ID работы: 3271711

Мальчик моей мечты

Слэш
R
Завершён
1971
ReiRini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 245 Отзывы 586 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
POV Васлав. Три дня я ходил сам не свой, пока в больнице ежедневно сообщали о брате. Швейцарские врачи все-таки сделали невозможное, и состояние Мавра стабилизировалось. Уснул я лишь под утро третьего дня. А в довершении всего меня уволили с работы без каких-либо объяснений. Дни были шикарные. Правильно люди говорят: «Если уж поймал удачу за хвост, не плошай - завтра ее не будет». В дверь звонили какие-то вороги. Я резко подскочил и пошел открывать. На пороге, привалившись к косяку и вертя брелок от автомобиля, стоял Костя. На нём были дорогие солнцезащитные очки, простая с виду футболка (кстати, зеленый цвет ему идет, что ж, подлецу все к лицу), светло-голубые рваные джинсы и белые кроссовки — все это просто кричало о своей скромности, но это ложь, не верьте. У меня глаз наметан. В восемнадцать лет, когда с деньгами было уж очень тяжко, я устроился домработником к одному из представителей «золотой молодежи», все его шмотки проходили через меня. И уж отличить китайскую вещь с рынка от купленной в крутом бутике мне опыта хватит. Вот, например, если продать Костину футболку, мы бы с братом могли прожить два месяца, ни в чем себе не отказывая. Последняя надежда, что он все же может быть хорошим парнем, растаяла без следа. Я посторонился, пропуская его внутрь. «Жить здесь нельзя. В квартире голь», — тем временем думал альфа. Старый одинокий диван, два деревянных стула, стол, ободранное кресло, на котором лежала плюшевая кошка, что своим окрасом напоминала Буренку из рекламы «Веселый молочник», старый платяной шкаф — вот и вся мебель в небольшой однокомнатной квартире. Омега прошел в зал, служивший ему по-совместительству еще и спальней, взял игрушку и сел в кресло, указывая гостю рукой на диван. — Зачем пришел? — тихо спросил я. — К тебе, — ответил он. — Я понял. Это ты благотворительностью занимаешься? — Ты бы лучше "спасибо" сказал, - пренебрежительно кинул альфа. — Тебя никто не просил мне помогать, - ответил я тем же тоном. — Твой братишка загнулся бы в этом гадюшнике. А ты не хочешь меня даже поблагодарить? — Спасибо. Только, увы, большего не жди. — Как ты не понимаешь, я могу сделать твою жизнь беззаботной. Твой брат получит хорошее образование. На те деньги, что я тебе дам, ты откроешь дело, а можешь и не открывать — их хватит до окончания твоих дней, еще и внукам останется. — Ха-ха. Костя, я уже понял, что ты не нищий водитель автобуса. КТО ТЫ? ЧЕРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ? — Меня зовут Белоключевский Каин Владимирович. Я... — Я знаю, кто ты ... - прошептал я. За эти три дня я и так превратился в невыспавшуюся летучую мышь. Сейчас же я, наверное, стал тенью. Мозг отказывался воспринимать информацию. — Ты знаешь, кто я? — в его лице читалось удивление. «Ждать можно было чего угодно. Если собственные работники его в лицо не знают, то омежке-то откуда знать? Но он его удивил». — Конечно. Я же не какой-нибудь там колхозник, - ответил я. В подтверждение своих слов я нащупал под креслом журнал, словом, единственный в этом доме, и кинул его Косте... а нет, теперь уже Каину. Я купил его в киоске две недели назад. На первой странице красовалась статья об успешном русском олигархе, что занимал одну из первых строчек в списке «Forbes». Там сообщалось, что мальчик вырос в одной из богатейших семей и после смерти родителей, погибших в авиакатастрофе, встал у руля огромной империи. К тридцати годам он удвоил свое состояние. Вместе с другом Русиновым Александром Николаевичем, главой крупного холдинга, они завязали деловые отношения со многими странами, которые помогли России подняться... Бла-Бла-Бла и в том же духе. В начале статьи была размещена его довольная харя на полстраницы. Я еще тогда подумал, что мужик породистый, прям принц