ID работы: 3272501

Как много человеку мало..

Гет
NC-17
В процессе
386
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 106 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
       Эмили сидела в стенном шкафу забившись в угол и зажмурив глаза.        Сказать, что ей было страшно - ничего не сказать.        - Эмили… - кричал кто-то её имя с первого этажа.        Поднявшись на ноги она толкнула дверь и та сразу же распахнулась.        - Эмили, ну где же ты? – и опять тот же голос.        Спускаясь по лестнице, она озарялась вокруг. За окном уже было темно.        И по этому поводу у неё было два варианта: либо она пробыла там до самой ночи и Кай оставил её одну или же она просто спит.        Напольные часы уже показывали без десяти четыре.        Завернув за угол, она врезалась в кого-то.        - Зачем ты убила меня? – закричал ей в лицо Брендон.        Она попятилась в ужасе. Это был он. Помутневшие глаза, бледная кожа и истлевшая одежда.        «Но как такое было возможно» роились лихорадочно мысли в её голове.        - Ты мёртв….        Сделав несколько шагов назад, она врезалась спиной в кого-то ещё.        - Ты убила нас! – проговорили в один голос Клер и Роджерс.        Клер была обгоревшей до неузнаваемости, а шея Роджерса была сломана отчего его голова была наклонена под неестественным углом. У них также, как и у Брендона были мутные глаза.        Всё вокруг было покрыто сажей и плесенью. Казалось что Эмили попала в ад.        Бросившись к выходу, она выбежала на улицу и побежала сама не зная куда.        Остановившись около озера, она заметила там девушку. Которая меньше чем за пол секунды оказалась рядом с Эмили хватаясь за её шею.        - Зачем ты это сделала? – прохрипела та.        Оттолкнув её Эмили бросилась прочь.        Оказавшись у дома Софии она увидела старушку на крыльце.        Она смотрела на девушку и тянула к ней руку говоря что-то задыхаясь.        Но почему то Эмили была уверена, что это те же слова что говорили и остальные.        Эмили понимала, что это всего лишь очередной кошмар, но не могла проснуться и это её пугало ещё больше.        Бежав без остановки, она совсем окончательно заблудилась.        - Эмили, - послышался голос Джули, - помоги мне…        Девочке лежала в куче листьев и тянула к ней руки.        Воспоминание пронзило острой болью её голову.        В тот день девочки ссорились. Эми не хотела играть в лесу, и говорила, что ей там не нравится, хотя всё же начала считать, когда Джули убежала.        Но её сестра не собиралась играть в прятки. Она привела девочку в лес по просьбе Клер. Кто знает, чего она этим добивалась, но, когда Клер отправила Джули домой та на пол пути к дому запнулась и упала.        Эми уже стояла перед ней.        - Ты говорила, что хочешь поиграть со мной, - произнесла она, смотря на сестру сверху вниз.        - Клер сказала…, - начала та испугано, - что позаботится о тебе…        Джули словно боялась её. Поднявшись на ноги, она отшатнулась.        Эми подняла взгляд и посмотрела за спину Джули.        - Ты помнишь моего друга? – спросила она продолжая смотреть куда-то вдаль, - он говорит, что хочет поиграть с тобой Джули. И обещает позаботиться о тебе…        Резким рывком что-то невидимое потащило Джули в глубь леса, пока та визжала во всё горло.        Почувствовав чьё-то присутствие за своей спиной Эмили резко развернулась, натыкаясь на то что совсем не хотела видеть.        В нескольких сантиметрах от её лица было оно. Вытянутое бледное лицо, и глаза. Эти пугающие глаза.        - Я не убивала её, - произнесла она не пытаясь отстраниться, - это сделал ты. Это ты их всех убил.        Воспоминания одно за одним начали всплывать в её памяти причиняя ужасную боль.        Клер.        После похорон Джули прошло несколько дней. Сара с мужем уехали куда-то, оставляя девочку одну с Клер. Возможно если бы она не зашла в тот день в комнату Эми, всё не закончилось для неё так плачевно.        Она кричала на девочку пока не подвела её к шкафу с намерением её там опять запереть.        - Мой друг говорит, что сегодня твоя очередь нести наказание, - произнесла Эми вырывая свою руку.        - Что ты сказала? – взбесилась ещё больше Клер.        Но дверь за её спиной уже со скрипом отворилась.        Девушка замерла и выпрямившись повернулась к шкафу.        Что-то напало на неё затаскивая внутрь. Что-то невидимое. Дверь захлопнулась за ней закрываясь на замок. Клер стучала кулаками, визжала и умоляла её оттуда выпустить. Но мольбы сменились истошным криком, когда в шкафу неожиданно вспыхнуло пламя. Горели не вещи, горела человеческая плоть.        Воспоминание сменилось яркой вспышкой. После похорон Клер в доме стало тише. Эми сидела в своей комнате и смотрела в окно. Там был Роджерс он делал что-то в сарае. В тот день он сказал Эмили «Я знаю что это сделала ты и ты заплатишь». Никто не видел, как это случилось, кроме самой Эмили. Она видела собственными глазами, как вокруг его шеи наматывалась тугим узлом веревка, привязанная к одной из верхних веток дерева.        С миссис Софией всё было слишком просто. Она упала с крыльца, в тот день когда не разрешила сорвать пион Эмили чтобы отнести на могилу Джули.        Была ещё одна девушка. Сара наняла её чтобы та с девочкой. Но Девушка была не из самых заботливых нянь в мире.        Её просто нашли на следующее утро на берегу озера с полными лёгкими воды.        -Дело не в том что ты их не убивала. – раздался голос в голове Эмили, - А в том что ты была не против, когда я приходил за ними.        Девушка понимала, что от части это было правдой.        - Я не боюсь тебя,        - Ты боишься себя, - произнёс он даже не раскрывая рта, слова звучали у неё в голове, - того кем ты являешься.        - А кем являешься ты?        - Я твоя оборотная сторона. И теперь пришла моя очередь погулять на свободе… - на этих словах он подался вперёд, буквально впитываясь в тело Эмили.

***

       Резко вскочив Эмили вдохнула воздух. Она опять была в том доме. Лежала в объятиях Кая.        Он даже не сказал ни слова, а просто смотрел на неё ошарашенно.        - Эмили… - начал он, но тут же замолчал.        Но и она не могла сказать и слова, испуг сменился замешательством, а после и вовсе слезами.        - Уедем отсюда. – вцепилась она в его футболку и уткнулась в плечо, - Нам нужно уехать Кай. Сейчас же. Пожалуйста, поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.