ID работы: 3271711

Мальчик моей мечты

Слэш
R
Завершён
1971
ReiRini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 245 Отзывы 586 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Месяц спустя... POV Васлав. Телефон трезвонил неумолимо. Пришлось тянуться за мобильником через всю кровать. Мимолетом взглянув, я понял: мобильник Каина. Видно, он забыл его с утра, а Русинов его ищет. Я нажал кнопку ответа. — Милый, это ты? — произнесли на том конце провода. — Нет. Это не милый. А кому вы звоните? — Мужу своему, — ехидно ответил голос. — А как зовут вашего мужа? Вы, наверное, не туда попали. — Нет, детка, я попал туда. А ты, наверное, та блядь, который увел у меня его? Я впал в шок от такого хамства. — Слушай, полегче, — притормозил я нахала. — Хочешь меня увидеть, приходи в «Лагуну» к семи, там и поговорим. — Кто ты такой? — Узнаешь. Приходи, не пожалеешь. Расхохотавшись, неизвестный бросил трубку. До вечера я ходил сам не свой, прикидывая, чем мне может обернуться такая встреча. — Милый, ты в порядке? — Каин был сама нежность. — Да, дорогой, все хорошо, — отмахнулся я. — Сладкий, я сегодня должен уехать на пару дней. Не скучай. А когда я приеду, мы полетим к твоему брату. Он нежно поцеловал меня в лоб и пошел собирать вещи. В этот момент мне захотелось почувствовать, что я действительно нужен ему. Я прошел в нашу спальню, где муж собирал вещи и встал вплотную, прижимаясь к нему. Каин развернулся лицом, взял в руки моё лицо и спросил: — Малыш, с тобой точно все хорошо? — Да. — Может, мне не ехать никуда? — Нет, поезжай. Просто мне захотелось тебя обнять. Он усмехнулся. Его губы коснулись моих. Лёгкий поцелуй превратился в бурный, и мы оказались в постели. — Мне не хочется от тебя уезжать, какое-то предчувствие поганое, — прошептал он на ухо мне, когда все закончилось, и мы лежали на кровати, отдыхая. Я улыбнулся, зарывшись лицом в его грудь, вдыхая его аромат. У меня и самого кошки на душе скребли. — Не переживай и не накручивай себе. Поезжай спокойно, — попытался утихомирить мужа я. Он быстро собрался и я проводил его до машины. Бросив сумку в багажник «Сayenne», он развернулся ко мне и поцеловал. — Не скучай. Я скоро буду. Скажи Никарду, что отец его любит. Я привезу ему подарок. — Ты его слишком балуешь. У него и так есть все, о чем может мечтать мальчик его возраста. — Я его не балую. Я ращу из него аристократа, — шутливо щёлкнул он меня по носу. — Если у него будет твой невыносимый характер, ни один здравомыслящий омега его не вытерпит. — Ты же меня терпишь. — Потому что я тебя люблю. Каин улыбнулся и прижал меня к себе. — Я тебя тоже люблю, котенок. Ехать или не ехать в «Лагуну» я решил сразу. Вечера были уже тёплые. Надев лёгкий костюм песочного цвета, я отправился на встречу с нахалом. Я тут же нашел нужное кафе. Выбрав столик в самом углу, я сделал заказ и стал ждать. Время бежало быстро, но омеги всё не было. Через полчаса к моему столику подошел миловидный мужчина. — Вам составить компанию, — произнёс он бархатным голосом. — Нет. Спасибо. Я кое-кого жду. — Давайте ждать вместе. — Уважаемый, я замужем, и вам лучше не знакомится с моим мужем. Опасно для жизни, — возмущению моему не было придела. — Муж не тумбочка. Подвинем. Мужчина схватил меня и поднял на ноги. Прижав к себе, он впился напористым поцелуем. Сначала я ошалел от такого, но быстро взял себя в руки. Схватив стакан со стола, я разбил его об голову неудавшегося ловеласа. Альфа, отойдя от шока прошипел: — Ах, ты тварь, ты за все ответишь. — Мужик не пугай, плавали, видели. Ты ещё моего мужа в гневе не знаешь, вот где поджилки по-настоящему трясутся. Ещё раз сунешься ко мне, я вас обязательно познакомлю, — прошипел я в ответ. Так и не дождавшись звонившего, я расплатился с официантом и отправился домой. Добрался, Слава Богам, без происшествий. А через неделю счастье, которое, казалось, никогда не закончится, предательски помахало мне ручкой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.