ID работы: 3272341

Мой парень-призрак.

Смешанная
G
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава. История о призраке.....

Настройки текста
На потолке девушка ничего не увидела, и поэтому резко повернула голову на 180 градусов и увидела парня, который был белый, как стены в туалете. -Ты кто?-спросила Лиза, найдя в себе силы, чтобы не заорать от испуга, но ей никто не ответил, а лишь открылась форточка, девочка резко повернула голову, но повернув обратно, парня уже не было. Она подумала, что это ей все показалось.... Святу больше не хотелось пугать эту девочку. Он решил-прекратить. Пора уже заводить с этой девочкой дружбу. Лиза спокойно делала литературу, как внезапно кто-то взял запасную ручку и настрочил на ее тетради слово «Привет». Девочке порядком все это надоело. -Так, кто ты? Зачем ты сначала пугаешь меня. А потом пишешь мне невинное «Привет»? Мне это как бы надоело!-сорвалась Лиза. Свят решил больше не скрываться, он просто неожиданно появился сзади девочки. -Привет,-прошептал парень,-Я Святослав,- наконец-то он ответил на ранее поставленный ему вопрос. -Что ты...-начала Шестякова. -Что я здесь делаю? Стою,-усмехнулся парень. -Это не смешно. Как ты пробрался в наш дом, у нас же сигнализация стоит,-удивилась младшая, -Во-первых, это не только ваш дом, но и …..-не успел парень сказать слово, как тут же пропал, а в комнату пришел Миша. Лиза, ты с кем то разговаривала?-спросил брат Лизы, он подумал, что эта тварь, которая была в его ванной, добралась и до его сестры. -Нет, Миша, тебе показалось,-отнекивалась девочка, ведь если она расскажет ему о том, что тут находится еще какой-то парень, который время от времени появляется, то исчезает, то папа детей узнает первый, кто это. -Ну ладно,- Миша не верил своей сестре, ведь точно слышал чей-то мужской голос. Доброе утро, Елизавета,-придя всей семьей в комнату девочке, пожелал отец своей дочери, почему так официально? Потому, что у этой девочки сегодня День Рождения, 15 лет. -Пап, я сейчас встану,-говорила девочка сонным голосом. -Давай по-быстрее, на кухне тебя ждет первый сюрприз,-впервые за 10 лет, брат заговорил с сестрой нежным голосом. Девочка, в радостях, быстро встала с кровати и побежала на кухню. На столе стоял огромный торт, на котором в середине, кремом была выведена дата ее рождения. -Лиза, но это не все,-начала мама,-Сегодня ты сможешь пригласить друзей из школы и из прошлой школы, а мы уйдем к вашей бабушке. Но есть одно «НО». Ты сегодня пойдешь в школу, а пока вы учитесь, мы купим всю еду, и приготовим некоторые салаты и закуски,-закончила Анна. -Костя, у меня сегодня День Рождения и я устраиваю вечеринку дома. Родителей не будет,- зайдя в класс, Лиза сразу же пошла к своему другу и обрадовала его такой мыслью. -Идея хорошая, но нам вдвоем скучно не станет?-спросил парень. -Нет, ко мне еще придут друзья из старой школы,-ответила Лиза, и больше ничего не успела сказать, как прозвенел звонок. Лиза пригласила еще тех девочек, с которыми нашла общий язык за эти 2 дня. -Девчонки, давайте в 16:00 у меня,- перед выходом из школы, Лиза назначила время их встречи. -Лиз, я хотел у тебя спросить, правду говорят, что в вашем доме есть призрак,-Лиза подавилась своей слюной, после того, как Костя задал ей этот вопрос, выходя из школы. -Я не знаю, -соврала именинница,- А ты что-то знаешь?-Лиза было действительно интересно знать о своем доме. Может быть он что-то знает о Святославе?-Расскажи,-потребовала Лиза. -Ну в общем слушай: люди говорят по-разному, но все они сводят на одну мысль. Два века назад, жила в вашем доме семья. Отец работал, мать сидела с дочерью, а их старший сын ходил в школу. Но не все было так гладко. Когда у родителей родился 2-ой ребенок, дочь, то они совсем позабыли о своем сыне. В школе его били, обижали. А родители всего этого не замечали. Как то раз, когда у них родилась дочь, отец у них запил. В состоянии аффекта он избивал жену, но больше всего отыгрывался на своем сыне. Были даже дни, когда их сын ходил в школу с синяками и на него показывали пальцами. Т. к. обеспечивать сына и грудного ребенка было слишком дорого для родителей, они экономили на еде сына. Порой он ходил голодным в школу. А когда в школе кормили обедом, мальчик «накидывался» на еду и съедал быстрее всех. Так ему дали кличку « Голодный синяк». В тот день, когда он умер, он тоже пошел в школу. Они играли в игры, где его вечно били мячом. Он, обидевшись, пошел домой. Потом, он в ванной перерезал вену. И этот парень, как говорят люди, звали-Святослав,-закончил Костя, Святослав, значит... значит он призрак? О боже, я живу с призраком,- Ты правда ничего не знала?- еще раз переспросил парень, на что девушка покачала головой, в знак отказа. -Может быть прям сейчас пойдем ко мне?- предложила девушка. -Нет, я не могу, мне нужно тебе еще подарок купить,-отказался парень. -Ну хорошо, тогда в 16:00 у меня,- улыбнулась девушка и, попрощавшись с другом, пошла к себе в дом. Она не знала, что делать? Вдруг он все испортит -Святослав,- можно было свободно общаться с ним , т. к. родители уже давно уехали, оставив приготовленную еду, а Миша еще не вернулся со школы,- Я знаю, что ты умер, давно, давай поговорим,-попросила Лиза, но на её просьбы никто не откликнулся, тем более никто не пришел. Огорчившись, Лиза начала подготавливаться к празднику. Гости уже почти подошли. Лиза решила начинать. Уже 2-ой час, как в колонках играет музыка на полную катушку. Кто-то уже был совсем веселый, кто-то не отрываясь, танцует. Миша крутился около какой-то девушки, которая с самого начала понравилась ему. Костя и Лиза решили поговорить с этим призраком, ну точнее Лиза решила поговорить с ним, а Костя-просто хочет найти его. -Святослав, ты тут?-спросил Костя, закрывшись вместе с Лизой в темной ванной, в которой когда-то умер Святослав.... Вдруг, об окну ударилась ворона, которая тут же пропала. Ребята отвлеклись на ворону и не заметили как на стене появилась страшная надпись....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.