ID работы: 3271701

Скажите пожалуйста, я все еще сплю?!

Джен
PG-13
Заморожен
126
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 114 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ужасная действительность...

Настройки текста
Я очнулся в больничной палате, ощущая ноющую боль в районе позвоночника. Ничего не понимаю. И как меня угораздило оказаться в подобном месте? Спину, что-ли, сломал? Пробуя подняться с койки, и с облегчением на сердце убедившись, что позвоночник на месте, я снова замер в полусидячем положении, уставившись на собственную грудь. Нет. Нет-нет-нет! Да как такое вообще возможно!!? Я... Я что?... ...стал девушкой? Предельно напрягая мозг, который до сих пор отказывался принимать ужасную реальность, я опустил свой взгляд еще ниже, приподнимая край халата. Мои худшие опасения подтвердились... Неожиданно, в палату вошла медсестра, и радостно объявила, что ко мне пришел посетитель. Мое молчание в ответ, видимо, было воспринято ею, как согласие и через минуту около моей койки уже сидела Шиноа, но я ее будто не замечал, на время впав в транс. - Чего тебе? -нарушил, или вернее, нарушила тишину я, заметив удивленно-раздраженный взгляд, прикованный к моей персоне. - Хочу спросить кое о чем, - подруга внимательно посмотрела на меня, вставая со стула. - Я слушаю, -приподнимаясь с кровати я тоже презрительно на нее уставилась. - Что с Юичиро? Да ну, серьезно? До нее все еще не доходит? Пускай я теперь и девушка, но ведь похож на себя, как две капли воды. Хотя, странно наверное, быть похожим на себя, пусть даже в таких непонятных обстоятельствах... - Ты думаешь вообще отвечать, или как!? -повышенный голос Шиноа остановил поток мыслей. Что делать? Скажу - не поверит. Соврать?... Нет, здесь нужно что-то другое. И все-таки лучше сказать правду. Ведь, как никак, сейчас она единственный человек на всем земном шаре, который может мне помочь, хотя бы по мере возможности. - А что собственно говоря случилось? - дурацкий вопрос. Даже неудивительно, что у нее задергался глаз. Ну а что, нужно было наверное жизнерадостно и беззаботно объявить, что это я, да? Тогда мне наверняка была бы уготована прямая ковровая дорожка из центральной поликлиники в психушку. - Не издевайся, - Шиноа еще раз одарила меня своим недоверчивым взглядом, ожидая ответа. - ... Она тяжело выдохнула, вновь усаживаясь на неудобный больничный стул и с минуту молчала. Потом, приняв более удобное положение и заявив, что мне она ни капельки не доверяет, продолжила свою реплику. - Мое имя - Шиноа Хиираги. - молодец Шиноа, прямо-таки удивлен. - ... - Сегодня утром, один мой друг должен был пойти на задание вместе со мной и еще кое-какими ребятами. В семь часов сорок пять минут я услышала крик из его квартиры. Вначале подумав, что мне это показалось, я все же решила проверить, что к чему... - И? - В итоге, дверь мне отворила ты, - указательным пальцем правой руки Шиноа указывала мне в лицо, что было весьма неприятно. И куда же вся ее воспитанность вдруг подевалась? Пока что это оставалось загадкой. - Допустим... - слегка покраснев, ответила я, догадываясь, в каком направлении продолжится разговор. - Допустим? - подруга тоже покрылась легким румянцем, продолжая тыкать мне в лицо пальцем. - ... - А ты у нас молчаливая, как погляжу. Тем утром, я была даже немного приятно удивлена, что у Юу наконец появилась девушка, но в конечном итоге, он так и не пришел на наше совместное задание. - Девушка!? - забыв на миг обо всем, что происходит на свете, я вскочила с кровати, хватаясь за голову. - Не стоит тебе так болезненно реагировать, - собеседница тоже поднялась со стула и... ...нет. Посмотрела на меня сверху вниз! Неужели я стал такой коротышкой!? - Никакая я тебе не девушка! - на полном серьезе заявила я (а по другому и не скажешь=( - Ну а кто-ж еще? Парень что-ли? Или ты так решила, потому что на тебе была пижама Юу? - ухмылка. - Ну ты, мелкая, -зашипела я, сжимая руки в кулаках и еще раз обращая внимание на свой собственный рост, с досадой подметив, что мелкая здесь именно я. - Попрошу держать язык за зубами. Ты так и не представилась, - она посмотрела в мое раздраженное лицо. - Ты все еще не поняла, Шиноа!? Я - Юичиро Хакуя, и я ни хрена не понимаю, что здесь черт возьми происходит!! Поверь мне, пожалуйста!.. Ведь ты единственная, кто может мне сейчас помочь... - я прикусил нижнюю губу, чтобы не зарыдать на всю больницу так как мне очень хотелось. В горле образовался комок, а из глаз покатились крупные слезы, сдержать которые сил попросту не было. Я заметил растерянный взгляд на лице подруги, через секунду превратившийся в легкий шок. Она монотонно и тяжело выдохнула, продолжая смотреть мне в глаза. - Юи?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.