ID работы: 3271526

Мой план- идеален!

Слэш
R
Завершён
397
жерделя бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 67 Отзывы 110 В сборник Скачать

Совсем чучуть опоздал, но очередь не велика для второго, Кисэ

Настройки текста
- Куроко-чи, но ты не честно поступил в отношении Мидоримы. - И мне интересно, почему же? В правилах не сказано, что нельзя совращать противников, а что нет в правилах, то даже не обсуждается. Кисэ... может, ты просто завидуешь? - Почему? С чего бы? - Блондину не очень хотелось раскрывать некоторые противоречия. - Ты ведь завидуешь Мидориме. Не волнуйся, скоро и твоя очередь придёт. Для тебя я подготовил кое-что интересное. - Я заинтригован. - Так и надо. Я ведь еще не доказал, что стал сильнее. Докажу только тогда, когда буду стоять вместе с командой в победителях. Знаешь... я любил нашу команду в Тейко... То, что мы разошлись, меня очень опечалило. Я хотел бы снова с вами вместе сыграть, как в старые времена. - Я бы этого тоже хотел... - И я этого добьюсь! - И как же? - Я согласился на пари с Акаши-куном. Он сказал, что победитель сможет пожелать что-нибудь у проигравших. Разве это не отличный шанс? - Ты... - Всем так будет лучше. Хоть и на день, но мы снова будем вместе. Я может и эгоист, может некоторые этого не хотят, но... Я так просто не сдамся. Моя цель сейчас победить! И выполнить желание - сыграть снова. "Ты так и не изменился, Тэтсу. С нетерпением буду ждать нашу игру. Получиться ли у нас с тобой сойтись один на один? Даже если так будет и ты применишь свой прием, я не уверен, что смогу тебя победить. Мой контроль теряет силы, когда ты рядом". Повернувшись, Тэтсу ушел, оставив Кисэ со своими мыслями один на один. Это было лучшим решением. Нужно было подготовиться до того момента.

***

Топот ног, затихший на площадке. Взгляды падающие на эту пару... Прямо как тогда. Родители закрывают детям глаза, дабы они не видели такого в прямом эфире. Минутой ранее... Кисэ ведет мяч с бешеной скоростью, находясь в не пробиваемой зоне, когда другие сокомандовцы держат Сейрин. Единственный Куроко, которого как обычно не заметили, находиться достаточно близко. Уловив момент, блондин хотел забросить трех-очковый, но почувствовал, как его колено упирается во что-то теплое. Он потерял равновесие, упав на Куроко сверху. - Штрафной! - кричит судья. Сэйрин были просто счастливы этому. Но все было еще ужасней, чем можно было представить. Кисэ ни как не хотел вставать с бедного Куроко, который это же и подстроил. Тому было две причины. Блондин начал жадно целовать Тэтсу. А когда Кагами снял его с Тэтсу с приложением криков, матов и подсрачников в одном бонусе от фирмы Сурпрайз-Мазефака-Кагами-Плюс, тренер послал Кисэ на скамейку, увидев некоторый неполадок в его штанах. Касаматсу дал подзатыльник смущенному Кисэ и добавил: - Животное! Контролируй себя. Когда же Кисэ подошел к толстому тренеру, чтобы извиниться, тот лишь понимающе положил руку на плечи блондину и произнёс: - Со всеми такое бывает. А теперь иди в туалет и подрочи. Полегчает... Почему тренер понял Кисэ неизвестно и остается загадкой, но то, что его потом злой Аомине разорвет на кусочки и скормит Тайге, это было гарантировано. Поколение Чудес стояло просто в настоящем шоке. - Я тут подумал,- отозвался Мурасакибара, - мне кажется, что трюки Тетсу становятся все беспощадней с каждым матчем. - Это точно. Я ведь буду последним, с кем он сыграет. - Акаши просто распирал интерес. С ним такое происходило буквально впервые. - Акаши-чи, не смотря на трюки Тэтсу, ты ведь все равно его победишь? - Как знать. Может случиться что-то непредвиденное, что может разрушить мои планы.

Счет

      85

168

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.