ID работы: 3272341

Мой парень-призрак.

Смешанная
G
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
На стене было написано что-то типо «Уходите, или с вами случится то же, что и со мной». Костя, конечно же, не поверил всем этим сказкам « Ну что же мне может сделать мертвец?»-кружился этот вопрос в голове парня. -Может правда свалим?-потрепалась девушка. -Эй, ты чего, правда боишься?-усмехнулся Костя.-Не бойся, я с тобой.-парень подошел так близко к Лизе, что у нее дыхание участилось. -А вдруг мы тоже умрем.-предположила именинница. -Не бойся, я с тобой.-повторил парень и нежно прильнул к губам Лизы. Шестякова даже целоваться не умеет, а тут такое... За этой все картиной наблюдал Святослав... Ему было противно...было противно смотреть Лиза целуется с каким-то мудаком. В то же время, ему было обидно, что его слова не воспринимали всерьез... Ведь он действительно может покалечить Костю.... Почему именно Костю? Потому, что Лиза … У Свята не было нормального объяснения насчет этого. Лиза начала ему нравиться... Хотя, как может призраку нравиться человек, живой человек. -Что...что это сейчас было?-запыхавшись, спросила Лиза. -О боже, Шестякова, ты еще не поняла? Нравишься ты мне.-шок, Лиза испытала шок. Как же, они были просто друзьями. Окно разбилось. Внезапно. Свята взбесили слова парня. Теперь то он точно решил все рушить. Призраку было уже бессмысленно прятаться в тени. Он вышел. Ребята ни сразу заметили его. Его лицо выражало зло, месть. -Свят?-Лиза увидела парня возле окна.-Свят прекрати.-постепенно начало холодать, стены покрывались льдом. -Лиза, все хорошо?-сквозь сон я слышала голос мамы.- Лиза, просыпайся, ты уже проспала 2 урока. -Мам, во сколько вчера ушли гости?-спросила я, т. к. я помнила все мутно. -Какие гости? - мама сейчас прикалывается или как? -Мам, ну как какие, вчера у меня было День Рождения и я пригласила своих друзей. -Малышка, ты чего то путаешь, День Рождения у тебя сегодня и ты, когда мы тебя разбудили, ты собралась и присела на диван и уснула. -Но мам, мне снился сон, он был очень правдоподобен.- я опять вспомнила весь сон. -Так, все, быстро собирайся, мы сейчас поедем в школу. Еще раз повторяю: мы с папой уедем и вы будете веселиться одни. Всю еду мы приготовим. Своих друзей можешь звать к 16 часам. -Лиза, где ты была?-спросил Костя, как только девушка перешагнула порог класса, Да так, проспала.- ответила я и присела за парту.- Кость, у меня сегодня День Рождения, и поэтому я хочу пригласить тебя. Если ты не против, то приходи ко мне к 16 часам.-сказала я.- Девочки, у меня сегодня День Рождения. В общем, сегодня у меня в 16:00. Я вас жду. Звонок. Начался скучный урок. На этом уроке мне пришлось слушать учителя, чтобы получать хорошие отметки. Слава Богу, уроки закончились. Я уже торопилась выйти из школы, как меня окликнул голос Кости. -Лиз, может быть тебя проводить?-я сразу вспомнила свой сон, вдруг, как во сне, предложит эту тему для разговора. -Нет, спасибо, я сама дойду, все хорошо.-сказала я и пошла в сторону своего дома. Время было только 3 часа, так что, я могла спокойно сходить в душ. Через 15 минут я довольно вышла из душа. Пока сушились волосы, я полистала плейлист, чтобы посмотреть какая музыка будет играть на празднике. Вроде нормально. Волосы почти высохли. Самое время выбирать платье. После 10-минутного выбора, я остановилась на легком, летнем платье, мятного цвета, на котором четко сидел узкий ремень, бежевого цвета. Под это платье я подобрала бежевые балетки - лориблю. Пойдет. Через 5 минут должны подходить гости. За это время я успела привести в порядок свою голову, т. е. успела сделать прическу. Она состояла из больших локонов. -Привет, еще раз с Днем Рождения.-первой пришла моя новая подружка-Сара. Она из Лондона. Конечно, у нее есть английский акцент, но это не помешало нашему общению. Далее, начали приходить одноклассники с бывшей школы. Миша пришел с какой-то девушкой. Стоп. Она же была у меня во сне. Самым последним пришел Костя. Все гости сели за стол. Первым начал поздравлять брат. -Дорогая моя сестренка. Сегодня тебе исполнилось 15 лет. Хотя мы часто ссоримся, я хочу пожелать тебе огромного здоровья. Какие брат и сестра без войны?-усмехнулся братец.- Надеюсь, ты помнишь, что мы хоть и ссоримся, мы всегда заступаемся за друг друга, когда косячим. Надеюсь, так будет и дальше. Я очень рад, что у меня есть такая сестра, как ты. Мы всегда будем вместе, ведь мы брат и сестра. Я очень люблю тебя, сестренка.-закончил Миша и поцеловал меня в щеку. Следующими за поздравления взялись мои одноклассники из прошлой школы. Внезапно, около лестницы появился он... Святослав. Он в упор смотрел на меня, а потом развернулся и начал медленно подниматься наверх, попутно смотря на меня. Он что, хочет чтоб я пошла с ним? Что же мне сказать друзьям? -Извините, я пообещала позвонить родителям, когда все гости придут.-я быстро выбежала из-за стола, чтобы избежать вопросов друзей. -Свят, ты что-то хотел?-я зашла в свою комнату и заметила парня сидящего на кресле. -Лиза, с Днем Рождения.-прохрипел парень.-Вот, это тебе.-парень протянул небольшой букет с цветами. -Спасибо.-я немного смутилась. POV Костя Пару дней назад я поспорил с друзьями. И, конечно же, я проиграл. Мне нужно за неделю охмурить Лизу, ну и переспать с ней. О боже....Это проще простого. Ведь мы уже дружим...так что, это не займет огромного труда. POV Автор Лиза так же сидела в своей комнате и продолжала разговаривать с призраком. Она совсем позабыла, что внизу ее ждут гости. ***Тем временем в гостиной*** -Миша, может быть ты сходишь за сестрой.-предложил Николай (бывший одноклассник Лизы) -Да, сейчас. Подходя ближе к комнате сестры, парень услышал как его сестра с кем то разговаривает. Он немножко приоткрыл дверь и заметил, что сестра смотрит на пустое кресло, и походу, разговаривает с ним. -Лиза, я слышал ты с кем то разговаривала?-предварительно постучав в дверь, парень окончательно вошел в комнату, попутно закрывая дверь на замок.-Лиза, ты сейчас с ним разговаривала?-спросил Миша. -Миша..я... -Все понятно, пойдем, тебя уже гости заждались.-брат взял сестру за локоть и вывел ее из комнаты. ***Спустя час*** POV Костя Я решил не медлить. Я сделаю это прямо сейчас. -Лиза, пойдем поговорим.-предложил я и девушка несомненно согласилась. Мы пришли в ее комнату. -Лиза, я не знаю как сказать..-начал было я.-Ты мне нравишься. В ее глаз читался шок. Чтобы она ничего не спросила, я впился в ее губы. Однако, было такое ощущение, что за нами кто-то следит... -Лиза, стой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.