ID работы: 3272501

Как много человеку мало..

Гет
NC-17
В процессе
386
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 106 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Вокруг было очень тихо. Причём более чем пугающе. Что может быть хуже оказаться в мире, в котором нет ни одной живой души?! И она боялась представить, что сейчас чувствовал Кай. Ведь с его заточения прошло 10 лет. Лишенный какой-либо возможности с кем-нибудь поговорить или даже просто кого-то выслушать. Хотя наверняка он мог послушать музыку или почитать книги и его это хоть как-нибудь бы отвлекло. Но вряд ли он мог бы этим спасаться долгое время. Сидя на капоте машины, стоящей посреди перекрёстка, Эмили перевернула карту. Но это никак не помогало ей сориентироваться где она сейчас находится. - Да чтоб тебя и этот грёбаный топографический кретинизм, - прорычала она, комкая карту и швыряя её как можно дальше от себя в поле заросшее высокой травой. Девушка была там уже четвёртый день, но уже была готова порвать всё в клочья. Наверное, её злость всегда была её злостью, а не чем-то, что навязывал ей сидящий в ней демон. - Где же ты есть? - прокричала она, запрокинув голову и смотря в голубое небо. Она бы даже не удивилась если бы Кай вышел из этой высокой травы в эту же секунду со словами «Ты не меня искала?». У неё уже начало складываться впечатление что он каким-то образом смог выбраться, когда она оказалась в 1994. Но ведь не могло быть такого что она потратит на его поиски годы, но они так и не встретятся. Она даже не знала, что ему скажет если найдёт его. А сказать что-то придётся, потому что он не тот Кай, которого она знает и навряд ли примет её с распростёртыми объятиями. Сев в машину, она захлопнула дверь и сомкнула пальцы на руле. Эмили не знала куда ей ехать, если она понятия ни имела где она сейчас находится и где мог находиться Кай. Повернув ключ зажигания, она развернула машину и поехала обратно. В паре километрах она видела небольшой магазинчик и почему-то идея подкрепиться была первой что пришло ей в голову. Ведь на сытый желудок и думается легче. Припарковав машину у самого выхода она, взяв тележку зашла в супермаркет, в котором играла раздражающая музыка. Апельсиновый сок, шоколадные батончики и фрукты летели одно за одним в её тележку. Она лишь замерла, заметив небольшой плакат на двери ведущей в подсобку. На нём был парень, одетый в униформу повара и протягивал тарелку спагетти увинченными сверху томатным соусом с мясным фаршем. Когда она в последний раз вообще ела нормальную еду?! До первой встречи с Каем?! Но это было уже чуть больше полгода назад и похоже являлось правдой. Развернув тележку она уже хотела направиться к макаронным изделиям, как боковым зрением заметила какое-то движение. Или ей просто показалось. Но странное предчувствие, прошедшее мурашками по затылку говорило всё же насторожиться. Оставив тележку она оглядываясь пошла к стеллажу с детским питанием, как раз где ей показалось кто-то стоял несколько мгновений назад. Теперь музыка казалась её пугающей и звучал как в каком-то заезженном фильме ужасов про маньяка убийцу. Она ожидала что когда подойдёт к тому стеллажу то откуда-нибудь из-за угла обязательно выпрыгнет парень в маске с огромной бензопилой. Возможно этим парней окажется Кай и разрежет её на несколько частей прежде чем она успеет сказать хоть слово. Но она подошла к стеллажу и всё ещё была в целости и невредимости. Она наоборот даже успокоилась, увидев вентилятор, поворачивающийся на сто восемьдесят градусов и висящую на каком-то шесте ткань развивающуюся, когда вентилятор поворачивался вправо. Вот какое движение уловило её боковое зрение, а не какого-то маньяка с бензопилой. - Идиотка, - запустила она руки в свои волосы. Или нет?! Она ещё ни разу не видела каких-либо электроприборов, включенных самих по себе за эти четыре дня. Не мог же этот вентилятор работать все дни напролёт. И опять это предчувствие. Эмили хотела уже обернуться как кто-то её схватил, зажимая её рот тряпкой с резким запахом ацетона. Всё перед глазами начало расплываться, а тело начало обмякать в руках напавшего на неё. Ей даже не было больно, она чувствовала, как засыпает. Её будто укутали во что-то мягкое и теплое и укачивали пока она, сладко засыпала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.