ID работы: 3271701

Скажите пожалуйста, я все еще сплю?!

Джен
PG-13
Заморожен
126
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 114 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ферид

Настройки текста
      На невысоком поступе к зданию, облокотившись рукой о развалины какого-то разрушенного строения, стоял не кто иной, как Батори.              Это же тот самый вампир, да? Какого он со мной разговаривает!? Или же, он говорит это кому-то другому?...              В голове все перемешалось и я не мог врубиться в ситуацию. Мужчина в белом одеянии глубоко вздохнул и повернул голову в бок.              - Нам пора отступать, Мика, - он стал рассматривать руины города и множество трупов, что были здесь повсюду, - Мы несем большие потери...              Я встрепенулся. Вспомнил его, возможно. Опять в голове замелькали картинки давно забытого прошлого. Вот лица братиков и сестер, они улыбаются мне, вот мы едим вместе карри. Потом этот мой гениальный план и он, Ферид Батори, который убивает их у меня на глазах...              - Пошел н*х!! - само вырвалось у меня из горла. Я ведь только нашел его, нашел своего друга детства! Я не могу снова его потерять! Не сейчас, не сегодня... Прошлое больше не повторится!              Я поднялась на ноги и показно встала между Феридом и Микой, давая обоим понять, что "никто.никуда.не.пойдет". Сейчас бы только достать меч и порубить его на куски. Жаль, наши силы сейчас не равны... Сама прекрасно это понимаю, с таким ранением только булки в больнице отлеживать.              Я стиснула зубы,зрачки сильно сузились.              - Я остаюсь, - я обернулась, удивленно и в то же время счастливо посмотрев на блондина. Его лицо было очень уверенным и холодным. Ну вот, он тоже не хочет никуда идти, как я и думала. А вдвоем у нас больше шансов.              "Я знала" - пронеслось в какой-то момент в голове, по щеке пробежала одинокая слезинка. После этого я вновь повернулась к врагу и уже было приготовилась атаковать, как вдруг Ферид в одно мгновение оказался на одном уровне со мной, а его красные глаза изучали мои - зеленые. Тело сковал немой ужас. Я помню, помню тот день!              "Вот черт!" - я вскрикнула, когда вампир подхватил меня на руки. Стоп, чтоооо!!?              - Ааа, пусти урод извращенец!! - завопила я и стала вырываться. Блин, реакция как у девченки.              - Юи-чан!? - мне на помощь бросился Мика, достав меч из ножен. Он приготовился пронзить оружием аристократа. Но у него не вышло, потому что Ферид развернулся к нему со мной на руках, подставляя чужое тело под удар.              Мой друг резко затормозил и попытался сгладить удар, в итоге чего промахнулся. Блинский, никогда не думала, что буду играть роль живого щита!              - Ты слишком голоден, - слащаво прошептал вампир и ударил Мику ногой по лицу. Мои глаза расширились.              - Не трогай Мику! - завопила я, пытаясь вырваться из мертвой хватки.              Бесполезно. Он закрыл мне рот ладонью и взвалил на плечо. Мне было больно, рана все еще кровоточила. После этого он взял на руки Мику и направился куда-то из города.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.