ID работы: 3271304

Одна несостоявшаяся встреча меняет все

Гет
PG-13
В процессе
93
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 78 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Розововолосый парень спокойно прогуливался по улицам Магнолии, не обращая внимания на людей. Рядом летел синий кот, держа в лапах свежую рыбу. Казалось, ее только-только выловили из реки. Кот внимательно посмотрел на своего друга, не понимая, что же случилось. Нацу как будто бы подменили, он был сам не свой.       — Нацу, что случилось? — поинтересовался кот.       — Да ничего, Хэппи, — отмахнулся розововолосый.       — Я вижу, что ты ведешь себя как-то странно, мне даже рыбку есть перехотелось, — выдохнул иксид.       — Понимаешь… После того, как мы вернулись с задания, из головы не выходит та девушка…       — Люси! — крикнул Хэппи. — Сладкая парочка!       — Ха-ха, — улыбнулся Драгнил. — Нет, у меня такое чувство, что я знаю ее… Но откуда?       — Нацу, у меня что-то похожее, — пробормотал кот.       Друзья продолжали свой путь, выворачивая из переулка на длинную набережную, по которой они любили гулять в детстве. На улице стояла прекрасная погода, солнце грело своими приятными лучами, а легкий ветерок чуть развивал волосы. Люди спокойно прогуливались, наслаждаясь свежим воздухом, а некоторые снимали небольшие лодки, дабы прокатиться по реке, протекавшей прямо в центре города. Казалось, ничто не могло испортить эту прекрасную атмосферу…       Нацу и Хэппи о чем-то увлеченно разговаривали, когда услышали шум в одном из домов, стоявших около набережной.       — Эй, ты слышал это? — начал осматриваться по сторонам огненный маг.       — Ага!       — Да чтоб я тебя больше не видела в этой квартире! — послышался женский голос. — Зачем мы тебя с собой взяли, а?       — Болельщица, успокойся! Вообще-то мы снимаем квартиру на мои деньги, так что полегче, — ответил мужской голос.       Спустя несколько минут из дома, резко распахнув дверь, вышла девушка с золотистыми волосами, сжимая руки в кулаки. Казалось, из ее ушей вот-вот пойдет пар, но она все-таки сумела отвлечься, заметив двух членов гильдии «Хвост Феи».       — Вы?! Следите за нами? — закричала волшебница.       — Э… Ты поселилась здесь? — удивился Драгнил.       — Я, Джувия и Гажил! Лучше бы отдельно квартиру сняла… С ними невозможно жить!       — Люси, ты смешная, когда злишься, — воскликнул кот.       — Че ты вякнула, шаверма проклятая? — девушка схватила Хэппи за хвост, смотря на него грозным взглядом.       — Эй, отпусти его! — вмешался Нацу.       — А то что?       — Хочешь узнать? Смахнемся? — воскликнул парень.       — А, — Люси, наконец, отпустила кота и подняла руки вверх. — Ты идиот! Я девушка и не буду пачкать руки.       — Так и скажи, что боишься меня, — хихикнул парень, разворачиваясь и делая несколько шагов прочь.       — Куда ты пошел? А ну вернись, и я покажу тебе всю мощь своего супер-пендаля! — закричала девушка. — Эй! Ты меня слышишь? Я сказала, иди сюда! — вопила она.       — Эх, истеричка… — шепнул Нацу, смотря на своего летающего друга. — Пошли отсюда, Хэппи, пока не произошло извержение вулкана, — он повернулся и, посмотрев на все еще недовольную блондинку, крикнул: — До встречи, Люси!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.