ID работы: 3271821

Симфония чаек.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

I.

Настройки текста

Сопровождение: Nils Frahm – Them

Морской бриз пытается проникнуть в комнату, но ему мешает белоснежная ткань, которая ловит всю соль на себя, собирая ее между волокнами, пропитываясь запахом зеленых водорослей и сверкающей рыбы. Солнце нежными ласками дотрагивается молочной кожи светловолосой женщины, которая учащенно дышит от невообразимо приятных ощущений ветра, блуждающего по ее ногам и рукам. Кто-то прогибает кровать весом своего тела и запускает ладонь под простыню, кладет ее на живот спящей. Эффи недовольно стонет, пытаясь ухватиться за сладость сна, но чужие пальцы спускаются ниже и дремоту сменяет легкое вибрирование подступающего возбуждения. – Хеймитч, прекрати, – через улыбку произносит женщина хриплым голосом, зарывается лицом в подушку. – И не подумаю, – издевательски, но тихо шепчет мужчина, придвигаясь ближе. Он хочет, чтобы Эффи чувствовала его тело, чувствовала, как сильно его тянет к ней. – Еще только утро, – все так же капризно, но уже в подушку ноет женщина и не сдерживает откровенного стона, когда Хеймитч использует запрещенный прием, добравшись до самого сокровенного. Губы мужчины смыкаются на шее, вызывая у Эффи стаю мурашек, которые разлетаются по всему телу. От него пахнет медом. – Хочешь на пляж? – продолжая целовать любовницу, спрашивает Хеймитч. – Если я скажу, что хочу, ты меня оставишь? – заигрывая, бросает Эффи и разворачивается к нему лицом. – Только, когда закончу. Они делят одни стоны на двоих, а когда стены комнаты снова начинают отбивать тишину, Хеймитч и Эффи уже в абсолютном беспамятстве. – Так что мы там хотели? – восстановив дыхание, спрашивает Эффи. – Пляж, кажется, – притворно неуверенным голосом отвечает ей мужчина. – Пляж, точно, – кивнув, Эффи поднимается с кровати и подбирает легкую рубаху Хеймитча. Натянув ее через голову, она смотрит в зеркало на стене. Рубаха почти доходит ей до колен, а пальцы теряются в рукавах. Женщина исчезает на балконе и Хеймитч слышит ее голос: «У тебя есть полминуты, чтобы заставить меня отказаться от этой затеи». С этими словами, она поворачивается к дверному проему и мужчина видит, что Эффи начинает расстегивать пуговицы, которые сам Хеймитч никогда не трогает, потому что в этом нет нужны. Но, если он не остановит ее, есть шанс, что она останется под лучами солнца совершенно без ничего. – Эффи, что ты... – не закончив ругательство, мужчина мигом оказывается ногами на полу, хватает простыню и, обвязав ее вокруг бедер, выбегает за любовницей на балкон. – Немедленно войди внутрь. – Прости, милый, это был самый эффективный способ поднять тебя с кровати и самой не лечь обратно. Я, все-таки, хочу поплавать на этой неделе. Хоть раз. – Тогда давай собираться, – перестав злиться, произносит Хеймитч. – Но, знаешь, для начала, давай войдем обратно в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.