ID работы: 3271711

Мальчик моей мечты

Слэш
R
Завершён
1971
ReiRini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 245 Отзывы 586 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Выступив перед публикой на балу, он немного расслабился. Сейчас в клубе после пары коктейлей настроение поднялось. — Я схожу к бару, — прокричал Алан на ухо Никите, так как в клубе играла громкая музыка. — Хорошо, не задерживайся, — прокричал альфа в ответ. Пробираясь через толпу людей, Алан кое-как протиснулся к бару. — Бокал Каберне-Совиньон, пожалуйста, — прокричал он бармену, решив в кои-то веки порадовать себя дорогим вином. Сделав глоток, он резко повернулся в сторону друзей и, не заметив стоящего рядом парня, налетел на него. Красное пятно разлилось на дорогущей белой рубашке. Алан поднял глаза. Бокал и остатки вина разбились об пол. Перед ним стоял Никорд и гадко улыбался. — Ну, вот почему я не удивлен! — патетично воскликнул омега. — Ты не находишь, что клуб не твоего уровня, милый? Поняв, что простым извинением он не отделается, Алан оттолкнул парня, а сам ринулся к друзьям. Схватив на лету свою сумочку и крикнув Василисе, что у него среди ночи появилось срочное дело, он бросился бежать из клуба. Пошарив в сумочке, он понял, что кошелёк остался в клубе. Пришлось идти пешком до общежития. До корпуса оставался один квартал, когда перед нем резко затормозил черный огромный "Hummer". Хлопнув дверью, к нему навстречу вышел его враг в обществе своих псов. — Ну, и чего мы так быстро бегаем, — весело спросил он омегу, облокотившись на капот своей машины и скрестив руки на груди. Алан потихоньку начал пятиться назад, пока не уткнулся спиной в грудь декановского сынка. — Что ты от меня хочешь? Тебе это так просто не сойдёт, я обращусь в полицию, — срывающимся от страха голосом произнес он. — Да не бойся ты, я просто хочу закончить то, что начал в университете, — спокойно сказал он. Стая псов на протяжении всего их разговора молчала. — Давайте его в машину, — кивнул он парням. Те, недолго думая, засунули Алана на заднее сидение. Алан пытался кричать и вырываться, но силы были не равны. Через некоторое время они подъехали к элитному квартирному дому. — Спасибо, друзья, дальше я сам, — сказал Никорд. Парни разбрелись по своим машинам, припаркованным возле дома, и как по команде, сорвались с места. Никорд взял омегу за локоть и потащил к подъезду, охрана, видя это безобразие, тактично промолчала. У богатых свои причуды, как говорится. — Куда ты меня тащишь? — спросил парень, поднимаясь по лестнице. — К себе в гости, — коротко ответил альфа, — ты уж извини, что без официального приглашения. Квартира поразила Алана своим богатством. Но было видно, что она капитально обжита. На огромном белом диване лежал чёрный шёлковый мужской халат, плед не прибран, дорогой ноутбук валялся посреди гостиной. Никорд посадил его на диван, попутно вынимая из карманов разные мелочи (пачку сигарет, золотую зажигалку, ключи от машины, сотовый) и, бросая их в разные углы комнаты (он, наверное, относится к тем людям, которые с утра эти самые мелочи час собирают по всей квартире — подумал некстати Алан), подошел к мини-бару и налил коньяк в два бокала. Один взял себе, другой протянул омеге. Устроился напротив него в кресле и начал с улыбкой маньяка, загнавшего свою жертву в угол, раздевать его глазами. Алан поёжился от этого взгляда и решился задать интересующий его вопрос: — Чего ты от меня хочешь? Тебе мало того, что весь институт говорит, будто я твоя шлюха? — Говорить — это одно, я хочу, чтобы легенда стала реальностью, — нагло ответил он. У Алана от страха скрутило низ живота. Никорд с видимым наслаждением, сделал глоток коньяка и, поставив бокал