ID работы: 3272501

Как много человеку мало..

Гет
NC-17
В процессе
386
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 106 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Стоны и крики извивающейся брюнетки раздавались по всему дому. Кай был зол и срывал злость на ней, вдалбливаясь в девушку со всей силы, совсем не жалея её.       Она чем-то напоминала ему Эмили. Возможно, теми же темными волнистыми волосами. Пухлыми губами. И идеальной кожей. Хотя у Эмили она была намного лучше. И это бесило ведьмака до жути. Он начал сравнивать её со всеми своими жертвами. Возможно, всё дело было в том, что она была красива, а когда он видел красивую девушку, он получал, что хотел и сразу же убивал. А эту ненормальную и бесполезную ведьму он не может убить, потому что она ещё нужна для дела, которое он уже готов послать ко всем чертям.       Сделав последний толчок, он оттолкнул девушку более чем грубо и откинулся на спину. Он смотрел в потолок пытаясь понять в чём дело. Раньше это помогало отвлечься, теперь же наоборот только больше накаляло. — Ты просто монстр, — пробормотала брюнетка осипшим голосом, пристраиваясь под его бок.       Скользнув рукой по его груди, она провела ногтями по его прессу, направляясь всё ниже, но его тошнило от её прикосновений. Схватив её руку, он откинул её в сторону и поднялся с кровати. — Я хочу ещё, — забунтовала она, поднимаясь следом.       Он резко развернулся, перехватывая её руки, которые тянулись к его плечам, и опустил их вниз. Дотронувшись до её лица, он заглянул в её глаза. Они были зелеными. И почему-то тот факт, что они не медового оттенка, взбесил его ещё больше. Резким движением он свернул ей шею и посмотрел с безразличием на рухнувшее тело.       Ему даже не хотелось крови. Аппетит пропал напрочь из-за этой чокнутой ведьмы. Он вспомнил тот момент, когда она стояла посреди дороги с закрытыми глазами и на неё несся внедорожник. Никогда раньше он не трясся ни за чью жизнь. Ему совсем не приходилось переживать за кого-либо. Конечно пока он не слился с Люком. Но ведьма Бенетт постаралась это исправить.       При одном воспоминании о Бонни, его начинало трясти от злости. Он хотел, чтобы та страдала, как страдал он, когда она оставила его одного в 1903 с еретиками, постоянно сосущими из него кровь. Он планировал, что если даже не получится снять проклятие, перед смертью он наведается в Мистик Фолз, повеселиться напоследок. Он бы убил каждого самой мучительной смертью о которой только знал.       Одевшись, он вышел в коридор, залитый кровью, и накинул пиджак. Перешагивая изуродованные трупы, он завернул в ванну. Открыв кран, Кай просунул под холодную воду руки и уставился на своё отражение.       «Почему бы тебе не рассказать, кем ты являешься на самом деле, и сколько людей ты убил с первого дня вашей встречи?», — подкинуло его подсознание. — «Ты ведь психопат, убийца, зарезавший всю свою семью без лишних сожалений. Может до неё дойдёт, наконец, что ты с ней не шутки шутишь. Возможно, даже сразу найдёт свою долбаную магию и сделает своё дело».       Но он не мог. Точнее не хотел, и оттягивал этот момент, сам не зная почему. Хотя нет. Знал. Дело было в том, как она смотрит на него. В её глазах нет ни страха, ни презрения. Она смотрит на него как на обычного парня. Каким он был до того, как убил своих братьев и сестёр и загремел в тюремный мир. Это ненадолго заставляет его самого забыть, кто он есть.       Её улыбка, то, как она дерзит ему и разговаривает, не боясь поплатиться за это жизнью. Не боится прикасаться… Ведь будь кто другой на её месте, он давно уже обломал бы руки за это.       