ID работы: 3271711

Мальчик моей мечты

Слэш
R
Завершён
1971
ReiRini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 245 Отзывы 586 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Месяц спустя... Никорд вошёл в дом и прислушался. Звук раздавался со стороны кухни. Парень направился туда. Картина, открывшаяся перед ним, скрутила низ живота в сладкий узел неудовлетворённого желания. Омега вытягиваясь, пытался достать до верхней полки дубового буфета. Короткая футболка приподнялась, соблазнительно открывая кусочек поясницы. Никорд присел за стол и, откинувшись на спинку стула, отдался созерцанию своего парня, занятого самым провоцирующим занятием на свете — расстановкой кружек на полках для посуды. Алан закончил работу и повернулся к столу. Сюрприз. Никорд, вольготно расположившись на стуле, смотрел на него с едва заметной усмешкой на губах. Судя по всему, день у него прошёл удачно. — Я бы поужинал, сладкий. Алан напрягся. Он боялся этой фразы. Это означало, что Никорд опять желает разложить его на любой подвернувшейся поверхности. Омега передернул плечами и открыл холодильник. Еду альфа заказывал в лучшем ресторане города. С его деньгами это не было проблемой. Теперь, Алан приблизительно знал, какие суммы Белоключевский спускает на свой парфюм и одежду. Он сорил деньгами с той легкостью и беззаботностью, которая заставляла его скрипеть зубами от бессильной ярости, душа требовала мести зарвавшемуся мажору, а сердце давно уже хотело приласкать альфу. Омежья сущность брала верх над здравым рассудком. Сидя за столом, друг напротив друга, они мило беседовали об университете, преподавателях и друзьях. В разгаре беседы Никорд достал маленькую бархатистую коробочку, подошёл к Алану и встал на колени. — Выходи за меня, — тихо, неуверенно пробормотал он. – Мы уже месяц вместе живем, пора что-то менять в наших извращенных отношениях. Из глаз Алана покатились слёзы. Он медленно слез с высокого барного стула и опустился рядом с альфой. Посмотрев в его глаза и не увидев в них лжи, он прижал его голову к груди. — Ты хорошо подумал? — тихо спросил он. — Алан, я схожу с ума, я больше не могу жить так, как мы живём, я хочу любить тебя и чувствовать твою любовь взамен. Прости меня за все, что я натворил. — Тише, — он прикрыл ладонью его губы и, убрав руку, нежно поцеловал. – Я не знаю, должно пройти какое-то время, чтобы я смог тебя полностью простить. Но я тоже что-то чувствую, пусть это пока только на уровне омежьих инстинктов и реакций на свою пару, но я хочу, чтобы моя злость прошла, и я почувствовал к тебе что-то настоящее. Я дам тебе шанс, чтобы исправить все то, что ты натворил. Ни о какой любви не может быть пока и речи, но мы постараемся вместе исправить сложившуюся ситуацию. И, да… Я согласен. Эту ночь они провели, наконец-то, как настоящая пара. *** Алан вошел в подъезд, приветливо кивнув охране. — Алан Романович, к вам посетитель. Я проводил его наверх. — Спасибо, Толя, - поблагодарил парень. Алан недоумевал, кто бы это мог быть, поднялся на второй этаж и вошел в квартиру. Посетителем оказался очень красивый омега. На вид ему было не больше тридцати, и выглядел он так, будто пару минут назад сошел с обложки модного глянцевого журнала. С царственно прямой спиной он восседал в кресле у окна гостиной. Алан был совершенно уверен, что никогда раньше с ним не встречался. — Простите, что заставил вас ждать, — Алан вежливо улыбнулся, но омега окатил его такой волной ненависти, что паренек застыл, не понимая причину неприязни. Омега встал и заговорил, цедя слова сквозь стиснутые зубы: — Здравствуй, милок. Меня зовут Васлав Владимирович. Я папа