ID работы: 3271526

Мой план- идеален!

Слэш
R
Завершён
397
жерделя бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 67 Отзывы 110 В сборник Скачать

Одно зло - плохо! Два - еще хуже!

Настройки текста
Просыпаясь от чьего-то крика, невозможно не захотеть проверить что происходит. Но стоит ли это делать? Или стоило? Все не слишком отчетливо, расплывается после сна. Потирая сонные глаза и приоткрывая дверь, прямо перед которой и произошла "стычка". - Тэтсуя, закрой дверь! - крикнул на него Сей. - Акаши... что про... - только хотел наверняка спросить и вот те на! Пожалуйста! Лучше бы дверь не открывал, маленький ублюдок! - Кагами, что ты здесь делаешь? Ты же уехал в Америку и сказал, что не вернешся. - Куроко, я хочу все объяснить, но... - Но я ему не позволю, потому что выгоню из этого дома до того, как он подойдет к тебе. - Я всего лишь заберу Тэтсу, и все. - Еще чего, он мой! - Кхе, а ничего, что я тут? Я никому не принадлежу и сам могу решить, - помахав рукой из приоткрытой двери, тем и привлекая свое внимание, подал идею парень. - Я хочу сам выбрать с кем останусь. - Куроко посмотрел на Акаши. - Или с кем уйду. - Потом перевел свой взгляд на Кагами. - Тогда решай, - рвался узнать ответ Акаши. - Да подожди ты, Акаши-кун, я сначала хочу поговорить с Кагами, а потом решить. Я его давно не видел и хочу узнать, что он тут делает и зачем хочет забрать меня.

***

- Тайга, ты долго будешь просто сидеть, смотреть на меня и (тихо) молчать? - попытался развеять тишину. - Я просто не знаю с чего начать. - Начнем с того, что ты уехал в Америку, чтобы в профессиональной команде играть в серьезный баскетбол. Зачем вернулся в Японии? - Я играл. Каждый день играл в баскетбол до изнеможения. Но с каждым разом, сколько я не играл, я чувствовал какое-то одиночество и чувства, как будто чего-то не хватает. - Кагами положил в свои на ладони лицо его любимого Куроко. - И я вернулся, чтобы забрать это, - улыбнувшись, он коснулся губами такого родного лба. - Я скучал.

***

- Они долго. Акаши открыл дверь и взглянул на то, что осталось. Открытое окно, подлетающие на ветре шторы и летящие листья сакуры, падающие на кровать любимого. На кровати лежала записка, на которой даже издалека было видно, что написано там. "Прощай. Я нашел свое счастье". Акаши тяжело выдохнул. - Сбежали вместе... А я снова один.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.