ID работы: 3271711

Мальчик моей мечты

Слэш
R
Завершён
1971
ReiRini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 245 Отзывы 586 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
POV Васлав. Утро. Весеннее солнце ярко светило в глаза. Я принял вертикальное положение на кровати и улыбнулся новому дню. Дома стояла тишина. Никорд ушел на прогулку со своей новой няней. Часы показывали десять, значит, Каин, скорее всего, уже в своем кабинете с Русиновым. Сладко потянувшись, я завернулся в простыню и пошел по направлению к душу. Постояв под струями прохладной воды и обмотавшись все той же тканью, я вышел из ванной комнаты. Пройдя мимо журнального столика, я больно ударился рукой и нечаянно смахнул бумаги, принесенные вчера вечером Каином для работы. Бумаги рассыпались по полу, сидя на корточках, я лихорадочно начал собирать их одной рукой. Взяв одну из папок, я неудачно перевернул её, и из неё посыпались документы, среди них лежала маленькая красная книжечка. Любопытство взяло верх. Открыв её, я понял, что это был паспорт на имя Белоключевского Васлава Владимировича. Штамп загса присутствовал. Некий Васлав Владимирович был официальным мужем Белоключевского Каина Владимировича. Память услужливо преподнесла картинки. Вся моя жизнь сложилась, как сложная головоломка, недостающие части которой встали на свои места. — Каин, гад... дятел... сво-о-олочь! — Ну, я так понял вас можно поздравить. — Русинов поднял бокал с коньяком и отсалютовал. — Да, у нас полная любовь и взаимопонимание. — Каин сидел напротив, одетый, как обычно, с иголочки и по-деловому. Галстуки он не носил принципиально, считая, что удавки мешают полноценной жизни. Именно в этот момент в дверь кабинета ворвалась маленькая фурия. Васлав был одет более чем странно: джинсы были омежьи, а вот рубашка альфы (это первое, что попалась ему под рукой из верхней части гардероба). — Боря, де-е-етка, — пропел Каин сладким голосом, — у тебя сегодня такой экстравагантный наряд. Что-то случилось? — Милый мой, я стирку устроил, — мой голос мог показаться нежным, если бы не толика язвительности. Я медленно начал обходить огромный дубовый письменный стол, Каин, прозрев, что дело нечисто, начал отстраняться в другую сторону от греха подальше. — Солнышко моё ясное, что случилось? — спросил этот интриган. — Зайчик мой ушастый, что же ты не сообщил солнышку, что замужем? — Котик, я же сказал, что мой муж уехал далеко, и это был гражданский брак. Мы продолжали ходить вокруг стола. — Ой-ли? Я говорю о твоём официальном браке. — Не понял... — Где младший господин Белоключевский? — Ты единственный господин Белоключевский... — сказал он, — будешь, — подумав, добавил. — Не сомневаюсь. Каин, гад. — Милый, да что случилось? — сделал он вид, что недоумевает. Первой в полет отправилась бутылка коньяка. Белоключевский вовремя пригнулся. — Это становится интересным, — вставил своё слово Русинов, что по-прежнему сидел в кресле. — Бить вещи это ваше призвание. — Заткнись, — хором сказали мы. — Ладно, молчу-молчу, только не прогоняйте, интересно же, чем закончится. Каин подошел к другу и молча вытащил того за дверь. — Может, объяснишь, что всё это значит? — сказал он мне, когда мы остались одни. В ответ полетел горшок с цветком. Но просквозив мимо, он ударился о дверь. Куски земли разлетелись по кабинету. — Ты правда не догадываешься? — Понятия не имею. Так как подручные метательные средства закончились, я снял тапок и кинул наудачу, не попав, я со злостью кинул второй - тоже безрезультатно. Облокотившись спиной к стене, я медленно сполз вниз, обхватив голову руками. Слезы катились в три ручья. Напротив на корточки присел мой муж. Обняв меня, он спросил: — Малыш, что случилось? Немного успокоившись, я смог ответить: — Я все вспомнил... все... понимаешь... все. Он взял моё лицо в руки. — Господи, Васлав, прости меня, пожалуйста. — Зачем? Каин, зачем? — Потому