ID работы: 3271526

Мой план- идеален!

Слэш
R
Завершён
397
жерделя бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 67 Отзывы 110 В сборник Скачать

Голодный

Настройки текста
Моя похоть завела меня в тупик, я не в силах оторваться. Когда он каждый день берет меня, это не начинает надоедать, ни в коем случае, это становится привычкой. Но в последнее время он стал ходить ко мне через день, я волнуюсь.

через 4 дня

- Ты уверен? Не будешь бояться, что я убегу? - Я приручил тебя. Без меня ты больше ничего не хочешь. Поэтому я решил рискнуть. Рискнув один раз, можешь остаться счастливым на всю жизнь, так говорила мне моя мамам. Мне кажется, что это тот самый риск, который я хочу принять. Он снял эти наручники, отдал мне ключ от комнаты. Я мог бы, конечно, уйти, но какое-то чувство не дает мне этого сделать. Я не в силах покинуть его.

Через 3 недели

- Акаши~ Пойдем, я хочу это с тобою, прямо сейчас, - дергая за руку своего партнера по спариванию, Куроко в своем виде, сидя на коленях, пытался привлечь внимание. Растрепанные, голубые и немного отросшие волосы. Большая рубашка, которая висит на тонком теле, под которой абсолютно ничего нет. - Тэтсу, я освобожусь и мы пойдем. - Акаши держал в руках важные бумаги и пытался не обращать внимание на своего пассива с недотрахом. Они сидели за большим столом, Акаши с Куроко на одном конце. А дипломаты и важные шишки по сторонам. Они просто смотрел на этого почти голого мальца и уже думали как бы придернуться к тому, что сын главы крупной компании гей. Правда, им мальчик тоже приглянулся. - Ах так. - Куроко встал с колен Акаши, посмотрев на всех присутствующих, заметил самого молодого... ну, ему на вид тридцать, он хотя-бы не старик, как все остальные. Он подмигнул тому и тот явно понял намек. Тэтсу вышел из зала совещаний. - Эм, я выйду ненадолго, - отозвался тот парень и пошел за мальчиком, встречаясь с взглядом хозяина дома, красными, как кровь глазами.

Комната Тэтсу

Мальчик обвивал руками плечи мужчины, сам выгибался под каждый скрепеж зубами. Из его дырки выливалась сперма. Сам мужчина сейчас хотел продолжить, но ему это не дали. Тэтсу посмотрел на того, кто был у двери и закрыл её за собою. Мальчику было все равно, поэтому он просто вцепился в губы незнакомого мужчины. - Тэтсу, я тебе не мешаю. - Мешаешь, но я был бы непротив, если бы ты присоединился к нам. Хочу оргию, знаешь ли. - Оргию значит? - Акаши подошел к мужчине и, сильно взяв его за шею, кинул на пол. Сам же навис над Тэтсу и сказал: - Ты мой, а тот, кто берет мое, выплачивает сполна. Мужчина ушёл, как всем казалось, больше он не вернулся. Никто не знал, что с ним случилось. Лишь два человека знали где, как и когда он умер. Наниматель и киллер. Сейджуро и Мидорима.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.