из сказки. На статью я обратил внимание случайно. Там говорилось, что в число его недвижимости в России входит и наш отель, из которого меня благополучно выперли. Точно. Мы же с ним в отеле и познакомились. Вот я дурак! А я все в кафе думал, где же я мог его видеть. Теперь ясно, почему меня уволили без причины. Сказать, что я был в шоке? Ха, нет. Я был в паническом ужасе. Глаза стали размером с блюдца. Ему-то от меня что надо? — Чего ты от меня хочешь? — спросил я, еле разжимая рот. — Я хочу тебя. Поэтому ты сейчас быстренько собираешь вещички, и мы радостно уезжаем отсюда. Хорошо, милый? — Ты шутишь? По улицам ходят толпы доступных омежек, которых только пальцем помани, и они за просто так с тобой переспят. А тебе приспичило трахать меня?! – возмутилось моё Альтер Эго. — Увы, это так. И я привык брать все, что хочу. «Ага, как же. Кто бы сомневался». — Ммм, извини... Но у меня совсем нет настроения... — а в голове уже билась мысль, что же Каин будет делать дальше? Как он собрался меня убеждать? Ага... наивный чукотский парнишка. Я даже не подумал о том, что он, может, вовсе и не собирается разглагольствовать тут со мной. О разнице в наших весовых категорий я тоже вспомнил совсем некстати. И зря. Мне уж точно не стоит тягаться с ним. — Детка, — голос мужчины неожиданно обдал меня холодом. «Тактика изменилась, да?» — Не зли меня. Давай! Собрался живо. «Конечно. Уже вскочил». — Живо? — переспросил я удивленно. — Бегом, я сказал! И глаза, страшные-престрашные. Вау... — Я не привык спать с кем попало, — огрызнулся я. Кем бы он ни был, свое достоинство я сохраню. — Я мог бы взять тебя прямо здесь, но, думаю, у меня дома будет гораздо удобнее. POV Каин. Что?! Спать с кем попало? Я ослышался? Он с ума сошел что ли? Я для него кто попало, значит? Может, хватит уже, а? Надоело выслушивать оскорбления. Да еще и от какого-то уличного омеги! В любом случае мне нужно его забрать. Вот только захочет ли этот придурок идти добровольно? И что прикажете делать, если не захочет? Просить? Приказывать? Нет, блядь, хватит. Я уже просил. Просил в больнице, просил здесь, говорил открыто, честно, искренне разные хорошие и мягкие слова. Я просто заткну ему рот кляпом, свяжу руки-ноги и кину в машину. Хрен он из меня выдавит хоть слово... и... катись оно ко всем чертям. — Я хочу тебя. И я тебя получу, - улыбнувшись, произнес альфа. — А больше ничего не хочешь? — Тебе огласить весь список? — Ты ошибся. Приемная Деда Мороза в другом месте. — Да-а? То есть ты не Снегурочка? — А мое мнение тебя не волнует? — Мне по хуй. — Кто о чем, а больной о здоровье, — проворчал омега, даже не скрывая раздражения. — Каин Владимирович, я не игрушка, а живой человек. Я не дорогая собачка, которую можно купить у элитных производителей. Я человек. Я чувствую. И с тобой я не поеду. — Тебя никто и не спрашивал. POV Васлав. Я уже видел таких зажравшихся ублюдков. Каин был готов дарить дорогие подарки, откупаться бриллиантами и золотом от всевозможных претензий. Он был готов оплачивать поездки в Милан, Париж, посещение модных бутиков. Он был готов сделать для своего любовника почти все, лишь бы тот не выпендривался, вел себя адекватно и полностью принимал правила игры. Но... вот незадача: я не вписывался в эту картину. Мне не нужны деньги, украшения и тряпки. Точнее... нет, конечно, я вру... Нужны, но не такой ценой. Не за несколько жарких ночей, проведенных с мужчиной. Все, чего я хотел, я собирался добиться сам. Без использования своего тела и наивной улыбки. Брат как-то сказал, что во мне говорит глупая гордость. Каин встал с дивана. Набрал номер на своей навороченной мобиле и отрывисто бросил кому-то: — Забирайте. Я догнал его у выхода из квартиры. — Что значит: «забирайте»? — мой голос был полон возмущения. — То и значит, сладенький. Не хочешь по-хорошему? Будем по-плохому. Встретимся в особняке. Он издевательски поцеловал меня в лоб и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.