.
Два года! Два! Как только я перевёлся в Университет, жизнь стала кошмаром. Стресс, депрессия, постоянные запои, успокоительные таблетки, бесчисленные драки (я срывался на других, специально ходил поздно ночью, нарывался)... И всё это из-за ОДНОГО человека. Сначала я хотел убить его, потом себя. Но постепенно я научился не вникать в его слова. С пустым выражением лица выслушиваю. Стало откровенно похуй. Но всё же... Я не железный!
Ненавижу! Бесит! Задрал! "Гомик", "педик", "мечта голубого некрофила"... И это не весь его лексикон. Синонимов к слову "гей", на удивление, у него нашлось много. Достаточно для того, чтобы ебать мозг мне каждый день чем-нибудь новеньким. Придушить бы.
Сёма высокомерно вздёрнул подбородок, блестнули глазки и, с послеоргазменным выражением лица, Его Высочество удалилось восвояси.
Всё, пиздец ему скоро. Моё ангельское терпение иссякло за два года. И мне уже не кажется, что три года на зоне за убийство в состоянии аффекта - это слишком много. Неее, в самый раз; надеюсь, что изуродованное тело судью ничуть не смутит, и меня оправдают. Ему же за изнасилование моей психики ничего.
-Костян!- Справа нарисовался Енот - к сожалению, мой долбанутый оптимистичный друг. Во всём, гад, ищет плюсы. Бесит Сёмка? К лучшему! Нервы зато, блять, закаляются! Когда-нибудь и его кокну...
-Ммм?- Злобно прорычал я, сцепив зубы. Не хватало ещё на друга наорать из-за кретина этого гомофобного.
-Принцесска моя, не злись,- парень толкнул меня в спину, торопя, а то стоим, как два идиота посреди коридора. Тем более, пары закончились, и наконец-то можно идти домой. Лечиться. Как раз у меня завалялась где-то пятилетняя мазь для склеивания моих потрёпанных нервов.
-Давай, давай. Топай,- Енот улыбнулся, так, что захотелось по роже этой довольной двинуть. Но я, лелея мысли о моём спиртосодержащем лекарстве, поспешил.
Мы спустились на первый этаж, который все старались побыстрее покинуть. Енот, счастливый, ускакал в гардероб. Я же присел на лавочку и прикрыл глаза. День, как и все прочие, вымотал меня. То препод заёбывает, то опять из параллели кто-то из девчонок липнет, то мудак блондинистый трахает... Мозги мои трахает, по-жёсткому.
-Коость,- нет! Нет, только не этот голос. Даже глаза не стану открывать, пусть думает, что сплю.
Тишина продлилась мгновение. Чьё-то (блондинистого мудака) дыхание теперь жжёт ухо. Томно дышит, ему в порнухе сниматься с таким голосом надо. В гей-порно, чтоб его трое имели...
Противно сопит. Моё желание врезать ему увеличивается в геометрической прогрессии, но я держусь. Я сплю.
-Кость,- он легонько дотронулся до локтя, немного помяв его.
Видимо, конспиратор из меня херовый, так как следущая фраза Сёмы заставила почувствовать себя идиотом (хотя всякий раз, когда он где-то рядом, это ощущение усиливается ):
-У тебя ебало скосилось, как будто тебе в задницу огурец толкают без растяжки.
1...2...3...
-Всё, сука, беги,- я открыл глаза и вскочил с лавочки.
Парень вскрикнул и попятился назад. Всё, идти не куда, стенка. Выкуси! Пара шагов, и эта хитрая рожа в паре сантиметров от моего лица, осматривает, закрывая рот рукой. Ржёт, блять. Я готов вытащить его внутренности, а ему смешно.
Я разозлился. Замахнулся, и впервые у него в глазах мелькнул страх, смятение и... Разочарование. Глаза такие... В них страшно смотреть.
Нет... Я не смог. Прикрыв глаза, я так и остался стоять, замахнувшись.
-Блять,- я выдохнул и положил голову ему на плечо, бессильно опустив руки.
Не смог.
Самому стало смешно. Я стал смеяться, от души. Ха! Не смог. Из-за чёртовых глаз. Аж слёзы в уголках выступили. Какой я добрый, блять.
Сёма вдруг крепко схватил меня за руку и потянул на верх. Как оказалось, в столовую. Мне даже интересно стало. Похуй, бегу за ним. Енот подождёт; опять, наверное, клеит кого-то. Потом за опоздание пиздюлей ему вставить надо.
В столовой было немного студентов, кто прогуливал пары, у кого окно. Некоторые преподы, отдалившись ото всех, наслаждались одиночеством. Сёма потянул меня к дальнему столику. Убить бы, но любопытство, мать его.
Мы сели, но он так и не отпустил запястье.
-Кость,- он тяжело вздохнул, даже как-то обречённо.- Кость... Не могу больше...
Ну собирайся с мыслями. Давай. Я пригляделся: лицо покраснело, ушки горят, мямлит, жопа на месте не сидит, ёрзает. Как будто в любви мне собирается признаться.
-Бля,- протянул парень. Нервно потёр переносицу.
Блондин поднял на меня свои зелёные глаза. Теперь он серьёзен. Хмуря брови пытается что-то выдавить из себя. Собравшись, на одном дыхании выпаливает:
-Я люблю тебя.
Он сильнее сжал мою руку. Шок.
-Не молчи...- ещё крепче.