Никорда. Папа!? Омега не выглядел как папа, его возраст никак ни хотел укладываться с внешностью в голове Алана. — Я пришел сюда, чтобы объяснить, что Вы зря теряете время, надеясь окрутить моего мальчика. Он не возьмет Вас замуж. Неужели Вы, сын проститутки, серьезно надеетесь войти в нашу семью? Посмотрите на себя! Что Вы можете предложить мальчику кроме смазливой внешности? Очередная дешёвая шлюха, жаждущая заполучить его счет в банке. Наследники финансовых империй вступают в брак с омегами своего круга. Мальчик вёл себя слишком неразумно, не скрывая связь с Вами от окружающих. Алан не сразу сообразил, о каком мальчике идёт речь. В его представлении как-то не укладывался образ Белоключевского, которого необходимо защищать и оберегать. Никорд в роли жертвы хищной кокетки, заманившей невинное создание в жадные лапки? Три ха-ха два раза! — Думаешь, он возьмет тебя замуж, маленькая смазливая шлюха? Так я пришел сюда тебя расстроить. Мой сын женится, но выберет для этого омегу из своего круга. Никорд никогда не опускался до дешёвых проституток. В нём течет отцовская кровь. — Глядя на вас, в это верится с трудом. Ругаетесь Вы, как заправская портовая проститутка. Алан скрестил руки на груди, словно защищаясь, и от господина Белоключевского не укрылся этот жест. Он коротко рассмеялся и нагло заявил: — Думаю, твой папенька немало тебя просветил в этом вопросе. Моего мальчика ты тоже соблазнял известными приёмами шалав? — Ваш «мальчик» дал мне форы не только в постели, но и в искусстве подставлять, мошенничать и лгать, глядя на собеседника преданными глазами. Впитал с молоком родителей, я думаю. — Ах ты, белобрысая тварь! – прошипел Васлав. — Кстати, Вам не пора убираться в Ваш великолепный загородный особняк, а то однажды я туда перееду и перекрашу всё в мой любимый розовый цвет. Уважаемый, шли бы Вы отсюда, пока я не вызвал охрану, которая спустит Вашу царственную задницу с бело-мраморной лестницы. Васлав поджал губы и направился к двери. — Совсем скоро ты уползешь обратно в сточную канаву, где тебе самое место. Уж я об этом позабочусь, — зло прошипел он на прощание. "Какой все-таки удивительно милый папа у Никорда!" — подумал Алан, как только дверь закрылась за спиной Васлава. *** Наркоманы пребывали в полном отрубе, передоз им был обеспечен. Алан на негнущихся ногах пошел к выходу из подвала. Руки дрожали от холода и страха. Мозг отказывался верить в то, что произошло. Папа Никорда перешел все границы дозволенного. Хорошо, что нарики пожалели дозы для своего пленника и с треском провалили задание, а то Алан лежал бы сейчас рядышком и смотрел цветные сны. Три дня он провел в сыром подвале без еды, пить ему давали, но в ограниченном количестве. С трудом зажмурился от яркого солнечного света. Надо было как-то связаться с Никордом. Попросив у незнакомого парня сотовый, он набрал номер. Услышав до боли знакомый голос, разрыдался. — Алан, мальчик мой, где ты? — голос Никорда был взволнован не меньше омежкиного. Он быстро объяснил, где находится. Эпилог к части У Никорда и Алана всё хорошо, скоро у них будет маленький. Молодая чета переехала жить к старшему Белоключевскому. Васлав из-за своего поступка лишился всего, чего добивался с таким упорством. Русинов по-прежнему прожигает жизнь и меняет омежек, так и не встретив своего единственного (но мы же с вами помним, что у Васлава есть хорошенький братик, а возраст любви не помеха, но это будет в будущем, а пока...). Каин разочаровался в жизни и ещё больше ушёл в работу, опровергнув теорию о том, что «всех денег не заработать». Конец четвертой части...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.