ID работы: 3271701

Скажите пожалуйста, я все еще сплю?!

Джен
PG-13
Заморожен
126
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 114 Отзывы 31 В сборник Скачать

Доброе чертово утро...

Настройки текста
Дождь лил как из ведра. Солнце скрылось за тучами. Лишь изредка показывались отдельные лучики, но они тут же исчезали, где-то под куполом серого небосклона. Вдруг зазвонил ненавистный будильник, который через секунду был сломан. Я нехотя поднялся с кровати и направился в душ, монотонно бубня себе что-то под нос. Почему-то казалось, что вся мебель в комнате стала больше и выше... Подойдя к зеркалу я взял было тюбик с зубной пастой, но тут мой взгляд застыл на собственном отражении. Мягко говоря - я остолбенел, дотронувшись рукой до собственной головы, увенчанной короной густых черных волос. Глаза моментально расширились и я, все еще не веря в происходящее, медленно-медленно начал опускать свой взгляд, заливаясь румянцем... - Что еще за чертовщина!? - во все горло завопил я передернувшись и упав на холодный кафельный пол. Казалось, мой крик был слышен на весь дом, а то и на весь соседний, но сейчас это было мне абсолютно по барабану, волновало другое.... Ч.. Что со мной? Я что, все еще сплю? Или же... - Ю, это ты? Чего там у тебя опять стряслось... - услышав шаги в районе входной двери я запаниковал. Нельзя же чтобы Шиноа увидела меня таким. Или же напротив, она сможет чем-нибудь помочь? - я вскочил переваривая в своей непутевой башке всю, только что полученную информацию, стараясь скомпоновать ее и прийти к логичному выводу. - Сейчас открою! - стараясь ответить как можно более низким голосом, я босой бросился ко входу. Быстро провернув ключ в отверстии и с замиранием сердца слушая, как скрипит дверь. Я ожидал любой реакции со стороны подруги, но в итоге снова уподобился столбу, когда услышал негромкое хихиканье. Ах ты ж мелкая! - раздраженно рявкнул я сжимая руки в кулаки. - Простите, я вас знаю? - прекратив смеяться, тихо проговорила Шиноа, одарив меня своим коронным взглядом, что-то типа "я вижу тебя насквозь", и, выдержав короткую паузу продолжила диалог. - Ты подружка Юичиро? Как я погляжу, в девушках он неплохо разбирается... Молчание. Даже передать не могу, какое в тот момент подавленное состояние меня охватило. Я покраснел. Затем побледнел и рухнул в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.