что я тебя люблю. — Каин, ты, как всегда, в своем репертуаре. Он смутился всего на секунду и, взяв себя в руки, произнёс: — И все же я люблю тебя. — Это правда? — Да. Как только я тебя увидел, сразу понял, что пропал. Я понял, что если тебя нет рядом, жизнь не имеет смысла. Сначала я не понимал, что это любовь, но когда ты пропал, я чуть с ума не сошел. Я искал тебя полтора года, а потом в моей жизни появился другой. Я думал, что смогу с помощью его заглушить боль после потери, но ни хрена не вышло. Прости меня, котенок. Пожалуйста, прости. — Никорд твой сын, — тихо произнес я. — Конечно, мой. Я сразу догадался. Как только ты мне про него начал рассказывать. — Я думал, он от неблагополучного человека, и догадался поделиться с тобой своими предположениями, — смеясь сквозь слезы, сказал я. — Да-а-а, ты бы знал, как я тогда был зол. — Каин тоже улыбался. — Представляю. — Васлав... — уже серьёзно начал он. — Что? — я закусил нижнюю губу и посмотрел ему в глаза. В них было столько боли, столько невысказанных слов, что мне стало его жалко. — Ты простишь меня, котёнок? — Ты же, как обычно, не отстанешь от меня? — улыбаясь, спросил я. — Нет. Я обнял его. И нежно коснулся губами его губ. В тот же миг Каин, сняв шкурку овечки, остался в своей настоящей шкуре хищника, готового к прыжку. По моему телу пробежали волны наслаждения от его властного взгляда. Все люди, спасайте, с этим маньяком я сам становлюсь извращенцем! Во рту уже пересохло, по организму медленно разливалось предательское тепло. Будто сдерживая себя, он немного опустил голову и посмотрел на меня долгим глубоким взглядом. В этот момент он напомнил мне воина, который медленно наслаждается победой, неторопливо любуясь завоеванной добычей. Приподняв мое лицо, он едва ощутимо прикоснулся своими губами к моим. Затем его палец, лаская, прошелся по подбородку, слегка надавил, заставляя мой рот приоткрыться, и он поцеловал меня вновь, но уже более страстно, горячо. Мысли в моей голове исчезли. Растворились в горячем тумане нахлынувших ощущений. Как же я соскучился по его губам, рукам, сильному телу. Я неосознанно прижимался к нему, словно ища поддержки, одобрения, защиты... Мне хотелось, чтобы он никогда не отрывался от меня, укрыл своей нежностью и заботой, заслонил от всех бед, заставляя забыть обо всем. Я гладил мощную шею и плечи, ласкал пальцами затылок, терся о жесткую щетину. Его запах сводил меня с ума, губы подчиняли мою волю... Страсть, подобно лесному пожару, разгоралась внутри. Через некоторое время он, словно нехотя оторвался от моих губ, и, наклонив голову, медленно потерся о лицо щекой. Я плавился словно воск. — Ты простил меня? Малыш, мне надо это знать. — Да, — тихо простонал я. — Ты останешься со мной? И у нас будет все по-прежнему? — Я не собираюсь от тебя уходить. Хватит. Пока я два года гулял неизвестно где, ты и так притащил в дом нового омежку. Теперь ты только мой. Я тебя никуда не отпущу, — смеясь, ответил я. Зарычав, Каин повалил меня на пол. — Я хочу, чтобы ты был со мной всегда. Понимаешь? Я попытался ответить, но он приложил к моим губам палец. — Насовсем. Я хочу, чтобы ты осознал это, прежде чем ответить. Если ты скажешь да, я окружу тебя любовью и заботой и не выпущу тебя из рук ни на секунду, я убью любого, кто тебя обидит... Ты понимаешь это? Я чувствовал, что еще секунда, и я расплачусь. — Ты правда убьешь любого? — улыбаясь сквозь слезы, спросил я. — Да. В этом единственном слове была такая серьезность, такая сила и мощь, что я на какое-то время перестал дышать. Осознавая, что ответ навсегда изменит мою судьбу, я не колебался ни секунды. — Я хочу стать твоим. До конца, насовсем... Из горла Каина вырвался облегченный полурык-полухрип: — Ну, все... Ты подписался. Ты только мой. Я тебя никуда не отпущу. — Взаимно. А теперь давай закончим то, что начали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.