А то, как она извинялась перед ним... Никто раньше не делал этого. Хотя, была одна девушка, случайно налетевшая на Кая на улице. Она также начала извиняться, но в итоге стала его ужином. А извинения Эмили привели его в ступор. Конечно, он перестал злиться после этого, но его бесило то, как она начинает влиять на него. Наверное, именно поэтому он после убил пятерых людей в их собственном доме с особой жестокостью.       Перешагнув труп хозяина дома, он обошёл лужу крови, доставая телефон. Пролистав телефонную книгу, он нашёл её имя.       Если бы она только знала, что их первая встреча была далеко не первая. Найдя её, Кай почему-то понял, что она именно та самая Эмили, которую просила найти Амелия. Он помнил тот день, когда зашёл на лужайку её дома и заметил её, сидящую у открытого окна в своей комнате и читающую какую-то книгу. Она была так увлечена, что не заметила глазеющего на неё парня. Он слышал стук её сердца, перегоняющего кровь по жилам, и жжение в дёснах стало невыносимым. Ему хотелось до безумия впиться в её шею и выпить всю кровь из её хрупкого тела, и чувствовать, как из неё медленно утекает жизнь. Он был готов поспорить, что даже если бы он не был вампиром, то всё равно хотел бы её убить. Это желание преследовало его постоянно.       Он наблюдал за ней в течение нескольких дней, скрывая себя заклинанием. Ему казалось странным, что она не пользуется магией. И это послужило одной из причин, почему он решил выйти из тени.       Паркер перешагивал окоченевшие трупы, лежащие в лужах крови, смотря на экран телефона, где высвечивалось её имя и номер.       В его памяти всплыл тот день, когда он пытался снять блок с её памяти. То, как её начало трясти, и как закатились её глаза. Это был первый раз, когда ему стало страшно за её жизнь. Ему казалось, что их жизни связаны тонкими невидимыми нитями, и если она умрёт, то он просто напросто будет обречен. Уложив её на кровать, он долго читал заклинание, природу которого сам до конца не понимал. Это было больше похоже на какую-то молитву, которые Кай сроду никогда не читал. Ему не нравилось беспокоиться о ком-то кроме себя. И когда её дыхание стало ровным, а мышцы перестали сокращаться, он решил уйти и попробовать найти другой способ своего собственного спасения.       Но спустя шесть дней он всё же вернулся к ней, а она сразу выкинула такое… Он никак не ожидал, что она будет стоять посреди дороги до последнего момента.       Выйдя из дома и кинув заклинание огня через плечо, он нажал клавишу «позвонить». Приложив телефон к уху, он не обращал внимания на полыхающий дом. Всё его внимание было сконцентрировано на гудках.       «Раз… два…», — считал он про себя, — «чокнутая наверняка уже спит… три…».       Отстранив телефон, он посмотрел на время — 02:45. — Да, — послышался совсем не сонный голос в трубке. — Алло? — Почему ты не спишь? — выпалил он, неожиданно для себя самого.       В телефоне повисло молчание. И он уже начал думать, что она просто отключилась, но она всё же заговорила. — Кай? — её голос был уже другим, каким-то натянутым. — Откуда у тебя мой номер?       «Блять, тебя сейчас только это интересует?», — подумал он с раздражением. Похоже её совсем не смущало, что он звонил ей посреди ночи. — Нет, — вскрикнула она, не давая ответить. Он напрягся, услышав звон разбитого стекла. — Прости, — услышал он виноватый голос того парня из кафе. — Ничего, — отозвалась Эмили, усмехаясь, — купишь новую. Кай, ты что-то хотел?       «Свернуть башку этому имбицилу. Какого хрена он вообще с тобой делает в третьем часу ночи?», — пронеслось у него в голове, и он решил это озвучить, но было поздно. — Кстати, — нарушила она его паузу, — я, кажется, кое-что нашла. Ну… по нашему делу. Надеюсь, ты понял, о чём я? — Я не тупой, Гарбер, — ответил он холодно. — Эмили, нам пора, — раздался голос того парня в телефоне. — Мне надо бежать. Давай поговорим с утра, — бросила она и отключилась.       Кай сжал телефон в руке, чувствуя, как кипит от злости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.