ID работы: 3271821

Симфония чаек.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

VI.

Настройки текста

Lana Del Rey [Born To Die] – Million Dollar Man

Часть вторая. Кажется, все тускнеет. Кажется, что звуков больше нет. Только учащенное дыхание, которое она слышит, начиная нервничать. Мощеная площадь заходится криками и аплодисментами. Эффи видит на стене у арки, в которую проскользнул Хеймитч, огромную тень и взрывающиеся отблески огней. Она даже не оборачивается. Она твердо следует за мужчиной. В переулке темно, людей чуть меньше, но Эффи все равно боится потерять Хеймитча из виду. Он скрывается за поворотом. Женщина даже не знает, как она предстанет перед ним, но одна мысль возникает в голове. Для осуществления этой задумки много не надо. Только возможность прикоснуться к любовнику. Часы отбивают одиннадцать. Эффи прибавляет скорости. Мужчина останавливается и женщина понимает, что это ее шанс. Хеймитч дергается от неожиданности, когда поверх маски его глаза накрывают ладони. Эффи не может видеть его ухмылку, но она ее чувствует. Потому что хорошо его знает. Он перехватывает ее руки и целует слегка замерзшие пальцы. — Иди за мной, — шепчет ему на ухо женщина. Хеймитч не может не повиноваться. Маленький дворик пуст. Все на празднике. Фонтан выпускает струи серебристой воды, мозаика на дне фонтана светится от лунного сияния. Эффи притягивает мужчину к себе и они проникают в кромешный мрак под ветвями между лестницей и стеной. Гроздья цветов утяжеляют ветви и выпускают наружу почти незаметный аромат. Хеймитча же пьянит именно тот запах, который исходит от самой Эффи. Духи выветрили терпкость, остался глубокий душный шлейф. Мужчина уже давно открыл свое лицо, он целует свою любовницу в шею, запускает пальцы в светлые волосы. Он ищет ленты ее маски. Эффи запрокидывает голову. Левая рука Хеймитча спускается к пояснице женщины и тянет на себя. Хриплый от возбуждения смех звучит в сплетениях журчания воды в фонтане. — А если бы это была не я? — чувствуя, как слабеет посадка маски на лице, спрашивает женщина. — Исключено, — отрезает Хеймитч между поцелуями и стаскивает ненужный предмет долой. — Ты так уверен? — продолжает выпытывать Эффи. — Тринкет, помолчи, — добродушно просит мужчина и целует ее в губы. Женщине нравится быть с ним. Она так часто сейчас позволяет себе то, что раньше было невозможным: прогнуться кому-то навстречу, разомкнуть губы и пропустить внутрь чей-то горячий язык, отдаться кому-то несколько раз подряд и с завидной систематичностью пускать в постель кого-то, кто не сбежит под утро. Или от кого не сбежит она. Она чувствовала себя наполненной этой страстью, но она знает, что этот огонь всегда будет поддерживаться более долговечным чувством. Чувством трепетности, ценности того, что есть у этих двоих. Чувством глубокой привязанности. Они столько пережили вместе, без возможности иметь друг друга, что сейчас они пополняют это при каждой возможности. Они становятся голодными уже после нескольких часов разлуки. Как долго это будет продолжаться, не знает никто. — Хеймитч, только осторожнее с платьем, — просит Эффи, когда мужчина поддевает пальцами подол красного шифона и проводит пальцами по ногам любовницы, поднимая ткань все выше и выше. Он удивляется, когда шифон вдруг разъезжается в стороны, как если бы он раздвинул лепестки цветка, пытаясь добраться до сердцевины, полной липкой пахнущей пыльцы. — Не бойся, чайка, твои крылья будут в порядке, — горящими от возбуждения глазами осматривает Хеймитч свою любовницу. — Как ты меня назвал? — тяжело дыша, улыбается женщина. — Чайкой, — все так же невозмутимо отвечает мужчина, продолжая медленно сходить с ума втайне, пока Эффи медлит, пытаясь догадаться, чем же именно она так похожа на эту птицу. Но ей не удается долго оставаться в сознании. Ставшие настойчивыми, поцелуи Хеймитча выводят ее из равновесия. — И, кстати, выглядишь сегодня очень необычно, — выдыхает в губы Эффи мужчина. Она не отвечает. Только закусывает губу, когда зажимает ногами наглую руку, норовившую сделать что-то очень грязное. Ее хозяин вскидывает брови, он угрожающе нависает над женщиной. — Тринкет, да ладно тебе, мы оба этого хотим, — его слова настолько убедительны, что Эффи почти сдается. — Мы можем увлечься и пропустить что-то очень важное, — напоминает женщина об обряде со шпагатом. — Если хочешь успеть, сдайся сейчас, — продолжая искушать любовницу, настаивает Хеймитч. Она видит, что он больше не сможет и считает, что выполнила задуманное. Она заставила своего мужчину поволноваться не на шутку. Пора получить и награду. — Если мы опоздаем… — решает предупредить Эффи, но не успевает. Получив свое, Хеймитч снова затыкает женщину поцелуем. Они возвращаются на площадь к финалу процессии. Первыми показываются молодые мужчины, натянувшие веревки через плечи. Они двигают с места площадку на массивных деревянных колесах. На площадке — практически что корабль. Когда он выезжает из-под арки, люди на его палубе устанавливают в вертикальном положении столб с флагом. Хеймитч берет нить и обвязывает руку Эффи. — Вместе до конца? — вопрошает женщина, устремляя на любовника взор горящих глаз. — Пока кто-то из нас не перестанет дышать, — кивает тот и притягивает подругу к себе. — Пока наши сердца еще будут биться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.