ID работы: 3271711

Мальчик моей мечты

Слэш
R
Завершён
1971
ReiRini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 245 Отзывы 586 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Особняк Белоключевских. Спальня Алана и Никорда. - Алан, солнышко моё, ну зачем тебе такая сумма, а? – Никорд сел на корточки перед сидящим на кровати омегой. - Хорошо, я отвечу честно - отдать долг твоему папе. Ведь это он заплатил за меня. - Р-р крош, – парень засунул пятерню в волосы. – Я по его милости чуть не лишился тебя, он за всю жизнь расплатиться не сможет за это. - А если я скажу, что речь пойдет о жизни твоего брата? Никорд непонимающе уставился на своего мужа. - У него есть ребенок, три года, альфа, он твой брат. У него порок сердца. Те деньги были отложены на его операцию. Альфа в шоке смотрел на Алана. Быстро поднялся и направился к двери. - Ты куда? – спросил муж. - Нужно рассказать отцу. - Не смей! Он просил ничего не говорить вам. Он боится потерять своего ребенка. - Милый, я тебе обещаю, у него его никто не заберет. Я поговорю с отцом. - Никорд, – Алан посмотрел в глаза супруга. – Простите его, он вас очень любит. Он все это сделал не со зла. Никорд впился в губы омеги собственническим поцелуем. - Спасибо, милый, мы с отцом понимаем, что он наделал глупостей, но как бы нам ни хотелось, любовь к нему мы не можем выжечь из себя. - Я вижу это, дорогой, и хочу, чтобы мы все были большой семьёй, – тихо произнес Алан. - Отец будет рад, он уже устал мучиться без него, он его очень сильно любит. Пусть и своей, странной любовью. А теперь, красавец, давай-ка немного пошалим, пока нам не мешает твой животик… Он аккуратно опрокинул мужа на кровать и начал страстно снимать с него одежду, целуя каждый уголок его тела. По комнате разнесся удовлетворительный стон… Больница. Реанимация. (хорошую атмосферу для чтения этого куска создаст песня Антитела «Смотри меня в упор») Я сидел в коридоре реанимации, обхватив голову руками. Антону стало хуже. Нужна срочная операция. Денег нет. Это конец. - Неужели ты думал, что я оставлю своего наследника умирать? – послышался до боли знакомый голос над головой. Я медленно поднял взгляд. Напротив меня стояла вся троица. Алан виновато улыбался. - У тебя уже есть наследник, – я перевел взгляд на Никорда. Никорд медленно подошел ко мне и сел на корточки. - Знаешь, пап, нам будет с отцом слишком тесно в одной стране, он ещё молодой, вот как вырастет мой братишка, отец и уйдет на пенсию. А у меня уже все есть, собственно заработанное, спасибо отцу… и тебе, папочка. Сын уткнулся лицом в ладони, а я… я расплакался и крепко обнял его. Алан подбежал к нам и обнял нас двоих. - Простите меня, пожалуйста… все простите… - рыдал я навзрыд. - Пап, мы давно тебя простили, но благодаря Алану смогли сделать первый шаг к тебе… - Алан, сынок, прости, - я упал на колени и обнял омегу за ноги. - Так, хорош сырость разводить, – Каин поднял меня с колен и прижал к себе. – Пойдем-ка, родной, нам надо ещё о сыне позаботиться… Мы пошли по длинному коридору больницы, Каин набрал номер на сотовом и перешел на немецкий, я всегда удивлялся его способностям к языкам. - Швейцар? Через пять часов я к тебе привезу собственного сына, нужна срочная операция… - Что-то с Никордом? – озабочено спросили на том конце. - Нет, с этим охламоном все в порядке, это мой младшенький… - Жду. Мужчина засунул телефон в карман. - Васлав? - загадочно улыбнулся он. – А я тебе когда-нибудь говорил, как сильно я тебя люблю? Каин прижал своего мальчика к себе и нежно поцеловал. Больше он его никуда от себя не отпустит. - Спасибо родной, спасибо за сыновей, – прошептал он мне в висок. - Спасибо, без тебя я бы не узнал, что такое любовь. - Вам спасибо за то, что смогли меня понять и простить. А тебя я, Каин, простил еще три года назад, когда ты вломился в мой офис. И да… Я тоже тебя люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.