ID работы: 3272501

Как много человеку мало..

Гет
NC-17
В процессе
386
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 106 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
       Голоса были повсюду. Проникали под кожу и вместе с кровью растекались по всему телу. Эмили чувствовала себя беспомощной, её затягивало на самое дно.        Голосов было так много что все они сливались в серый шум, который словно обволакивал её мозг тонкой пленкой мешая трезво мыслить.        - Эмили – прошептал кто-то совсем рядом.        Но она не переставала погружаться, её наоборот стало утягивать только быстрее. Что-то невидимое сдавливало её грудную клетку. Боль была невыносимой, казалось ещё немного и её ребра, не выдержав давления сломались бы и пронзили бы все органы. Но всё закончилось быстро одним резким рывком.        Первое что она увидела это себя. Она словно парила под потолком и смотрела на себя, лежащую на кровати, в изорванной одежде которая была залита кровью.        «Неужели это всё?» пронеслось у неё в голове.        Она чувствовала, что её конец близок и что смерть буквально ходит за ней попятам, но не думала, что это произойдёт именно сейчас.        В области желудка начало зарождаться тошнотворное чувство, к горлу начал подходить комок. Но всё прошло в одно мгновение, сменяясь легким чувством облегчения, когда Эмили смогла пошевелить рукой.        Это был всего лишь зеркальный потолок.        Комната, в которой она находилась была ей совершенно не знакома и чем-то ей подсказывала что это всего лишь номер в отеле. Там всё было в красных тонах, как если бы буквально несколько минут назад в этом номере убили не малое количество людей и окрасили их кровью стены, пол и даже кровать с прикроватными столиками.       Ей даже начало казаться что стены даже впитали крики этих жертв когда Эмили заметила сидящего в углу комнаты Кая. Он сидел, развалившись в кресле и могло бы показаться что он расслаблен и совершенно спокоен. Но девушка чувствовала опасность, исходящую от него, как от хищника готового наброситься на неё в любой момент и растерзать.       На самом деле каждая мускула в его теле была напряжена, а пристальный взгляд потемневших глаз сверлил Эмили.       - Ты выглядишь напряженно, - произнесла она первое что пришло ей в голову.       Осторожно приподнявшись на локтях, она прислушалась к своим ощущениям. Боли она не чувствовала вовсе. Хоть и всё её тело и было в крови, на её теле не было ни единого повреждения.       - Ты дал мне свою кровь, - и за это, как и за прошлую попытку ей хотелось себя ударить.       Но Кай по-прежнему сидел молча, явно не намереваясь упрощать ей задачу, хоть как-то разрядить обстановку.        - Ты хоть моргни что ли, - нацепила она на себя улыбку, - а то у меня уже появляется желание потыкать в тебя палкой…        - Ничего объяснить не хочешь? – перебил он её.        На секунду Эмили показалось что Кай напуган. Человека который провёл в заточении 18 лет в тюремном мире и который убил всю свою семью и неизвестно еще сколько людей кажется ничем нельзя было напугать.        - Совершенно не понимаю о чём ты, - поднялась она на ноги и направилась к выходу.        Потянув за дверную ручку, она распахнула дверь, но та с грохотом захлопнулась перед её носом.        - Ты куда-то собралась? - Кай всё также сидел на том же месте.        - Мне нужно в тот дом Кай, - начала она не зная зачем, - Просто отвези меня туда. Если ты не захочешь ехать то просто отпусти, потому что как бы ты меня не держал и не пытался увезти я сделаю всё чтобы попасть в тот дом. Мне это нужно. Я скоро всё тебе расскажу. И ты тогда мы сможем уехать куда ты не пожелаешь…        - Мне плевать, - оказался он перед ней, сбивая её дыхание, - что ты мне собралась рассказывать! – выплюнул он ей в лицо, - просто в следующий раз, когда ты выкинешь что-то подобное…       - Это не я…       - Я не собираюсь спасать твою никчёмную жизнь!        «А вот и его резкие перемены в отношении к тебе» - усмехалось над Эмили её подсознание, - «В этом весь Кай, он как бомба замедленного действия – никогда не знаешь когда рванёт»       - Тогда в чём проблема? Можешь прямо сейчас покончить со всем этим, - не отступила она, - всё в твоих руках. Можешь меня убить любым для тебя удобным способом. Сломать шею. Иссушить…       - Ты можешь уже заткнуться? От твоей болтовни меня начинает уже тошнить…       - Тебе просто не нравится это слышать. Ты ведь прекрасно знаешь что не убьёшь меня? Да это и дураку понятно…       Но Эмили не успела договорить Кай резко схватил её за шею и ударил об стену.       - Замолчи! – прорычал он.       Эмили зажмурилась когда Кай замахнулся. Ей одновременно стало страшно и она не могла поверить что он и вправду ударит её. Но удар пришёл по стене. После чего девушка перестала чувствовать хватку на горле, а по коже прошёлся лёгкий ветерок.       Он ушёл оставив за собой лишь открытую дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.