ID работы: 3271304

Одна несостоявшаяся встреча меняет все

Гет
PG-13
В процессе
93
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 78 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      — Может быть, объяснишь, что здесь происходит? — грозно спросила Эрза. — Сначала твой отец посылает нас разогнать грабителей, а после приходишь ты и говоришь нам оставить их в покое!       — Послушайте, я не хочу, чтобы вы плохо думали обо мне, но не могу вам это объяснить… — тихо произнесла Люси.       — Тогда давайте покончим с ними! — воскликнул Нацу, показывая на незнакомцев.       — Только попробуй, и я сама покончу с тобой! — хмурясь, ответила Хартфилия.       — Люси, мы не уйдем, пока не получим объяснений всему этому! — вмешался Грей.       — Хорошо… — она направилась к тем, кого так усердно защищала, помогая синеволосой девушке подняться с земли. — Они… они мои друзья.       — Друзья? — не поняла Эрза.       — Да, я не понятно выражаюсь?       — А кто они вообще такие? — спросил Фуллбастер.       — Я Джувия Локсар, — ответила волшебница воды, презрительно смотря на темноволосого. — А это Гажил Редфокс, — она показала на убийцу драконов, что отряхивал свои плечи от пыли.       — Раньше они были членами гильдии «Фантом Лорд». Джувия состояла в команде, которую все называли «Четыре элемента», а Гажила и без того знали, ведь он железный убийца драконов, — подхватила Люси. — Но год назад эта гильдия распалась. Гажил и Джувия отделились от остальных и оправились в собственное путешествие, так сказать.       — Ничего себе, — пробормотала Венди.       — А я сразу подумал, что этот тип кажется мне довольно знакомым, — заявил Нацу, указывая на Редфокса.       — Че ты вякнул, уголек? — сжимая руки в кулаки, крикнул Гажил.       — Тише! — воскликнула Эрза, оглядывая всех присутствующих. — Люси, и что это значит? Что нам сказать твоему отцу? Они ведь грабят ваши земли!       — Они не грабят! Это все я… Слушайте, не говорите моему отцу! Они — мои единственные друзья! Я хочу отправиться с ними в какое-нибудь путешествие, выполнить задание, но мой отец… Он не выпускает меня из дома после того, как я сбежала несколько лет назад. Он совершенно не знает меня, моих интересов. Ничего не изменилось с тех пор…       — Люси… — тихо произнесла Скарлет. — Может быть, мы можем чем-нибудь помочь тебе?       — Да, можете, — ехидно улыбнулась девушка. — Идем!       Они направились к дому, в котором уже давно перестал гореть свет, кроме одного окна. По дороге Люси рассказала о своем плане, который должны воплотить в реальность маги «Хвоста Феи». Конечно, ребята немного колебались, но вскоре согласились. Может быть, это судьба?       Эрза постучала в дверь, а через несколько минут открыл тот самый дворецкий. Волшебники прошли внутрь, направляясь прямиком к кабинету Джуда. Сегодня он не спал, ведь именно в его окне горел свет. Надеясь, что их план сработает, они почти подошли к заветной двери. Девушка решительно постучала и заглянула в кабинет. Сделав мах рукой, она вошла, зовя за собой друзей. Джуд все так же сидел за письменным столом, перебирая какие-то бумаги. Он поднял взгляд и тут же опустил его, как будто бы ему совершенно безразлично, что скажут пришедшие.       — Эм… Мы пришли сообщить вам, что… — начала Эрза.       — Что покончили с нарушителями? — улыбнулся Джуд. — Конверт на углу стола, берите его и можете быть свободны.       — Нет… Это связано с Люси.       — И что же? — мужчина взглянул на аловолосую девушку.       — Эти нарушители предложили вам сделку.       — Сделку?       — Да. Они предлагают вам ежемесячную выплату денег за все то, что они украли, а еще они хотят финансировать ваш новый проект.       — Эм… Что? Вы, верно, шутите! Воры хотят финансировать мой проект?       — Ну, они приходили на ваши земли под видом воров, чтобы обучать волшебству Люси.       — Что за бред вы несете?!       — Это чистая правда! — ворвалась в кабинет блондинистая девушка, будто бы подслушивала весь разговор за дверью, хотя, наверное, так оно и было.       — Люси, что ты здесь делаешь, почему ты еще не спишь? — грозно спросил Джуд.       — Отец, — кареглазая закатила глаза, — выслушай меня. Эти люди, что приходили почти каждую ночь, обучали меня разным заклинаниям и волшебству, которым владела мама! Ее ключи достались мне, я хочу быть такой же волшебницей, как и она!       — И что же ты хочешь? — недовольно спросил мужчина.       — Тебе нужно отпустить меня с ними, взамен они финансируют твой проект!       — Отпустить тебя? Ты понимаешь, о чем ты говоришь?       — Деньги лишними не бывают! Тем более, это всего на год! — воскликнула Люси.       — Хорошо… Я жду денег, и только попробуй не вернуться через год!       Люси задорно улыбнулась и вышла из кабинета, через несколько минут вышли и волшебники. Они встали напротив девушки, на лице которой все еще была та веселая улыбка.       — Спасибо вам. Наш план удался!       — Не за что, — ответила Эрза. — А где ты возьмешь деньги?       — Я дочь Джуда Хартфилия, у меня много денег. Каждый день рождения мой отец только и делает, что дарит мне эти монеты! Они мне не нужны, а вот ему как раз пригодятся, — сказала блондинка, слабо улыбнувшись. — Я пойду собирать вещи, а вы можете возвращаться домой. С сегодняшней ночи у меня началась новая жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.