ID работы: 3271711

Мальчик моей мечты

Слэш
R
Завершён
1971
ReiRini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 245 Отзывы 586 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
POV Автор. Каин сидел в кабинете, его бывший муж напротив. Их разделял дубовый стол. Позвонив с утра, он напросился на встречу, сказав, что у него что-то важное, не терпящие отлагательств. — У тебя есть десять минут. — Милый, может, по чашке кофе выпьем? Или чего покрепче за встречу? Игнат эротично облизал губки и выгнулся навстречу альфе. — Говори, что хотел и убирайся трахаться дальше с богатыми мешками, — голос Каина был непреклонен. — Ты сам богатый мешок. Забыл? Твой муж трахается с тобой только ради твоих денег. Так же трахался с тобой и я. Так будут трахаться с тобой и другие. Игнат понял, что выдал себя с головой, показав истинную натуру. — Убирайся, мразь. — Я уйду, а ты глянь на это... На его стол прилетел белый конверт. — Пока, бамбино. Не облажайся с мужем на этот раз. Игнат ушел. Каин остался с конвертом в руках. Через несколько минут он вскрыл его. POV Васлав. — Что это? — ко мне на колени прилетел белый конверт. — Милый, я не знаю, — растеряно ответил я. — А ты посмотри. Глаза у Каина были как в тот день, когда он забирал меня из общежития, думая, что я спал с охранником. Я достал из конверта пачку фотографий. Посмотрев их внимательно, я ужаснулся. На них был запечатлен я в разных позах с мужиком из кафе. На фото мы трахались с ним где только можно и нельзя. Мне стало до жути противно. — Каин, ты же знаешь, что это не я. Ты же знаешь, что в моей жизни кроме тебя никого не было. — Хватит притворяться, — Каин перешёл на крик. — Ты такой же мерзкий, как все шлюхи. Я тебе нужен только ради денег. Я не стал оправдываться. Зачем? Ведь все отношения надо строить на доверии. Каин не прошел это испытание. Поэтому, я гордо подняв голову, решил принять этот удар на себя. — ТЫ не прав, — тихо произнес я. — Ты мне будешь указывать, прав я или не прав? Фото говорят сами за себя. На них даты. Ты продолжал спать с ним, даже когда уже был со мной. Я все посчитал. Никорд не мой ребенок. Ты использовал чужого ребенка, чтобы привязать меня к себе. «Математик, блин, долбанный!», - мысленно выругался я, поражаясь нелогичности мышления своего мужа. — Что ты хочешь, Каин? — мой голос даже не дрожал. — Я хочу, чтоб ты и твой ублюдок убрались из моего дома. — Хорошо. Дай мне час. Через час я уеду. Каин развернулся и пошел из спальни, я окрикнул его, когда он уже был у самой дверей. — Каин... — он остановился, не оборачиваясь. — Не ошибись в своем выборе. Я люблю тебя. Он хлопнул дверью и ушел. А я не мог больше сдерживать слез, которые медленно, но верно переросли в истерику. POV Автор (две недели спустя). — Друг, с чего такой праздник? Мне сказали, что ты уже неделю не просыхаешь. Каин был пьян. Пепельница ломилась от окурков. Русинов прошел по кабинету и сел в кресло. — Я выгнал своего мужа, — Белоключевский посмотрел на него сквозь стакан. — За что? — у друга случился шоковый удар. — Он изменял мне. — Каин, ты совсем перепил. Кто? Васлав? Изменял? Ты сам себя слышишь? — Да. — Брось, друг. Я тут на днях видел его в каком-то кафе с мужиком. Преинтересная история я скажу, случилась... Каин бросил Александру одну из фотографий. — С этим? — Да. Только тут на фото они целуются... Постой эта фотка из «Лагуны». — Откуда? — у Каина возник интерес к рассказу друга. — Из того самого кафе, где я их видел. Да и дата на фотке совпадает. И одеты они как тогда. Только... — Что только? — Только тут просто момент выловили, а на самом деле все было не так… — Рассказывай, — оживился альфа, уловив проблеск надежды, что это все неправда. — Я проезжал в тот день мимо того кафе, решил остановиться, пообедать. Кафешка так себе, ширпотреб. Так вот, после меня сразу пришел Васлав. Я не обратил на него внимания, пока не начался скандал. — Какой скандал? — лицо Каина казалось заинтересованным. — Короче, этот мужик подвалил к нему и начал клеиться. Васлав его отшил. Но он не понял. Схватил и насильно стал целовать. Я уже хотел вмешаться, но твой муж бойко расхерачил стакан о его непутевую голову. Пригрозив ему, что если они ещё раз встретится, то он, познакомит его с тобой и после этого удалился. — Так ты намекаешь на то, что они не были знакомы до этой встречи? — Каин быстро протрезвел. — Зуб даю. — А что ты скажешь на это? — он бросил остальные фото другу. — Неплохой фотошоп. — Ты уверен?! — Каин уже подорвался с места. — Тихо, друг, успокойся. Я могу показать это своему компьютерщику, он скажет точно. — Не надо, я верю. Вот шлюха... В стену полетел стакан с коньяком. — Каин, твоя дурная привычка, бить посуду на счастье, уже выходит за рамки дозволенности. Что ты намерен делать? — Сначала вернуть домой мужа. А потом найти эту шлюху Игната и задушить собственными руками. POV Русинов (главный офис холдинга). — Здравствуйте, Александр Николаевич, — секретарь улыбнулся мне одной из самых обаятельных улыбок из своего арсенала. — Вас в фойе ждет омега. Он настаивает на встрече. Пригласить в кабинет? — Пригласи, Виктор, и сделай, пожалуйста, мне кофе, — велел я. Через несколько минут в кабинет тихо вошел молодой парень. Я поднял голову от бумаг и чуть не свалился со своего кресла, передо мной стоял Васлав. — Васлав? — Да. Извини меня, Саша, что я вот так пришел к тебе, без приглашения. Но мы вроде не были врагами и... — Для начала давай присядем, успокоимся и поговорим. Сейчас секретарь принесет нам кофе. Ты знаешь, что Каин уже месяц тебя разыскивает со всеми собаками? — Да, знаю. Поэтому и пришел за помощью к тебе. — За какой помощью? — Я хочу открыть свой бизнес. Но для этого мне надо скрыться от глаз Каина. В этом мне сможешь помочь только ты... я хочу остаться в городе. — Чем я тебе помогу? У Каина в десять раз больше власти. — Давай хотя бы попробуем? — Каин убьёт меня. — А ты, если что, вали все на меня. — Васлав, этим занимаешься сейчас ты. Ты валишь все с больной головы на здоровую. А если я стану тебе помогать и Каин об этом узнает, он проломит мне черепушку к чертям собачьим. Он как с тобой познакомился, освоил новый вид спорта — метание подручными средствами. И он уже просто мастер этого дела. — Саш, давай попробуем, неужели тебе самому не хочется потягаться с ним? — Не равный бой, Ваславочка. Простому двортерьеру никогда не победить породистого добермана. — А если не силой, а хитростью? Я уже все продумал. У меня есть план… Конец второй части…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.