ID работы: 3271528

Ну погоди! В стиле Хвоста феи

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2: Волк и заяц в поисках фото Часть первая.

Настройки текста
И так дорогие читатели, как вы узнали из предыдущей главы мой разум меня покинул (И теперь историю всегда буду вести я ^,^(сказала сумасшедшая яойщица) Утро. Как не странно, но из-за вчерашнего инцидента (а точнее будет сказать, не произошедшего инцидента), Нацу проснулся вовремя и даже успел к 1 уроку. - Драгнил!!! - Страшная, как дьявол, Водолей, была вне себя от ярости. Вокруг нее была черная, как ночь, аура, не предвещавшая ничего хорошего. Она стала подходить к Нацу (он, в свою очередь, оцепенев от страха, не мог от дверного проема отойти) Водолей, известная своей силой и жесткостью на всю школу, а может и не только, со всей силы долбанула указкой Нацу. Да так долбанула, что могло показаться, что вместо указки у водолея был хлыст. - Пойдем, выйдем! - Не собираясь ждать ответа, она потащила нашего героя из класса. - Какого черта ты вчера не закрыл класс!?- Голосом дьявола шипела ведьма. - П..простите, я наверно вчера не заметил и...- Договорить ему не дал страшный ор чудовища. - Да как можно было не заметить?! Ты хоть знаешь, что натворил?! - Водолей покрылась румянцем. Нацу опешил от такого. - Мы с Греем вчера вместе ушли, а вы только меня отчитываете, - Нацу обижено надул губы. Водолей, забыв, что отец Грея - спонсор школы, вошла в класс с криками. - Фулбастер! Бегом ко мне!! - Грей спокойной походкой вышел из класса. Всем было привычно, что ведьма часто отчитывает Нацу, но вот Грей... В удивлении были все, что доказывают их отвисшие челюсти. - Сенсей, что-то случилось? - Грей, в отличии от Нацу, был спокоен как удав. - Да, случилось! Вчера вы с Драгнилом не закрыли класс, и оттуда кое-что пропало! - Она снова покраснела. И не надолго замолчала. - И что же? -Заинтересованно спросил Грей, взглянув на сенсея. - Фотография - Ведьма еще гуще покрылась краской и замолчала, - Ее не должен никто увидеть... И по этому.. И по этому, Я ВАС УБЬЮ! - Черная, зловещая аура начала расползаться по коридору. -Подождите, сенсей, - В панике начал Нацу, - Может, мы сможем найти ее, может, она еще где-то в школе? - Наш дракончик ( стоп! Автор, бля, ты чего его так называешь!? ) Ох, а ты еще здесь? ( Да блин, тебе же ничего доверить нельзя, как в прошлый раз, когда я пошел пить чаек с печеньками, и доверил тебе уборку, ты же 2 вазы разбила! ) Блин, нафига ты это на весь сайт говоришь!? И вообще, я ее потом склеила! Маман не чего не узнала. ( Как же, склеила...Да ты ее скотчем склеила! А мама ничего не сказала, потому-что поняла, что с тобой говорить - как об стенку горох! ) Заебал... Кстати. Если взять два гороха и длинную рисинку или нет, два помидора и огурец...( Извращенка! Тебя уже не в ту степь понесло! И ты собираешься фанф дальше писать?! Ты и так ленивая жопа, уже месяц говоришь, что болеешь, а сама яой мангу читаешь и мороженое жрешь!) ЗАТКНИСЬ! ( Что? Правда глаза колет? ) Я тебе сама щас глаза выколю! ( Ааа? Да успокойся ты... Я ж умру.. Отпустиии...)Ну вот, всё. Теперь, этот идиоты: смысл, логика и совесть не потревожат :) Такс, на чем мы остановились? Ох, да...Продолжаем. Наш дракончик с надеждой посмотрел на учителя. - Может. Хорошо, я даю вам один день и освобождаю от занятий, бегом!!! - Да, орет Водолей зачетно...Нацу и Грей умчались как ураган. Пробежав почти пол школы, ребята остановились отдышаться. Запыхавшийся Нацу жадно хватал воздух ртом. Грей же напротив: спокойно стоял, но дышал все же ртом. Неожиданно для Саламандра, Грей без намеков и причин пригвоздил его к стене. - Эй, ты чего?- Глаза Нацу расширились не от страха, а от того, что нога Короля извращенцев была.. ну.. Короче, между ног розоволосого. - Нацу, сколько ты еще будешь убегать от меня? - Эта оскалистая ухмылка, как же она не нравилась Нацу! Он хотел, чтобы Грей показал свои настоящие чувства. Хотел, чтобы его ледяная маска безразличия, наконец, упала с его лица. А пока. Он так и будет убегать... Молчание дракона не нравилось Грею, и он надавил на ногу. Да так надавил. Что Нацу начал стонать. Тихо и сексуально. ( сама в шоке ) - Отвечу, как найдем фото, - Грей еще надавил на ногу, - Обещаю. - Ну, хорошо, ловлю на слове, - Грей освободил Дракона и отошел на несколько шагов, - Так что будем делать? Наверное, нужно сходить на вахту и спросить, кто все таки закрыл класс, - Не дождавшись ответа, Ледяной двинулся в сторону цели, Нацу пошел за ним. К сожалению для ребят, сейчас на вахте была Уртир Милкович, дочь Ур Милкович, Учительница младших классов у Грея. Уртир, ученика Ур, терпеть не могла, Вот поэтому им и не повезло... ( Ну ты блин..обломать на не интересном моменте, да еще и главу маленькую написала.. Лох ты, Рита, лох) А ну иди сюда!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.