ID работы: 3271295

Потерянный.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
38
автор
callmeluek бета
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

День поцелуев?

Настройки текста
Наконец-то выходной , этой субботы я ждала аж с понедельника. Ладно, еще учебный день, но я могу с чистой душой прогулять его. Пока Тэхен мылся, я могла спокойно смотреть телевизор , не боясь, что каждую минуту кто-то будет держать меня за ногу. Но и эту идиллию расстроил звонок в дверь. Я добрела до нее и уставилась в глазок, светлые пушистые волосы и взгляд карих глаз дал понять, что это Лу. -Привет,- улыбнувшись, поздоровалась я с ним. -Привет,- он несмело вошел в прихожую и посмотрел на меня. -Может зайдешь? -Нет спасибо, я тороплюсь. Проезжал мимо на учебу , вот и захотел зайти. -Твой универ в другой стороне,- напомнила я ему, тем заставив слегка покраснеть. -Ну ладно, раскусила. Вообще-то я хотел пригласить тебя куда-нибудь, ты же не против? -ой сложный вопрос...да мне не с кем Тэхена оставить! Блин, я говорю о нем , будто о зверьке каком-то, хотя по поведению так и скажешь. -Я..ну..эм я не против, только не знаю когда именно смогу, но на твое предложение я все же соглашусь,- мило улыбнувшись, я уже представила Тэхена прячущимся в духовке от звука микроволновки. -Тогда, увидимся,- он вышел за порог, но тут же повернулся и поцеловал в щеку. И наверно я как-то резко закрыла дверь от испуга. В следующий раз извинюсь. -Лухан приходил? -спросил вышедший из душа Тэхен. -Да, позвал гулять,- я повернулась и застыла. Ноги не могли пошевельнуться, хотя надо было идти,- Тэхен! Ты чего не оделся?! -закрывая глаза и пытаясь не падая пройти в комнату. -Я одежду нечаянно в воду уронил,- подправляя длинное полотенце на груди , сказал этот... -Иди быстро одень что-нибудь! -Кстати, я хотел спросить. На дне рождении Лухана ты учила его этому..поцелую. А когда меня продолжишь учить? -Чтоо?!- я резко повернулась к нему и кажется, зря. Потому как он стоял близко ко мне и напрямую удивленно пялился. -Уже несколько дней прошло, а мы так и не продолжили,- все так же заинтересовано и спокойно говорил это, будто я какой то урок английского языка провожу. -Это...как бы..,- я нечаянно задела пульт , от чего включился телевизор. Мы уставились на него и тут началась одна реклама. -Сегодня день поцелуев! И каждый парень может поцеловать девушку...- я резко переключила канал, но и другой оказался не лучше. -КиХон...скажи , что любишь меня! Скажи! -Мэй, я не просто люблю , я...-он не договорил и прижался к ней в страстном поцелуе. И тут я взяла пульт и наспех выключила эту коробку с извращенством. -Вот я хочу так попробовать!- вдруг оживился мой "ученик" и стал с надеждой на меня смотреть. -Тэ...понимаешь,- я стала рисовать в воздухе непонятные узоры, но он взял мои ладони и заставил посмотреть ему в глаза. -Я ...-он приблизил свои губы и лизнул мою щеку, а потом и губы. Я чуть отскочила от него, держась за щеку. -Ты чего? -Так делают звери! Я смотрел канал "В мире животных " и там так было. Правда, ощущения другие. -Почему другие? -Сердце бьется сильнее,- он взял мою ладошку и приложил к груди. Был порыв убрать руку, но так же хотелось оставить ее, чувствовать капельки воды на его теле. -Вот тут,- и правда пульс был быстрым. -Ого. -НуРи. Я хочу еще кое-что сделать, только закрой глаза! -воодушевленно начал он. Не знаю, что там делали в этом "В мире животных" закрытыми глазами, но уже интересно. Сделав, все что он попросил, я сидела и ждала, прошло минуты 3, но ничего не было. -Тэхен, ты тут? -я открыла один глаз, но он тут же шикнул на меня,- Эй, ты чего? -Я вспоминаю, не мешай. -Ладно,- его ладони легли мне на талию, а сам он придвинулся ближе. Запах шампуня притягивал, а близость Тэхена сводила с ума. Капли падали с его волос мне на плечи и вскоре его губы оказались на моей шее. Так неожиданно и так горячо. Тэхен задержался на несколько секунд и оторвался тяжело дыша, так же как и я. -Было прикольно...- я бы сказала даже лучше. -Где ты этому научился?- для парня потерявшего память, такое поведение не особо тянет. -По телевизору,- не смущаясь , что он до сих пор в полотенце, ответил он. -Тэхен, иди уже переоденься! -Хорошо,- он встал и не заметив кошку, наступил ей на хвост, за что он шикнула и прыгнула на него. -Ай!- он начал отбиваться и...ох,эти ягодицы... Айщ нет! Надо отвернуться, отвернуться! Но голова вообще не слушается. Если он повернется, то я буду чувствовать себя педофилкой. Он же такой невинный, а я пошлячка со стажем. - Помоги мне! -А? Сейчас!- я взяла кошку и заперла в ванной. А потом вернулась в комнату и зря это сделала. Он искал одежду в том, в чем его мать родила. Стоя снова спиной ко мне. Я резко развернулась и хотела незаметно уйти, но врезалась в дверь. -Блин.. -НуРи~я я хочу есть,-я ощутила его голову на своем плече и заметно напряглась. -Да, я сейчас,-открыв дверь, я быстро вышла в коридор. Фууух я чуть прямо там его не изнасиловала! POV Тэхен НуРи ведет себя как-то странно. Я что-то наверно сделал не так или это после того поцелуя. Когда я нечаянно дотронулся до нее, то она резко застыла. У нее какая-то болезнь? Этой ночью мне еще труднее получалось уснуть. Не знаю почему, но было плохое предчувствие. Вскоре я уснул. Было холодно...очень, меня начало всего трясти, я слышу голоса, они говорят , что мне скоро уходить, прошла еще неделя и мой срок окончен. Я не понимаю в чем дело! -Кто вы?- задаю мысленно вопрос в пустоту. -Ты вспомнишь,- ответил голос , и я оказался в темноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.