ID работы: 3271711

Мальчик моей мечты

Слэш
R
Завершён
1971
ReiRini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 245 Отзывы 586 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
POV Васлав. — Чертов идиот! — злился на него я, вставая у машины и начиная разглядывать шикарный особняк олигарха, если, конечно, я вижу то, что вижу, и глаза меня не обманывают. Спустя десять минут после ухода Каина в квартиру вломились два амбала, без слов скрутили меня, вытащили из квартиры, усадили в джип и увезли за город в самый дорогой район. Территория особняка была огромной. Повсюду цветы, клумбы, аккуратно подстриженные деревья вдоль аллеи, дорога к подземному гаражу, выложенная плиткой. У автоматических ворот был, нет, не припаркован, а скорее брошен хозяйский красный «Cayenne». Черный джип моих похитителей разместился рядышком. Один человек из охраны взял меня под локоть и повел к дому. В особняке все прямо-таки кричало о состоятельности хозяина. А я в своем старом джинсовом костюме, заклеенных кроссовках чувствовал себя здесь чужим, как чувствует себя футболист, внезапно оказавшийся на сцене театра. Навстречу вышел пожилой домработник. Поприветствовав, он проводил нас на кухню. Ее интерьер ничем не отличался от ярких картинок в дорогих модных журналах. Амбалы ушли. И я остался наедине с бетой. — Мне нужно в туалет, — умоляюще произнес я. Бета улыбнулся. — Пойдемте, я Вас провожу. Посетив ванную, я спустился вниз, попутно вспоминая, где в этом громадном доме располагалась кухня. К таким большим и светлым помещениям я не привык, шел мимо гостиной (ого, вы видели этот огромный плазменный телевизор?), кабинета (стол и куча бумажек по всей комнате), еще одной ванной и комнаты с джакузи. На кухне домработник варил кофе. Пока напиток готовился, наполняя все вокруг приятным чуть горьким ароматом, я подошел к двери, любуясь открывшимся видом. Веранда вела во внутренний дворик с бассейном, а дальше... Дальше был великолепный пляж. — Каин Владимирович скоро подойдет, — сказал домработник, разливая кофе по чашкам и, подавая одну из них мне, он указал на угловой диван. Вторая чашка была поставлена на стеклянный столик. — Вы не знаете, зачем меня сюда привезли? — Нет, милок, не знаю. Но если привезли, значит, надо. Ты не переживай. Хозяин у нас добрый. Попусту не обидит. — Я заметил, — тихо ответил я, грея о чашку похолодевшие руки. Через несколько минут явился (явление Христа народу, блин) виновник сего кошмарного торжества. Было видно, что он только что принял душ и переоделся. На нем красовалась белая футболка с желтым смайликом во всю грудь (Ну, и как человек его уровня мог такое надеть?) и белые джинсы (а ему идет, прям мечта любой омежки-малолетки!). И вообще он выглядел как ребенок, получивший долгожданную машинку на день варенья. Я же был словно выжатый лимон. Он сел рядом и взял свою чашку с кофе. — Ну и что ты хочешь от меня. Я, по-моему, все сказал, — начал я. — Я хочу тебя, — улыбнулся он. — Каин Владимирович, поищите кого-нибудь еще. Оставь меня в покое, ненормальный! — Н-е-е, — протянул он. — А вы в курсе, что это называется похищением и за это полагается срок? — Не пугай — не из пугливых. — Каин, а ты ночью хорошо спишь? — Эммм, да, — ответил он хмуро. — Ну, тогда запомни это время. — Что?!— Белоключевский с хохотом закатил глаза и схватился за сердце. — Ты мне угрожаешь? Боже, Хивинский... Ты?! Мне? ! Можешь сказать это еще раз?... — Каин, у меня не так много времени, чтобы тратить его на тебя. Мне нужно думать о завтрашнем дне. — «Завтра» тебе обеспечу я, потому лучше подумай обо мне. «Вот так просто и самонадеянно. Я пуп земли — крутитесь. Я всех и все куплю — кланяйтесь. Вот сволочь». — Я ухожу, — я встал с дивана, ставя чашку на стол, — немедленно. — Сядь. Ты никуда не пойдешь, а останешься здесь. Домработник покажет тебе твою спальню. Извини, не могу принять более гостеприимно. Мне надо уехать на пару дней в Москву. Бизнес, — с этими словами он поднялся и вышел. Да-а-а, уделил пару минут своего драгоценного времени... Я сидел как статуя. Через несколько минут пришел бета. — Как Вас зовут? — спросил я. — Олег Семенович. — Олег Семенович, поймите, меня привезли не по собственной воле. Помогите мне уйти. Пожалуйста. — Васлав Владимирович, пойдемте, я покажу Вашу комнату. — Да поймите же Вы... – пытался воспротивиться я. — Пройдемте со мной. И мне ничего не оставалось, как пойти следом. Большая комната с шикарной обстановкой. Огромная кровать (балдахин???), ванная с джакузи, балкон и все необходимое для хорошей жизни. Но здесь я задерживаться не собирался. Нет, ну, каков наглец! «Буржуй!» POV Каин. Я закинул дорожную сумку в багажник «Cayenne», сел на водительское сиденье и нервно хлопнул дверью, положив голову и руки на руль. «Боже, как он меня достал. Ну, почему он не понимает все с первого раза? Другой бы мне в ноги уже кланялся. А этот?... Да-а, Васлав птица гордая — пока не пнешь, не полетит. Только вот долго ли ее еще пинать до финиша?» Я завел мотор, нашел любимую песню группы «Антитела»: «Смотри в меня...», включил на полную громкость и медленно под ритм музыки выехал на трассу. — Смотрите за омегой в оба глаза... — сказал я охране при выезде из особняка. — Если что-то случится, сразу сообщайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.