ID работы: 3271528

Ну погоди! В стиле Хвоста феи

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3 :Волк и заяц в поисках фото Част вторая.

Настройки текста
Я писала эту главу во время болезни, прошу строго не судить, надеюсь мне поможет великая Бэндзайтэн - Богиня Литературы искуства и любви В уютной комнатке в белых тонах на диване сидела Уртир. Раздраженным взглядом она смотрела на двух парней. - Откуда я знаю, кто вчера закрыл кабинет алгебры? - Дочь Ур недовольно цокнула. - Вчера дежурила не я. Ребята поняли, что от Уртир помощи не получат, теперь они должны готовится к своим похоронам. - И что теперь? - Обреченно сказал Нацу в пустоту. - Снять штаны и бегать, - увидев изумление, Грей исправился. - Спокойно, я в буквальном смысле, пока... - Ты меня достал, я сам найду фото! - Дракончика (Не называй его так!) (Да заткнись ты уже!) уже и вправду достали намеки Короля извращенцев. Он развернулся и быстрым шагом направился в другое крыло школы. Грей только посмотрел ему в след, вздохнул и пошел за ним.

***

Вчера, после ухода Нацу и Грея - Черт, - Выругался высокий блондин идя по коридорам школы. Завернув на следующим повороте, он обнаружил, что нужный ему класс открыт. - Разве не все ушли? Стинг проник внутрь и стал искать нужную ему вещь, шарив абсолютно везде и что-то, невзначай ( ну дааа, невзначай), он залез в стол учителя. Открыв первые три ящика и не обнаружив там нужного предмета, он с надеждой посмотрел в четвертом. Мы не знаем точно, сколько Стинг простоял там в ахуе, может минуту, а может и не минуту. - Ничесе - Единственное что он мог выговорить, нервно теребя глазом. После истерический заржал. -Пхахахпха! Нихерасе, ПХАХПХА. - Да, наверное, даже сторож это слышал. Когда он, наконец, успокоился, с чертиками в глазах он посмотрел на предмет в своих руках." Так, так, так! Вот какая не прикосновенная Водолей, а это интересно!". С такими мыслями Блондин умчался из класса, совсем забыв про оставленный телефон. ( Автор бля, да че это за класс такой, он всех склирозниками делает что ли? ) Возможно.( Ты дура *хлопнув себя по лбу*) С чего это ты вдруг?!

***

Вымотавшиеся, Заяц и Волк не нашли фото и вернулись в класс склерозников ( такое у него теперь название ХD). Он опять его догнал, опять пригвоздил к парте. Стягивая с Саламандра штаны Грей попутно расстегивал рубашку ( и как он так всего двумя руками делал, загадка больного автора). - Ненавижу... - Единственное слово, срывавшиеся с губ Нацу, он еле сдерживал рвущиеся на свет стоны, но Грей не обращал внимание на капризы своего "Любимого" и также продолжал его дразнить. Стянув штаны, он взял в руки член розоволосого и стал сдавливать его. Дракончик сжал зубы. - Ненавижу. Ледяному это явно не нравилось, он стал покрывать плоский живот Нацу поцелуями, попутно кусая, он двигался вверх, к груди, возле ключицы он на несколько секунд остановился. Дракон уже не мог сдерживать свои эмоции, поэтому чтобы закрыть рот, волей не волей он вбился в губы Короля извращенцев. Грей ответил на поцелуй, но уже не собирался прекращать его так быстро, он нажал на головку члена, заставляя Нацу от боли приоткрыть рот. И воспользовавшись этим, язык Ледяного проник внутрь. Через несколько минут брюнет сам прекратил поцелуй. Как бы это не нравилось Нацу, физически Грей был его сильней, поэтому без труда положил его на живот. Отпустив наконец ни в чем неповинный член, Грей стал сдергивать с себя штаны. - Прекрати, - Еле слышно проговорил Дракон, такой Грей ему не нравился. Да-да, именно такой нет, но тот Грей, в которого влюблен Нацу, исчез еще пять лет назад, со смертью его матери. Нацу жалеет, что ничем не помог тому мальчику и позволил ему превратится в это. - Пожалуйста, мы еще не нашли фото, ты же обещал. -Нет, Нацу, я ничего не обещал, к тому же, будто ты сам этого не хочешь, - посмотрев на возбужденный член Нацу с ухмылкой ответил ледяной. Решив, что разговоров хватит, Грей, оказавшись без одежды (совсем без одежды), приставил свой член к тонусу Саламандра. вспомнив про важный предмет, он отошел от Нацу и совсем нагишом подошел к своей сумке. Достав из него смазку ( даже не спрашивайте, почему он ее с собой носит ХD), он обнаружил, что До этого мирно лежавший Дракон на парте, успел сам пригвоздился к стене и прикрыть свой пах рубашкой Грея (ну блин, он в панике еще разбираться где чья будет?)) - Ой, чего я там не видел?! - ледяной с ухмылкой стал медленно подходить к розоволосому. - Отвали, не приближайся! - Крики и маты в сторону сына спонсора школы никакого эффекта не оказывали. Поэтому, приблизившись к дракончику, Грей отобрал свою рубашку и отбросил её, после развернул Нацу спиной, что тот упирался руками о стену, при этом стоя на корточках. Брюнет подсел сзади . Ледяной смазал два пальца смазкой, и резко вошел одним. Нацу, что б не заорать прикусил свою же руку. После также резко Грей пошел вторым, Нацу зубами вызвал кровь из несчастной кисти. -Ты не должен убегать от меня, Нацу, я буду находить тебя всегда, и тебе же будет хуже.- Самым спокойным голосом проговорил Король извращенцев.- Сколько ты еще будешь бегать, как заяц? - Пока жив, - Сквозь зубы. -Вот как, - Ледяной был не удовлетворен ответом. Он резко вышел и собирался снова войти, но уже не пальцами. Толчок. Крик на весь класс, кровь, идущая из нижней губы Нацу. Грей стал медленно двигаться. У Саламандндра помутнело в глазах. Без сил он упал в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.