ID работы: 3272501

Как много человеку мало..

Гет
NC-17
В процессе
386
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 106 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
       В недалёком будущем        На полу комнаты растеклась лужа крови в которой лежал Кай с торчащим в теле клинком. Его кожа было посеревшей и покрытая вздувшимися тёмными венами. Его безжизненные глаза были устремлены в потолок. Казалось, что сейчас он пошевелится и засмеётся со словами «Видела бы ты сейчас своё лицо». Но этого не происходило. Он всё так же лежал бездвижно.        - Он мёртв Эмили… - начала его мать с горечью в голосе.        - Нет, - прошептала девушка, мотая головой не в силах оторвать остекленевший взгляд от того кто был для неё всем, - он сейчас очнётся.        Она упала наколени рядом с ним и приподняв обняла.        - Ты убила его Эмили, - продолжала Амелия, - его больше нет.        - Замолчи, - закричала девушка.        Хоть она и так это знала, но не могла в это поверить. Неужели всё закончится вот так?        - Верни его, - прорычала Эмили.        - Я не могу этого сделать. Заклятие которое ты наложила на кинжал нейтрализовала магию рубина.        Наши дни        Кай сидел на кровати смотря в окно. На небе уже светил полумесяц.        Эмили сразу же заперлась в своём кабинете, как только они приехали в свою квартиру.        Он слышал стук её сердца. Спокойный и равномерный.        Кай не понимал, что происходит и это только больше раздражало.        Хотелось ворваться к Эмили, и даже, если бы пришлось - выбить из неё всю правду.        Она всю дорогу молчала, сколько бы он не пытался с ней заговорить. Не говорила, что произошло в доме и как она оказалась запертой в чулане.        Но и он ей так и не сказал, что у нее не было пульса больше чем несколько минут.        Кай замер, услышав щелчок открывшегося замка и приоткрывающейся двери. Он слышал её еле слышные шаги. Зайдя в комнату, она подошла к нему со спины и положив руку на плечо и начала её медленно опускать вниз по груди.        И больше всего его напрягал запах серы, исходящий от неё. Этот запах уже буквально въелся под её кожу.        Заметив в отражении окна какой-то проблеск, он резко обернулся и повалил её на кровать. В её руке, которую он держал над её головой, был кинжал.        - Что ты делаешь Эмили? – произнёс он, вглядываясь в её лицо.        На лезвие кинжала были какие-то знаки, которые Кай видел впервые.        Она уставилась на Паркера. Осознание всего происходящего явно дошло до нее похоже не сразу. Эмили посмотрела в ужасе на кинжал в своей руке и отпустила его.        Отпустив девушка Кай отошёл к двери.        - Что ты только что пыталась сделать? – прорычал он, включая свет.        Она сидела на краю кровати и смотрела на него глазами полными раскаяния и слёз. Но самое главное, что он заметил, это что её зрачки поменяли цвет. Больше не было никакого намёка на медовый оттенок. Они стали чернее ночи.        - Я… - начала она, сдерживая рыдания, - прости… Кай… я не хотела…        - Ну а выглядело это так будто ты очень даже этого хотела, - прорычал он хватая её за горло и ударяя об стену.        Ему хотелось сломать ей каждую косточку, чтобы она почувствовала хоть на физическом уровне то что сейчас чувствовал он.        «Предательство» пронеслось у него в голове. Вот что это было.        - Поверь мне. Это не я, - по её щекам покатились слёзы, - во мне что-то сидит, - она сжала своё горло смотря на него с мольбой в глазах, - я бы никогда тебе не причинила боли…        «Она точно такая же, как и все остальные. Лживая, никчёмная тварь» твердило его подсознание. «Какой же ты дурак? Поверил, что тебя кто-то может полюбить?»        - Ты только что хотела меня убить, - прорычал он, тыкая ей в лицо тем самым кинжалом, - что это за хрень на лезвие?        - Это не я, - бормотала она сбивчиво, - да пойми ты уже наконец. Это продолжается уже с того момента как Джонатан пытался забрать мою магию. И после того дня меня мучают кошмары, галлюцинации. Но Амелия мне сказала, что на самом деле это видения, а не кошмары… - она замолчала закусив губу, - Я не знаю, что со мной происходит. И от этого мне только страшнее. Я вижу тени и людей, которые уже давно умерли. Но одно я вижу постоянно. Это нечто с черными как смоль волосами и с глазами как бездны. Оно словно преследует меня. И сводит с ума…        - Ты себя вообще слышишь? – прокричал он, чувствуя что и сам начинает верить в этот бред, - ты чокнутая психопатка. Это всего нет. Это просто происходит в твоей голове. Ты постоянно сидишь в этой комнате и непонятно чем занимаешься…        - Ты должен мне поверить Кай…        - Та сторона рухнула Эмили, - ударил он по стене, - Её нет. А значит нет никаких призраков…        - Я не вижу этому другого объяснения!        - Да ты просто спятила, - ударил он её с силой об стену.        Всё его тело как молнией пронзило, когда он увидел как она поморщилась от сильной боли и тут же на её глазах проступили слёзы.        Он опять это делал. Делал ей больно.        «Такой хрупкой и беззащитной девочке. Моей маленькой девочке» вновь заговорил его внутренний голос.        Он не знал откуда бралось сейчас это.        Кай разрывался между желаниями свернуть ей шею и тем чтобы прижать её сейчас к себе и утешить.        Отпустив её он пулей вылетел на улицу.        Ускоряя шаг, он не знал куда идёт, но лишь бы подальше от неё. От этой чокнутой и сводящей его с ума ведьмы.        Паркер чувствовал тоже что и тогда, когда Бонни оставила его в 1903.        И хоть Эмили не пыталась загнать ему кол в сердце, она всё же не просто так подкралась со спины с ножом. И эти символы на лезвии не давали ему покоя.        Всё стало хуже. И всё из-за того, что он не убил её, когда была возможность и не избавил себя от этих проблем.        Он чувствовал какую-то бурю эмоции и в основном далеко не самых приятных. И он никак не мог от них избавиться и от этого ему хотелось просто разнести всё вокруг к чертям.        - Да что с этой ведьмой не так, - пнул он мусорный бак, хватаясь за голову.        «Это что с тобой не так?» пронеслось у него в голове.        Когда она успела стать для него кем-то более важным, чем простая девчонка, сносящая его крышу одними лишь прикосновениями своих длинных пальцев?        - С вами всё в порядке? – послышался голос девушки за его спиной.        Обернувшись к ней, он даже не успев толком разглядеть незнакомку, а сразу накинулся на неё вгрызаясь в её девичью шею.        Но в какой-то момент всё же остановился.        - Пошла отсюда! – прокричал он, отталкивая её от себя.        Девушка с криками бросилась прочь, держась за рану на шее.        Схватившись за голову Кай вновь пнул мусорный бак.        - Долбанная ведьма! – прорычал он.        Достав телефон Эмили, он порылся в записной книжке и почти сразу же нашёл там нужный ему номер.        Нажав на вызов, он проклинал всё на свете. Кто мог подумать, что ему всё же придётся просить у неё помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.