ID работы: 3272501

Как много человеку мало..

Гет
NC-17
В процессе
386
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 106 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Восемью днями ранее.       Полная луна заливала лес своим бледным серебристым светом. Кай смотрел на белый диск, крутя в руках нож и думая о своём.       Вокруг на целую милю стояла тишина, которую нарушало лишь бешено колотящееся сердце его перепуганной жертвы.       — Пожалуйста, — взмолилась девушка, — не надо. Умоляю.       Кай перевёл на неё равнодушный взгляд.       Всё её лицо было измазано растёкшейся от слёз косметикой и перепачкано кровью, как и её коротенькое платье уже больше похожее на лохмотья. Выглядела она уже не так идеально, как пару часов назад, когда пыталась с ним флиртовать за барной стойкой.       — Что не надо? — он наклонил голову, разглядывая её лицо.       — Не убивай меня. Пожалуйста, — провыла она, вновь заливаясь слезами.       Грубым и резким движением Кай развернул её к себе спиной и схватил за шею.       — Тише Брук, — закрыв глаза, он вдохнул запах её волос, — не надо меня расстраивать. Мы просто с тобой поиграем в одну игру, — его губы коснулись её щеки, — и я отпущу тебя…       — Ты врёшь… — начала она, но тут же осеклась, почувствовав на своей шее лезвие охотничьего ножа.       — Прекрати реветь, — в его голосе засквозили нотки бешенства, — иначе я отрежу тебе язык и буду наблюдать за тем, как ты будешь захлёбываться в собственной крови.       Девушка плотно сжала губы, боясь даже дышать.       — Теперь, — он повернул её к себе и убрал от лица спутанные белокурые волосы, — я расскажу тебе правила нашей игры, — пробормотал Кай с детским восторгом, — у тебя будет три минуты, чтобы убежать и спрятаться, пока я не пойду тебя искать. И как только я тебя найду, — он заглянул в её глаза, — будь готова к тому, что тебе вновь будет больно. И если с твоих губ, — он дотронулся до её нижней губы, — не сорвётся ни звука, я дам тебе ещё три минуты.       Убрав от неё свои руки, Кай отшатнулся. Девушка уставилась на него, явно переваривая только что им сказанное.       — Кажется, сейчас ты должна убегать, — усмехнулся он.       Не веря в происходящее, опомнившись, она всё же рванула с места. Но Брук и представить себе не могла, где можно спрятаться в совершенно ей незнакомом лесу.       А ведь всё начиналось для неё так безоблачно. Познакомившись в баре, с вполне симпатичным парнем, она и не предполагала, что он окажется каким-то психопатом.       Появившаяся жгучая боль в груди и гортани мешала дышать. Она уже и не знала, сколько времени она бежит, но это было похоже, на целую вечность. Паника и страх овладели ею целиком. Неужели она и вправду умрёт в этом чёртовом лесу из-за своей неосмотрительности и слабости к парням со смазливой внешностью?       Но внезапно появившийся в отдалении проблеск фар и шум машины дал ей слабую надежду на спасение.       Которая тут же оборвалась когда она запнулась об корень старого дерева и рухнула на землю при это ободрав ладони и колени о твёрдую почву.       — Больно, наверное, — раздался голос Кая рядом.       Он стоял в нескольких шагах от девушки, облокотившись на дерево плечом и скрестив на груди руки. На её удивление он даже не выглядел запыхавшимся, словно она всё это время бегала кругами вокруг него.       Поднявшись на ноги, она попятилась, зная, что её ждёт.       — Ну, ну, — начал он приближаться, — ты уже использовала свой шанс убежать.       Она рванула прочь, но он настиг её в одно мгновение, хватая за руку и резким рывком, прижимая к себе.       Брук пыталась вырваться, но его хватка была мёртвой.       — Не трогай меня, — завопила она, продолжая вырываться.       — Кажется, ещё совсем недавно ты просила меня об обратном, когда пыталась затащить в постель, — усмехнулся он.       Дальше всё происходило для девушки как в тумане. Брук выхватила нож, торчащий из-за пояса Кая и со всего маха, вогнала его ему в шею.       Она даже не ждала, пока он упадёт на землю, сразу побежала прочь, когда его хватка ослабла.       Сумасшедшее сердцебиение, казалось, закладывало ей уши. Но она продолжала бежать даже на подгибающихся ногах. Единственное, чего она сейчас хотела — это выбраться из этого леса.       Добравшись до дороги, она огляделась вокруг. Там не было ни единой машины, зато была небольшая забегаловка на другой стороне дороги.       Ноги сами понесли её туда.       — Эй! — закричала она, ворвавшись в пустое заведение, — кто-нибудь…       — Зачем так кричать, — раздался раздраженный мужской голос с кухни.       В дверях показался парень лет двадцати в облинявшей футболке и растрепанными волосами.       — Мне нужна ваша помощь, — затараторила она, — там… он хотел меня убить… он… он сумасшедший… он хотел меня убить… нужно вызвать полицию…       — Так, — выставил перед собой руки парень, — успокойтесь, мисс…       — Я, кажется, его убила… вы не понимаете… нужно вызвать полицию…       — Всё будет хорошо, — начал он, доставая телефон.       Но тут же замер. Его лицо исказилось мучительной гримасой боли и бурлящая кровь полилась из его рта.       — Я так не думаю, — послышался голос справа от девушки, когда парень рухнул на пол с остекленевшими глазами.       Она отпрыгнула от Кая как ужаленная и рванула к черному выходу.       Он был вполне жив. Только лишь залитая кровью футболка и ни единой царапины.       Выбежав на улицу, она уже побежала к дороге, как что-то невидимое схватило её и рвануло назад.       — Не так быстро, — услышала она рядом.       Кай стоял, облокотившись на стену.       — Кто ты? Как ты это делаешь? — бормотала она, пятясь от него.       — Очень просто, — он сделал рукой движение, и её тело оторвалось от земли.       И в следующее мгновение её словно ударной волной швырнуло в кучу мусора. Боль прошила от кончиков пальцев ног до самой макушки. Труба диаметром в несколько сантиметров прошила её насквозь в области живота.       — Кажется, промазал, — заметил иронично Кай, приближаясь к ней, — это должно было быть твоё сердце.       Во рту появился привкус крови.       — Оооо, — закатил он глаза, — не смотри на меня так. Ты сама выбрала себе такую смерть. Если бы ты делала всё, так как я тебе говорил, всё, возможно, вышло бы по-другому.       — Ты больной псих, — выдавила она из себя.       В его глазах появился странный блеск. Но ей было уже нечего терять, она и так умирала.       — А знаешь, я передумал… — он приблизился к ней, — как насчёт того чтобы повеселиться Брук? В тебе есть какой-то огонёк… Не каждый может без сожаления воткнуть человеку в шею нож. И когда умер тот парень, тебе ведь было плевать?              Сделав надрез на своей ладони, тем самым ножом, он наклонился и грубо ухватил девушку за подбородок поднося руку к её губам и заставляя её пить свою кровь.       — Обещаю, что ты не пожалеешь, — произнёс он когда кровь уже попала в её организм и начала исцелять.       Не давая ей сказать и слова, он одним лёгким движением свернул её шею, расплываясь в дьявольской улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.