ID работы: 3271711

Мальчик моей мечты

Слэш
R
Завершён
1969
ReiRini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1969 Нравится 245 Отзывы 584 В сборник Скачать

4. (осторожно NС-17)

Настройки текста
Алан встал перед огромной кроватью. Аккуратно стянул с себя его халат, который надел после душа и прилег рядом. Никорд тут же навис сверху, проводя рукой между бедрами парня и не сдержавшись, ткнулся членом между ними. Он застонал, притянул его ближе, жадно впился в губы и принялся настойчиво водить рукой между ног. Туман рассеялся. — Я же предупреждал, Алан, мне не нужна жертва в постели. Не хочешь меня, иди на все четыре стороны. — Я не знаю, что мне делать. — Парень обхватил себя руками, словно пытаясь спрятаться. Голос дрожал и прерывался от волнения. — Я не занимался этим раньше. Никорд буквально оцепенел от его признания. Девственник? С таким лицом и фигурой? Он сходил с ума, представляя, как кто-то другой, не он, входит в его прекрасное тело. А все оказалось до банального просто! Парень выругался сквозь зубы. Он хотел чувствовать его, он слишком долго этого желал. — Я покажу, Алан. — И впился в мягкие губы, но тут же оторвался на мгновение, чтобы посмотреть в глаза омеги. Они были полны страха. Он не хотел причинить ему боль. Запутавшись пальцами в русых волосах, он запрокинул его голову, проталкивая язык глубоко в рот, почти обезумев. Кровь тяжело билась в висках, внизу живота ломило от неудовлетворенного желания. — Я буду, осторожен, сладкий мой. — Он видел, что ему не верят. Парень не спеша провел кончиками пальцев по телу, мимолетно задев соски, Алан даже не пошевелился, так и продолжая смотреть в потолок. Никорд склонился, захватывая сосок губами, облизнул, чуть прикусил, омега не двигался. Альфа спустился ниже, прокладывая поцелуями влажную дорожку через впалый живот, его дыхание коснулось тонких волосков, он лег на парнишку, а Алан сжал ноги. Никорд улыбнулся. Наверное, это обычная реакция всех испуганных девственников на свете; хорошо, что он не спал с подобными созданиями раньше. Он властно развёл его ноги в стороны и устроился между ними. От мысли, что он у него первый, разум помутился. Никорд не считал себя собственником, пока не узнал, насколько чист был Алан до встречи с ним. Он первый будет целовать его губы, ласкать тонкое тело, входить в него, получать незабываемое наслаждение. Он будет единственным, кто сделает это. Впиваясь ненасытным ртом в податливые губы, лаская языком нёбо, страстно сплетаясь в глубоком поцелуе с его язычком, Никорд чуть приподнялся, устраиваясь между широко разведённых ног, помогая рукой подрагивающему члену проникнуть во влажную дырочку. Наткнулся на сопротивление и замер. Потянулся к омеге, шепча что-то бессмысленное, успокаивая. Завёл его руки за голову, зажав в своих руках, и с нежностью глядя в испуганные глаза, резко ударил, чувствуя, как нежные мышцы судорожно обхватывают его плоть. Это было даже лучше, чем трахать опытных шлюх. Никорд застонал, зарываясь лицом в волосы на макушке. Алан под ним судорожно извивался, рыдая, умоляя отпустить. Отпустить? О, нет, он принадлежит ему. Он желает им владеть каждый день и каждую ночь. Алану тоже понравится, после, когда привыкнет к его размеру и научится отдаваться ласкам. Болезненный укус в шею заставил омегу в очередной раз вздрогнуть. - Зачем? – поднял Алан свое заплаканное лицо. - Ты только мой! – резко бросил Никорд. Никорд принялся скользить вверх и вниз, приближаясь с каждым погружением к лучшему оргазму в своей жизни. Он так хотел целовать его сладкий ротик, пить его тягучие стоны, но оставалось лишь чувствовать движение губ на своей груди. Его мальчик был маленьким и хрупким, он будет беречь его... Он принадлежит ему. Запах Алана сводил альфу с ума. Пронзившая мозг догадка, заставила парня встрепенутся. Неужели истинные? Никорд застонал, почувствовав приближение оргазма и потеряв голову, принялся входить частыми ударами в узкое нутро, протяжно рыча от застилающего сознание наслаждения. С трудом отдышался и осторожно перевернулся на спину, придерживая Алана, уложил на себя, не желая покидать его, поглаживая вздрагивающие от горьких рыданий плечи. Приподнял залитое слезами лицо, подтянул выше и жадно впился в искусанные в кровь губы, давя ладонью на затылок, принуждая отвечать. Отдышался и, подхватив мальчика на руки, отнёс в ванную, отрегулировал воду и встал под упругие струи, не выпуская омегу из объятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.