ID работы: 3271526

Мой план- идеален!

Слэш
R
Завершён
397
жерделя бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 67 Отзывы 110 В сборник Скачать

Первый в очереди, Мидорима

Настройки текста
Примечания:
- Помню, ты когда-то сказал мне,что это предел моих возможностей.- Голубоволосый совсем не скрывал своей хитрой улыбки и довольного выражения лица, которое и не пыталось скрыть ничего.- Было такое,Мидорима-кун? - Было,- с некой интригой сказал ас команды Шутоку.- И я до сих пор уверен в этом. Но почему ты делаешь вид, что это не конец? - Потому что это действительно так. Ты увидишь меня во всей красе. Мой план идеален,- произнёс Куроко, подходя к ведущей в коридор двери. У выхода он остановился, и дополнил: - Это и вас касается. Я вам не проиграю и докажу, что не такой бесполезный,каким меня считают. На лицах присутствующих сверкнули мимолетные улыбки. Бывшие сокомандники с нетерпением ждали того момента, когда узнают, что же им решил преподнести загадочный Куроко. Бывший капитан Поколения Чудес решил первым нарушить тишину. - Его план идеален. Даже я не совсем уверен, что смогу его победить, - сказал тот, кто считает себя абсолютным. - Неужели он стал настолько сильным, что даже Акаши признал его? - полюбопытствовал самый высокий из них. - Не знаю. Но в любом случае, я -первый, кто испытает его новую технику.- Взяв под руку рыжего хохлатого пингвина и поправив очки, добавил: - Жду с нетерпением. Прошло полтора часа. И вот Мидорима стоит на поле, не зная что делать. Руки и ноги словно окаменели, выпуская из уже слабой хватки мяч. Все болельщики замерли. Те, кто раньше выкрикивал название школ, потеряли дар речи. - Я же говорил, Мидорима-кун,- пошло прошептал Тэтсу, отстраняясь от сладких губ бывшего сокомандника. В этот момент подбежал Кагами, подобрав мяч и несясь с ним к кольцу. На пару с Тэтсу. На весь зал послышался звук, похожий на звук гнущегося железа. И никто не догадывался, что это был Аомине, который погнул несчастное, ни в чем не виновное перило. Так же не могли не заметить, как четверка красавчиков, стоящая где-то в конце, с интересом и некой завистью наблюдала за всем, что происходило на ринге... кхм, баскетбольном поле. - Молодец, Тэтсуя. Всё получилось идеально, как на тренировках, - похвалил Тень Кагами, только что забросивший мяч в кольцо. - Мидорима, очнись!- позвал не менее шокированный Такао, тряся беднягу за плечи. - Мы просрали уже тридцать мячей. Ты ещё долго будешь тут стоять? - Мидорима лишь качнул головой в знак отрицания, но всё-равно с места не сдвинулся. - Куда вообще судья смотрит? - недовольно пробурчал Такао, посмотрев в сторону того самого судьи, который был недавно упомянут. И был просто ошарашен. Судья держался за нитку свистка, пытаясь вытащить её. Так получилось, что судья хотел свистнуть, но в тот самый момент Куроко поцеловал Мидориму. Бедняга от неожиданности проглотил свисток. Через некоторое время на его замену поставили другого. Но зачем, ведь матч почти закончился? Оставалось пять секунд. Сэйрин с большим отрывом вышли вперед Шутоку. Наконец, мяч оказался у Мидоримы. Команда Сэйрин могла бы спокойно проигнорировать это, ведь последние три очка ничего не решат для команды противников, но почему-то Куроко посчитал, что, всё же, нужно остановить Мидориму. Потянувшись к его щеке губами бантиком, легонько поцеловал Шинтаро. Как и ожидалось, он бросил трёхочковый, но промахнулся. Всё получилось так, как было задумано призрачным игроком. Именно так, как он и хотел. Теперь все игроки Поколения Чудес, которые должны столкнуться с ним, знают о его новом стиле игры. Пожав друг другу руки, они разошлись,в ожидании нового матча, который пройдет в скором времени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.