на стеклянный журнальный столик, рассеяно водил пальцем по ободку фужера. — Боишься меня? — поинтересовался он. — Нет. — Омега последовал его примеру и отпил. — Тебе нечего бояться, ведь ты привык трахаться с богатенькими мальчиками. Да, милый? — парень неожиданно ощерился. — Классический сюжет: расчетливая сука лезет вверх, к власти и богатству. У Алана от услышанного широко раскрылись глаза, так вот что он думал про него всё это время? Не выдержав, он вскочил и, не сдержавшись, выплеснул остатки коньяка в лицо этого мерзавца. Никорд медленно вытерся салфеткой, встал и, обогнув стол, остановился перед омегой. — Глупо злить меня, сладенький. Он стремительно размахнулся, и Алан не успел увернуться от удара, отбросившего его к стене. Часть лица онемела, перед глазами стелился туман, парень попытался встать, но тут же упал от накатившей слабости и тошноты. Резкий рывок за волосы, вывернувший шею, и еще один удар по лицу, заставивший голову мотнуться в сторону. Из разбитой губы показалась кровь. Альфа разжал пальцы и выпрямился. Алан не плакал, сжавшись на полу и закрывая голову руками, он молча сидел в углу комнаты. Никорд подошёл к столу и, налив себе коньяка, выпил. Потом посмотрел на омегу и холодно процедил: — Ты понимаешь, что я могу сделать с тобой? Одно моё слово, и ты сядешь на автобус до той дыры, из которой недавно вылез. Политика университета диктует некоторые требования к своим студентам. В университете точно нет мест для отбросов общества. Но если ты постараешься, то я, возможно, дам тебе шанс закончить учёбу. Цени мою доброту. Алан осторожно приподнялся и сел, тяжело привалившись к стене. Он опять поддался негативным эмоциям и угодил в очередную переделку. Он же давал себе слово никогда и ничего не желать и не чувствовать, кроме главной цели своей тщательно выверенной жизни. Он начал работать, как только ему исполнилось четырнадцать. Искал работу там, где закрывали глаза на его несовершеннолетие и позволяли пахать в полную смену, получая относительно нормальные деньги. Заработанного хватало на оплату дополнительных занятий с репетиторами. Омега вкладывал деньги в собственное будущее. Он хотел разорвать порочный круг, в котором жили все те, кто окружал его. Родные не видели ничего плохого в случайных заработках отца, не обращали внимания на клиентов папы, которых он, время от времени, приводил в дом. Алан предпочитал драить полы и посуду в забегаловках, это была пристойная работа, в его понимании, позволяющая добиться цели и сохранить собственное достоинство. Омега презрительно скривил губы. Белоключевский прав, не стоит давать шанса сыну проститутки. Алан, стараясь избежать падения, достичь чего-то лучшего, респектабельного, кружными путями всё равно пришел к тому, от чего так долго бежал. Неужели, чтобы его не отчислили из универа придётся, ублажать смазливого мерзавца? — Я не переусердствовал? — парень на мгновение коснулся его подбородка, рассматривая лицо. — Вижу, что нет, лишь пара небольших ссадин. Алан зло мотнул головой, избегая его прикосновений. — Тронешь меня еще раз, и я сообщу в полицию. И тут же пожалел об этом, увидев, как перекосилось от ярости лицо парня. — Не нужно злить меня, — повторил он, — и никогда не смей угрожать мне. С этого дня ты живёшь вместе со мной, спишь со мной, ешь со мной, в университет ездишь только со мной, трахаешься тоже только со мной и забываешь навсегда своего чмырёныша-любовника. Понял меня? Если что-то пойдет не так, ты первым же поездом возвращаешься в свой Мухосранск. Уяснил? Алан исподлобья посмотрел на Никорда. — Вот и молодец, а сейчас бегом в душ, и я жду тебя в спальне. Мне не нужна жертва в кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.