ID работы: 3271295

Потерянный.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
38
автор
callmeluek бета
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда подруга все же решила свалить домой, то я принялась за уборку. Тэхен мирно посапывал на моем диване. Устал за такое утро. Когда он спит, то похож на милого зверька. Может и правда оставить его у себя? Будет вместо питомца...да что я такое говорю ?! Память вернем и пусть катится на все четыре стороны! А если...не вернется, куда же она денется? Правда же? Смотря на время, я замечаю, что уже почти 2 часа дня, а значит , что скоро придет Чани. Хотя, может даже жалко, что ХиСон ушла. Обожаю смотреть на эту парочку. Как же комично выглядит со стороны их спонтанные взгляды и смущенные лица. Ну почему же никто из них не сделает первый шаг? Это же не так трудно! Хотя, кто я такая, чтобы об этом говорить, сама не лучше... Пока было время, я быстренько решила забежать в душ. Он то еще работал. Напевая любимую песню, я спокойно мылась, до той поры, пока не услышала грохот из комнаты. Ужаснувшись, что могло случиться , я смыла с себя мыло и быстро обмоталась большим полотенцем и вышла из душа. -Кто ты такой?!- слышала гневный голос...Лухана? -Я... -Мать вашу! Чего вы тут разорались?!- все трое посмотрели на меня. -Он влез в твою квартиру! -стал возмущаться Чани. -Он тут спал! И это мой родственник приехал погостить! -Лухан услышав это, отпустил бедного Тэхена . -Извини,-сказал он ему. Трое все так же пялились на меня, будто я пляшу макарену в розовой пачке. -Чего уставились? -Ты бы это...-смущенно начал Чани, но Лу перебил его. -Ничего,- заткнул он его,- Присядешь? -с хитрой улыбкой предложил Лу. Я хотела бы сделать так, но вспомнила во что одета. Извращенец... Я прошла мимо него к шкафу и взяла ненужную мне одежду и так же прошлась обратно, оставляя всех присутствующих сгорать от смущения. Переодевшись, я вышла к парням. -Ванная в ваших руках, можете начинать чинить. -А как же поесть? -После того как сделаете, иначе обленитесь и опять не почините как в тот раз,- они тогда просто уснули, потому что обожрались. Когда они вышли из комнаты, то я сразу же подбежала к Тэхену. -Слушай меня внимательно! Они не должны знать, что я тебя нашла и всю эту историю! Иначе парни просто напросто выгонят тебя на улицу. Притворяйся, что ты мой родственник. -Хорошо, я все понял,- он активно закивал головой и принялся вставать. А я тем временем приготовлю им поесть. Когда парни закончили свою работу, то мы сели ужинать. Оба так подозрительно смотрели на моего "родственника", но все же Лухан первый прервал связь. -Слушай, НуРи, ты же помнишь, что у меня через несколько дней день рождения? -как тут забыть такое,- Так вот, если хочешь, то можешь взять с собой этого... -Тэхена. -Да, его. Буду надеяться, что вы придете,- ох это не к добру. Он и туалетом пользоваться не умеет, что тут о вечеринке говорить? Боюсь даже представить, что же может быть. Когда гости ушли, то я стала рассуждать , как мне поступить. Оставить дома я его не могу, этот парень со страху умереть может. Взять его тоже не могу, он там все разрушит и выдаст себя. Кто за ним может присмотреть? ХиСон не может, это уж однозначно. Ведь разве сестра пропустит день рождение своего брата, хоть и сводного? Надо пересмотреть все варианты и подумать над этим, но сначала я посмотрю , что же делает Тэхен. Пройдя в комнату , я увидела, что он лежит на полу, вокруг валяются чипсы , а так же на нем и его волосах, на его животе уютно расположилась моя кошка и так довольно смотрела. -СонДжи! Ты это сделала?- кошка мгновенно подскочила и убежала прочь. -Получишь скоро у меня! -Не ругай ее, я сам виноват,- Тэхен стал собирать чипсины, но я остановила его. -Эй чудище, иди искупайся, иначе твои волосы будут не в лучшем состоянии утром,- он послушно потопал в ванную- Полотенце не забудь! -когда я осталась в комнате одна, то взяла телефон и набрала ХиСон. Шли гудки, а она все еще не брала. -Алло?- в это время со стороны ванной был слышен сдавленный крик, быстро выключив мобильный, я бросилась к нему. Дверь была не закрыта и переборов себя, я вошла. -Тэхен! Все нормально? -спросила я с закрытыми глазами. -Помоги...- прошипел он. Открыв глаза, я схватилась за шторку и преподнесла ему , чтобы прикрылся. Тэхен стоял с закрытыми глазами и весь в пене. -Что случилось? -Глаза...щипает,- начал брыкаться он. Ох , он еще такой ребенок. Я быстро включила воду и помогла смыть ее. Взяв полотенца , одно большое отдала, чтобы прикрылся, а тем, что по-меньше стала вытирать бедное опухшее лицо Тэхена. -Ну и угораздило же тебя,- бережно , будто бы он мой ребенок, вытирала его мокрые волосы. -Прости, от меня столько проблем,- потупив взор, он отвел глаза и виновато наклонил голову. -От ХиСон тоже много проблем, но по сравнению с этими, они кажутся намного проблематичными,- кажется он немного успокоился, повернувшись, я собиралась выйти, как со спины меня прижали к теплому телу. -Тэхен... -Спасибо,- он нежно обнял меня,зарывшись мне в волосы лицом, как делают пятилетние дети и позже отступил немного. Воспользовавшись моментом, я вышла из ванной, чтобы остановить бешеное сердцебиение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.