Глава 2
7 июня 2015 г., 13:25
-Не молчи,- взмолился блондин.
Что?! Нет! Нет! Не, не, не. Что, блять?!
Я выдернул руку. Два года он ебал мозги, издевался! Иногда дело доходило до драки. А теперь на, блять, люблю тебя! Ненавижу его! Бесит!
-Да пошёл ты! Ненавижу,- злость не просто кипела, она бурлила. Кажется, я сейчас взрорвусь.- Ненавижу!- Прямо, в лицо! Всегда хотел сказать этому ублюдку, что я о нём думаю.- Уёбок!
Я терпел, долго. Мучительно давалось, хочу сказать, это терпение. В голове постоянно мысли, видения, как я его убиваю, медленно и жестоко. Ха! Люблю...
Я пулей вылетел. Он остался сидеть. Сиди, лучше сиди. Для тебя же лучше, кретин!
Фуух, спокойно. Дыши.
Блять! Ненавижу. Я остановился и стал избивать стену, вымещая всю злость. Похуй, что больно. Уже отбил костяшки, кровь. Не могу остановиться. Похуй. Всё равно бью. Заебало!
Удар, ещё. Удар!
-Хэй, Костян! Ты чего?!- Резко разворачивают. Недоумённый взгляд Енота.- Что случилось?
Дыхание сбилось. Большой ком в горле, говорить не могу. Держусь, но всё тело колотит, сильно дрожу. Ещё немного, и я сойду с ума. Мысли, как тараканы бегают, мешают. Всё путается.
-Сёма?- Кивок.- Так сильно выбесил?- Ещё один.- Давно тебя так...- Бормотал себе под нос друг.
Мы шли медленно, он, аккуратно поддерживая меня за плечи, довёл до дома. Помню только отрывками, всё словно в тумане. Вот издали раздаётся шум машин, странный гул, разговоры, крики. Дымка заволакивает сознание, почти пусто. Помню только мысль пульсирует в голове: "Ненавижу", как мантра, бьёт по мозгам. Ненавижу...
Подъезд, мой старенький обшарпанный подъезд. Дверь. Енот её быстро открывает и проталкивает меня в квартиру. Коридор. Кое-как снимаю обувь. Прямо. Направо. Вот комната. Спотыкаюсь о валяющуюся бутылку. Надо будет убраться как-нибудь, да... Опять банка. С громким шлепком приземляюсь на пол. Ха, слушаю маты Енота в попытке поднять меня. Вот, наконец-то кровать, без сознания падаю на неё, мгновенно погружаясь в сон.
Снятся какие-то кошмары.
Просыпаюсь. Голова трещит. На улице уже стемнело, опять слышен протяжный гул. Енот ушёл, так даже лучше. Надо побыть одному. Промозговать всю эту дерьмовую ситуацию.
Как известно, на трезвую голову думается плохо. Верно? Да... Плетусь на кухню. Без сил, выжат, словно лимон. Устало протираю глаза.
Открываю дверцу шкафчика, за упаковкой хлопьев и какими-то банками стоит моё лекарство. Моё высокоградусное лекарство.
Сажусь на стул и, не заботясь о стакане, вливаю жидкость прямо в горло. Сильно жжёт, но я пересиливаю себя и продолжаю пить. Через несколько глотков становится лучше.
В голове возникает лицо Сёмы, красненький, миленький такой блондинчик. Если бы он не был такой тварью! Ненавижу! Хррр, опять злость. Опять вспоминаю его "Люблю". На душе от чего-то гадко и противно. Въебать бы ему... и выебать хорошенько, чтобы думал, прежде чем говорить.
Гад, крысёныш пакостный!
Пью большими глотками, через полчаса замечаю, что добрая половина виски уже во мне.
-Если любит, то нахуя?!- Спрашиваю у себя.- Если бы действительно были чувства, ик, то он мне цветы, там, дарил. Правильно?- Киваю.- Ухаживал... В кино, блять, водил! Сука, ик... Не приставал, нет! Приставал, нагло лапал за задницу! Странно он любовь свою показывает, ублюдок,- почти беззлобно прошептал последнее слово.
Вспоминаю, что между нами, кхм, было. Ссоры, маты, крики, драки. Прям пара, блять. Помню, как он после года нашего знакомства ходил с Ленкой. Ленка... Многие хотели её трахнуть, а она досталась такому мудаку! Под ручку ходили, мило воркавали, перед мои носом он её обнимал за талию, лапал толстую жопу этой курицы!
-Шлюха!- Я негодую.- Я! Я ему нравился, а он с ней. И как теперь его называть?- Крикнул я.- Шлюха,- для достоверности подтвердил всё вышесказанное кивком.
Я прав, а он - шалава. Да.
-Алло! Аллооо!
Дорвался пьяный до телефона.
-Костя?- Недоверчиво спросил Сёма.
Откуда у меня его номер? Когда долго не видимся, мы сильно скучаем друг по другу. Новый Год, естественно никто не учится. Терпения у него хватило на пять дней. Позвонил, запыханный. Выматерился, походу Сёме это реально в кайф. А мне было смешно, надо же как привязался...
-Кость,- на том конце голос задрожал.
-Ты...
-Подожди!- Меня нагло прервали.- Я урод, идиот, придурок, критин, тупица. Я знаю, но прости. Два года назад я увидел тебя, ты красивый такой был, глаза! Знаешь, они всегда светились счастьем, не описать словами. Словно солнце. Яркий лучик света. И ты улыбаешься, смеёшься, но не мне. Ревность... Я не выдержал! Всё так сразу навалилось. Сложно. Я не знал, что делать! Я влюбился! Понимаешь?- Он кричал, выплёскивая на меня поток эмоций.- В парня! В тебя. Я обзывал, да. Хотел увидеть презрение и ненависть, хотел убить все мнимые шансы, что буду с тобой... Прости.
Столько чувств и боли, всё это время съедавших его.
Я плачу?...