ID работы: 3271295

Потерянный.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
38
автор
callmeluek бета
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потерянный.

Настройки текста
POV Автор. Несколько тысяч лет тому назад жил один человек, который ни чем не отличался от других людей. Его жизнь была такая же неприметной, как и он сам. Домашнее хозяйство, семья, работа. Все это было у него, до тех пор пока его не прокляли. Он заблудившись в лесу, забрел в один дом, где никого не было, но вскоре вернулась хозяйка. Это была женщина лет 27, с слегка растрепанными волосами, но красивым лицом. В ту ночь он влюбил ее в себя и ушел под утро, оставив ее со своими чувствами. Ведьма была жутко огорчена и зла, что решила преподатьему урок . И наслала проклятие на его душу. После смерти его душа была заперта в оковы ее колдовства. Каждую неделю он вселялся в душу разного человека, в разном времени, разной расы, характера, страны. Он менял их жизнь.. Некоторым подпортил ситуацию, а другим помогал. Его душа не знает, что потом было с этими людьми. Неизвестно сколько тысяч раз он менял тела, но в каждом из низ он не помнил себя и своего настоящего прошлого, только то, что он не в своём теле и должен что-то сделать. Душа была безнадежно прикреплена проклятием, только снять их могло чудо. Ведь однажды, одна девушка нашла парня возле мусорного бака и спасла ему жизнь. Он ничего не знал, совершенно, его память была как чистый лист. Сны, которые снились, лишь пытались ворваться в его сознание, чтобы вскоре перенести душу к другому человеку, но что-то пошло не так. Дух влюбился... Проклятие снято. Но, что же с ним? Почему он сбежал из дома и бежал куда глаза глядят? Куда он возвращался или к кому? Он оказался в библиотеке. Но зачем ему книга про древних ведьм? И зачем он ищет чьи -о пои? Спустя несколько часов , он радостно тыкал пальцем в книгу и читал. -Значит они родственники - прошептал парень. Он вышел из библиотеки и направился обратно домой. Вдруг,заряд тока прошелся по его телу, будто молния ударила в него. Он осел на холодный асфальт и затуманенными глазами смотрел вниз. -Ким Тэхен, 24 года, менеджер в ресторане ХанИль. Мать умерла при рождении ребенка, отец работает врачом. Уже около 3 лет живет один....-вся его прошлая жизнь пронеслась в его голове, то и дело всплывали картинки из детства. Он все вспомнил. -Ты нашел свое тело. Теперь ты свободен. Я прощаю тебя,- голос ведьмы донесся откуда-то, но в округе никого не было. -Спасибо,- он встал на ноги и поменял направление. Он шел домой, к себе домой. POV НуРи. Ночь прошла для меня не совсем удачно, то и дело снились кошмары и было предчувствие чего-то плохого. Проснулась я от страха.Из-за страха за кого-то важного. Оглянувшись, я не увидела Тэхена. В ванной и на кухне тоже его не было. Я начала бояться, что он мог куда-нибудь уйти. Ведь мир большой, а он один, без памяти и совершенно ничего не умеет. Набрав номер ХиСон, я тут же стала проклинать ее, потому как абонент уже в 10 раз недоступен! Волнение все возрастало и глаза немного щипало. За эту неделю он стал для меня таким родным , что потерять его уже никак не могу! Я должна найти его. Надо позвонить в полицию, хотя это тоже бесполезно. День за днем нарастало ощущение, будто у меня украли частичку чего-то важного. Пустота, которую раньше заполнял глупый смех Тэхена и его странная улыбка, будто бы попала в черную дыру, откуда больше нет выхода. Я не чувствую радости, вставая по утрам, не знаю, как это видеть лохматое чудо , лежащее на полу. Смотреть, как он пытается понять , как включить кофеварку. Уже пол месяца прошло, как бы я не пыталась его найти, все было безуспешно. И в один день, я решила забыть его. Лухан кажется куда-то звал меня, вроде вечеринки. Сейчас я и одевалась туда. Состроив на свое угрюмое лицо фальшивую улыбку, я ждала звонка. Через несколько минут я уже открывала дверь. На меня смотрел парень в темном костюме и прожигал меня своими карими глазами. -Здравствуйте,- тихо сказал он. -Здравствуй. -Меня зовут Ким Тэхен, и я ваш новый сосед. Буду рад знакомству,- он здесь, живой, с памятью! Так хотелось накричать на него, что он мог подохнуть на дороге! Его могли обокрасть! Побить! Связаться с наркоманами и стать одним из них! Но я не могла и слова нормального проронить, потому что ком в горле никак не уходил, а слезы уже градом полились, оставляя влажные следы после себя. -НуРи,- я пожала ему руку и была резко прижата к мужскому телу. -Теперь я рядом, теперь я твой,- эти слова открыли свет в черной дыре, восстанавливая в памяти все минуты проведенные с ним. Теперь я уже никогда его не отпущу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.