ID работы: 3271711

Мальчик моей мечты

Слэш
R
Завершён
1971
ReiRini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 245 Отзывы 586 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
От звонка двери мы с Аланом вздрогнули как по команде. Я пошел открывать дверь. Сначала в квартиру влетел старший сын. Ни здравствуйте вам, ни до свидания… Холодное безразличие к моей персоне, он целенаправленно прошел на кухню, где сидел омега. Обняв мужа, он обеспокоенно спросил: - Ты в порядке, что случилось? – он паниковал и периодически осматривал Алана на наличие переломов и других увечий. Алану это быстро надоело. Сбросив его руки, он начал свой выговор: - Никорд, ты крайне безответственен, какого черта ты бросаешь трубку, когда звонит твой папа? - Зай, давай дома поговорим? – не дав высказаться супругу до конца, он взял его на руки и вынес из квартиры. - Васлав Владимирович, я к вам скоро приду, – успел он крикнуть вдогонку. - Это вряд ли, – это уже я услышал голос Никорда. Каин по-прежнему стоял в моей прихожей. После того, как дверь закрылась за супругами, он взял меня за локоть и, проводив на кухню, усадил на стул, сам навис надо мной. - Рассказывай. И если твой рассказ не будет вызывать доверия, я тебя убью, – зло произнес он. - Каин, нечего рассказывать. За Алана требовали выкуп, я заплатил… Жесткая пощёчина оборвала мой рассказ. Я схватился за лицо. - Не будешь говорить правду, буду избивать. Я не понаслышке помнил кулак этого мерзавца. - Я говорю правду! Ещё одна пощечина. - Какой на хрен выкуп, откуда у тебя, блядь, деньги? Я от твоего бизнеса камня на камне не оставил. Ты думаешь, я поверю твоим словам? Опять своих дружков наркоманов запряг? – Каин перешел на крик. - Каин, послушай… Ещё один удар. Ничего кошка тоже пылесоса боялась, а потом втянулась. А от Каиновских подзатыльников я уже начал отвыкать за последние три года. Все бы хорошо. Только этот громкоголосый разбудил сына. Антон стоял на пороге кухни и смотрел на нас заспанными глазками. -Паа-п? – вопросительно протянул мальчик. Я молился всем Богам, чтобы Каин не признал сына. С Никордом он же лоханулся? Хотя… Антон был точной копией своего отца также, как и Никорд. Каин же не совсем лопух? - Чей это ребенок? Твой? – изумленно спросил он. - Мой, – я взял сына на руки. - А где его отец? Пришла моя очередь удивляться. Нет… люди, вот объясните… КАК, управляя таким состоянием, можно оставаться лопухом? - Нет отца. - Когда же ты успел родить? - Три года назад. - Это же сразу, как только мы с тобой разошлись… Я напрягся, не надо было быть большого ума, чтобы сложить дважды два и узнать, чей это сын. Но у Каина, похоже, с мозгами было туговато. - Ты зря времени не терял, «киндера» вон сделал, – усмехнулся Каин. - Так где же отец? - Отец у него олигофрен. А больным на голову нельзя детей воспитывать. Они такими же становятся… Яркий пример рядом… – уже тише добавил я. Каин, видимо, намека не понял, а то очередной оплеухи было бы не избежать. - Значит, ты, быстренько все позабыв, пошел утешаться к какому-то альфе? Смешно сказать, но за всю жизнь я знал только одного альфу в постели, и он передо мной. - Ты в самом деле думаешь, что я все смог так легко забыть? Когда я любил тебя, ты вышвырнул меня из своей жизни, не задумываясь, поверив своему бывшему супругу. - Ты намекаешь на то, что я такой хреновый? А что ты сделал с омегой своего сына, ты забыл? Я опустил глаза и зарылся лицом в волосы своего уже спящего на руках сына. - Ты у нас ангел во плоти? – язвительно ответил я. – Что ты из себя представляешь? – Я самодостаточная и весьма перспективная личность с высоким интеллектом, огромным физическим и духовным потенциалом. Я вменяем, уравновешен, внимателен, ответственен, дальновиден, терпелив и бесстрастен, решителен, обладаю устойчивой психикой и рациональным складом мышления. Также надежен и верен, имею разносторонние интересы и знания. – Ага? – скорчил ехидную рожицу я. - Я бы еще добавил: грубиян, хам, садист, психопат, невменяем, властен, вспыльчив, агрессивен, бестактен, бессердечен и самолюбив. Перечислять можно до бесконечности. Не человек, а брильянтовый набор для новобрачного, мечта любого омежки. А отрицательных качеств мы не имеем? Убирайся отсюда, мы уже все решили три года назад, вали в свою аристократическую жизнь. Оставь меня в покое. -Ты как был шалавой, так и остался, – сплюнул мужчина и вышел вон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.