ID работы: 3271295

Потерянный.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
38
автор
callmeluek бета
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это такое чувство...

Настройки текста
У нас осталось два дня до праздника, и я решила его подготовить к этому. Я начала с того, как общаться и на какие темы. Позже мы пришли к тому, как себя вести и не привлекать внимания. Но сегодня мы решили слегка передохнуть и посмотреть фильм. Я выбрала романтику, да и Тэхен такого еще не видел. С самого начала он смотрел с упоением и интересом, но все же боевики он любит больше. Вот подошел момент поцелуя и слышу вопрос со стороны. -Что это они делают? -поинтересовался он. -С биологической точки зрения, это обмен микробами. А если так, то называется поцелуй. -Интересно... А что это значит? -Это когда люди любят друг друга и хотят немного сблизиться, то делают губы трубочкой и целуются. -Вот так?- он сделал губы уточкой, что выглядело очень забавно. -Ну не совсем. -А ты научишь меня поцелую? -неожиданно спросил Тэхен. -Поцелую? Ээ...не думаю , что... -Ну пожалуйста! Пожалуйста! -Давай другой фильм посмотрим! -я включила первый попавшийся диск и это было "Укрощение строптивого", блин...ладно. На середине фильма у нас закончились чипсы, и я пошла набирать в миску. Зайдя в комнату , я поставила еду на стол и вдруг кто-то берет меня за плечи и поворачивает к себе. Он наклоняется к моему лицу и приближает свои губы к моим. Они нежно коснулись и в тот же миг оборвали связь. -Странное ощущение,- прокомментировал этот кто-то. -В кино почему то было по другому. -Не делай лучше так,- переведя дух, попросила я. -Почему? Ты же хотела научить меня, вот и пытаюсь. -Я не хотела. -Ну пожалуйста!- я была в замешательстве, это просто детский сад какой-то. Меня просят научить целоваться! Немыслимая просьба. -Один разочек,- он умоляюще посмотрел на меня. Ну вообще-то один раз ничего не значит, можно попробовать. -Ладно, садись,- я села на пол, а за мной последовал Тэхен. Немного смутившись такого момента, я не знала с чего начать. Но решила , что будет проще, если будем сидеть лицом друг к другу. Я смотрела его чистые карие глаза и выискивала что-то, но кроме ожидания момента и интереса ничего не нашла. Протянув руку к его лицу, я неуверенно взяла его за подбородок и притянула к себе. Губы коснулись его губ и медленно стали двигаться. Тэхен вроде понял тактику и стал повторять за мной. В животе стало разливаться какой-то тепло, от чего становилось приятно и еще загадочней. Он перехватил инициативу на себя и одну руку положил мне на талию , а другую на затылок. Кажется, я очнулась от этого поцелуя, что решила выставить свои руки и слегка оттолкнуть его. -Думаю, что на этом можем закончить урок. -А знаешь, целоваться и правда ...волшебно. Я почему-то захотел еще...а еще это чувство в животе. У тебя ведь тоже есть такое?- ничего не ответив, я решила , что пришло время спать. POV Тэхен. Все что я могу сказать о НуРи, то что она очень добрая, милая и красивая. Не знаю, чтобы со мной было, если бы она не нашла меня. Наверное, уже лежал бы где-то в грязи и никто бы даже не заметил меня. Думая о таком, хочется всплакнуть, но как говорила НуРи "Мужики не плачут!" и с этого момента я решил, что должен стать чуть серьёзнее. За эти четыре дня я полюбил эту квартиру и саму хозяйку. Хоть этот мир полон каких-то неизвестных мне штук, я пытаюсь привыкнуть ко всему. Не помнить о себе ничего, как то неудобно и странно. И не знаю, лучше быть в неведении или же знать, все о своём прошлом? Лучше я не буду усложнять себе все и просто посплю. Вдруг я оказался в очень странном не похожем на этот мир месте. Везде сыро и холодно, люди мечутся с одного места в другую, что-то таща в руках. Внезапно я понял, что это рабочие. Я осмотрел себя и оказалось, что был одет в белую свободную рубаху и такие же штаны, но уже испачканные. -Работаем! Работаем! Ты чего встал как вкопанный? Работай!- меня сильно толкнули в спину, что я не удержался и упал лицом в песок. Но никто не помог мне встать, все занимались своими делами. Встав , я не знал куда мне идти и просто шел вперед. -Эй, ты,- тихий голос сзади позвал меня. -Возьми вон те камни и таскай их,- я поклонился ему в знак благодарности и стал делать работу, что и остальные. Прошлое несколько часов кропотливой работы, а нас до сих пор не отпустили на обед. Все трудятся до изнеможения. Кто-то из рабочих упал и рассыпал все камни в руках, неизвестный мужчина подошел к нему и сильно ударил по лицу, от чего тот свалился на землю. Все тут же испугались и стали быстрее работать, чтобы не получить от главнокомандующего. Я подошел к бедняге и стал помогать, но меня схватили и подняли над землей. -Ты чего не работаешь? Пошел ! Он сам встанет!- он пнул лежащего и хохотнул с этого. Я не выдержал такого обращения к людям и с размаху ударил главного. Он свирепо посмотрел на меня и стал доставать свой меч. Не зная что делать, я взял с земли камень и кинул в него. Очнувшись как от заклятия, все вокруг стали закидывать тех мужчин камнями. Они падали , но некоторые вставали и успевали кидать стрелы. Откуда-то я нашел кинжал и подошел к командиру. -Ну и кто из нас смеется последним?- я посмотрел на него уничтожающим взглядом и... -Тэхен! -я очнулся от крика НуРи и бегло осматривал комнату. Нету ни рабочих, ни командира никого. -С тобой все в порядке? -Да..вроде бы..-она обняла меня, и мне стало так тепло , будто бы я нуждался в этом. -Тогда, давай спать, а то еще рано,- я посмотрел на время и удивился, только 4 часа ночи, а во сне будто бы прошло пол дня. -Я не смогу уснуть. Только если ты...разрешишь СонДжи спать со мной? -Ну конечно,- мне показалось или она слегка расстроилась? Наверно сама хотела уснуть с кошкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.