ID работы: 3271295

Потерянный.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
38
автор
callmeluek бета
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будем восстанавливать.

Настройки текста
В итоге получилось, что мы сидим втроем и каждый из нас пялится друг на друга. ХиСон подозрительно переводит взгляд с меня на Тэхена и обратно. А Тэхен рассматривает гостью и вопросительно смотрит на меня. Естественно она услышала историю о появлении этого незнакомца в моей квартире, за что наверное осуждает. -Хи, нам пора, мы собирались к врачу сходить. -Я с вами, потом на обратном пути сходим по магазинам,- недоверчиво вставила она. -Как хочешь, иди одевайся,- сказала я Тэхену. Через 20 минут мы вышли из дома и пошли на остановку. Я поглядела на него, и заметила его заинтересованный взгляд. Он с таким изумлением рассматривал город. Когда на него залаяла собачка, то он дернулся так, что мы чуть не упали. -Простите,- он виновато отвел глаза в сторону и продолжил смотреть на здания. -Вот знаешь что! -начала тихо говорить Хи, чтобы слышала только я,- Тебе крупно повезло! Такой красавчик и еще даром, только то что он не имеет памяти пугает. Но плохо то, что он может оказаться маньяком! Так что в чем-то я тебе ой как не завидую. -Лучше молчи, прошу , не комментируй ситуацию,-отмахнувшись от нее, я посмотрела на Тэхена. Все нормально, его нет. Стоп. Где он? Я посмотрела назад, он не отстал от нас. -Хи! Стой! Мы его потеряли! -Да пусть этот чокнутый теряется, нам то легче, кто-нибудь другой его приютит. -Нельзя так поступать ! А вдруг он и вправду без памяти? А теперь затерялся тут ! Перестань быть бесчеловечной! -Ой, да заткнись ты, Мать Тереза. Идем искать твое "чадо",- мы разделились. Я влево, она вправо. Я пошла по кварталам , где было трудновато искать эту каштановую макушку. Итак, если он так завороженно смотрел на это все, значит он пошел куда-то , где очень красиво. Тогда должно быть он пошел в кафе , где все снаружи обвешано натуральными цветами. Я добежала до этого места, но и тут его не оказалось. Вспомнив кое-что, я спросила у официанта. -Здравствуйте, вы не видели этого парня ? Он не приходил сюда? - я показала ему сегодняшнюю фотографию. -Да, такой вроде был. Но он несколько минут назад ушел в том направлении,- поблагодарив его, я направилась туда. Разве сегодня какой-то праздник или кто-то выступает, что так много людей собралось? Кое-как протиснувшись, я смогла увидеть небольшое представление в главных ролях, которых были Тэхен и...макака. Неизвестно каким образом, но она повисла у него на шее и не хотела спускаться, кокетничая с ним , она забирала его в свои власти. Он только подыгрывал ей. Позже, кто-то поставил им стол и стулья. Изображая их якобы первое свидание. Получается он хороший актер, а так же дрессировщик. Это все конечно забавно, но нам надо в больницу! Теперь пришла моя очередь выступать. Выйдя к ним , я сделала вид, что застукала их вместе и теперь Тэхена будет ждать жестокая расправа дома, а так же развод и деление имущества. Дети достаются мне. Макака в это время прикрывает рукой рот от возмущения, но ничего не может сделать, кроме как повиснуть на ноге Тэхена, когда я пыталась вытащить его с этой улицы. Забавная картинка получается. Потом кто-то из персонала вышел и стал тянуть обезьянку, та ударила его по башке и побежала за Тэ. Тот раскрыл объятия и обнял ее. А я с видом ревнивой жены стояла и ждала, когда же закончится этот фарс. Как оказалось, он прощался с ней, а она упорхнула к себе , виляя задом в розовой пачке. -Откуда ты умеешь общаться с животными?- задала ему вопрос, когда мы шли за ХиСон. -Я не знаю, но я почувствовал, что могу сказать им и они мне. -И все же , странный ты,- с неким подобием улыбки произнесла я. -Ты тоже. И вот мы уже пол часа сидим и ждем своей очереди. Нам уже четвертый раз говорят, что скоро мы сможем зайти. И где это ваше "скоро"? Затерялось небось в 3 размере медсестры? Вот ни капли уважения к пациентам. -Чжон НуРи? Вы можете пройти с ним ,- да, я рассказала всю историю появления в моей жизни этого парня. -Идем,- мы зашли в кабинет и сели на кушетку. Объяснив врачу ситуацию, я попросила, чтобы Тэхена обследовали. Доктор согласился и к нашему счастью , он мог сделать это сейчас. А ответы придут через несколько часов. *несколько часов спустя* -Чжон НуРи, вот что я могу сказать.. И правда провал в памяти просто огромен, он помнит моменты жизни, только физически, а не умственно. -Это как? -Например, ваш" друг" решит что-то приготовить впервые, а получилось так, будто это первоклассная еда известного повара. Хотя он сам и не умел готовить. -Мм..понятно. Что-то еще? -Да, чтобы восстановить провалы, ему нужно будет время, а так же поддержка со стороны,- он посмотрел на меня. -Но я ведь его даже не знаю! -Милочка, поддержку может оказывать кто угодно, так что лучше решайте сами. -А в вашей клинике разве не могут "оказать поддержку" медсестры или другие? -Нет, для него в первую очередь нужна домашняя атмосфера, и потом , свободных палат у нас не осталось. Так что идите сейчас домой и восстанавливайте память. Она к нему обязательно вернется. -Спасибо,- мы вышли из больницы и молча шли по улице. Теперь он будет жить со мной. Потому что я не знаю кому его оставить. А бросить на улицу парня без памяти , это уже совсем бесчеловечно. Ну что ж, будем восстанавливать память дорогой мой Тэхен. Будем восстанавливать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.