ID работы: 3271528

Ну погоди! В стиле Хвоста феи

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4: Заяц готовится к смерти

Настройки текста
Когда Нацу проснулся, сперва он не понял, где находится, после опешил так как злополучная комната принадлежала его сестре. Он лежал на двухместной кровати, рядом стояла тумбочка и шкаф, возле большого окна стол и кресло. Сама комната была в белых тонах с паркетным полом. - Только не это - Тихо проговорил розововолосый, ему хотелось пожить дольше, но видимо не суждено. За дверью послышались шаги, когда она отворилась и в комнату вошла высокая молодая девушка с алыми от корней до кончиков волосами, собранными в высоких хвост, она была одета в домашних футболку с изображением известного певца " Джерара Фернандеса" И короткой юбке. Как только она заметила пришедшего в себя двоюродного брата живым, тут же кинула в него поднос с едой некогда державшийся у нее в руках. Еле успев пригнуть голову, Нацу избежал сотрясения мозга. - Нацу... - вокруг девушки начала собираться черная как ночь аура- Какого хрена!? - На этот раз полетела ваза, но увернутся не удалось, и один осколок попал Нацу в лоб. - Больно же! - Парень схватился за осколок и резко вырвал его. - Это еще не больно... Какого хрена тебя вчера грей без сознания притащил? - Вид текущий крови брата немного привел аловолосую в себя, подойдя к шкафу она достала аптечку, и направилась к Нацу. От услышанного Дракончика накрыли воспоминания и он не обращая внимания на рану резко поник. Эрза присела на кровать, открыла аптечку, достала вату и перекись водорода. - Он сказал что нашел тебя в классе без сознания. - Она дотронулась смоченной в жидкости ватой ко лбу брата от чего тот стиснул зубы и с силой сжал простыню - Но когда я принялась тебя раздевала тебя что бы уложить в кровать то... - Эрза непривычно для себя замялась. - Нацу, ты гей? В этот момент она коснулась ватой место от куда лил поток алой жидкости от чего парень вскрикнул и отключился. Грей со злостью смотрел на ходящего по его комнате сводного брата. Леон был настоящим красавчиком, чуть колковатые на вид белоснежные волосы, и спортивное телосложение сводили девушек с ума, пожалуй он был первым красавцем в школе после Грея. - Знаешь, твои выходки начинают надоедать отцу. - Он взял в руки золотой кубок, покрутив его в руках с усмешкой поставил на место. - Мне плевать, я живу как сам того хочу. - Вдруг Грей оскалил зубы - Я не ты, не собираюсь каждому влиятельной корове жопу лизать. Леону такое выражение не понравилось и он резко подойдя к брату взял его за шиворот. - Нарывавшийся? - Больно надо. Хмыкнув и закатив глаза Леон отпустил брата. - Я всего лишь забочусь о своей репутации. - Почти прошептал он. - Наверно поэтому изображаешь из себя "Послушного сына" владельца компании. Похоже ты забыл о своем обещании, Леон! Не намереваясь больше продолжать этот разговор Грей поспешил к двери. Последние что он тогда услышал был тихий вздох, очень жаль что он не смог тогда прочесть в нем того отчаяния и боли. - Начнем перекличку. - Лео оглядел класс и было продолжил но влетевший в класс запыханный Драгнил не дал ему этого сделать. - Простите, сенсей. - Переводя дыхание шептал розоволосый, увидев перевязанную голову парня учитель изумился. - Что случилось? - На лестнице споткнулся. - Сказал то что приказала Эрза Нацу. - Как это похоже на тебя, Драгнил, ладно садись, вон рядом с Греем есть свободное место. Рядом с эти красавчиком все время вертелось куча девушек. Но сейчас от него исходила настолько зловещая аура что находится рядом с ним было опасно. Но не для Нацу, он быстро достал все принадлежности и не замечая угнетающей атмосферы принялся рисовать в тетрадке узоры. Прошло уже большая часть урока, но к удивлению Нацу за это время Фулбастер не сказал ни слова. Всерьез забеспокоились Дракончик решил начать первым. - Что-то случилось? - Нет. - Грей посмотрел на Нацу и ухмыльнулся - А что, беспокоишься? - Возможно - Драгнил был прямолинейным парнем с детства, обманывать не умел. Да и свои чувства он не отрицал. Да, он действительно влюбился в парня. Но вовсе не в того с кем сейчас говорит. Он влюбился в своего лучшего друга и главного соперника детства. - Нацу хватит реветь! - Брюнет ударил маленького розоволосого парня по голове. - Так ведь... - Захлебывался в слезах малыш - Ты ведь мне помогал, а теперь... - Посмотрев на загипсованную руку друга Молодой Драгнил заревел еще пуще. - А если ты умрешь! - Дурак! - Еще одна шишка скрасила лоб розоволосого - Я не когда не умру, черт подери как я могу такого слабака и плаксу оставить. - Я не плакса! - Быстро вытерев выступившие слезы крикнул мальчик. - И не слабак! Папа научит меня крутым техникам и я тебя побежу! - Мальчик говорил на полном серьезе. А вот Грей покатился со смеху. - Как же победишь, куда там - Как-то мягко улыбнулся - Еще и защищать тебя придется. - Нет! - Вытянув ладонь вперед и согнув ее в кулак крикнул на всю улицу мальчик. - Я стану сильней тебя, папы, сильней всех! Я буду защищать всех! - Я тебе не уступлю! - Честно говоря мне немного грустно. - Наиграно расстроился брюнет. после чего его рука быстро прошмыгнула под кофту розоволосого - Можешь меня утешить после уроков или в туалете... - Идиот урок же. - Нацу отодвинул стул от одноклассника и отсел к самому краю парты. - И правда красиво... - Брюнет с открытом ртом смотрел на цветущую сакуру. - Нацу, прям как твои волосы. ты случаем косточку сакуры не проглотил? - Не глотал я нечего! - Обиделся Дракончик. - Да шучу я, - Грей подошел к Другу и аккуратно взял его ладонь в сваю - Нацу, я давно хотел сказать, я не знаю что точно происходит но кажется я тебя... - Грей-сама!!! - На дороге показался дворецкий семьи Фулбастер - Что случилось? - Гневно спросил Грей, ему не понравилось что на самом важном месте его перебили. Он чувствовал волнение и мелкую дрожь в руке сжимающую другую руку. - Грей-сама, ваша мать, в реанимации... Сердце точно остановилось, больше Грей не чего не слышал, только чувствовал нежную руку сильно и доверчиво сжимающий его. - Как это вы еще не нашли фотографии?! - Водолей была в ярости. - Мы, то есть я, ищу. - Нацу покосился на по его мнению ленивого Грея. Тот же не чего не сказал, просто продолжил стоять облокотившись о стену и думать о своем. - Да плевать мне вы или мы, если сегодня вечером у меня ее не будет то вам обоим хана! Нацу поежился. - Скажите хотя бы что на ней. - Подал голос Грей. - Я и ... Скорпион. - Покраснев водолей отвела взгляд, на минуту Нацу она даже показалась милой. Но если вы ее не найдете я вас сама препарирую! - А это становится все интересней... - Усмехнулся Стинг, после положил конверт с фотографией в портфель и направился в класс будто не чего не слышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.